| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как здорово посидели! Как рада была со всеми познакомиться/встретиться)))) Эхххх, почаще б так))) Да вместо физзарядки (С))))
у нас та же картина) Только я на пороге и сынуля на мне повис)))) И никуда не отходил)))) А потом я в комнату, а там - мамадарагаЙА(((( А потом на кухню.... ох, умеют мои мужики разгромить пусть и подобие порядка, но все же((((
Джага,как фотки?![]()
Девочки,спасибо за теплую компанию!!!
Рада была увидеть стареньких,и познакомиться с новенькими!!))))
Я ждала ждала маршрутку...и не дождалась уехала на такси)))
СПАСИБО за встречу!!!!! Надо почаще собираться)))))
Итак, слева напрво))))) JaneR (Женя), taranushka (Юля), Nikit@ (Надя), Марусенок (Марина), Анюська (Аня), ForgetMeNot (Таня), Снежная Королева (Анжела), snegusja (Снежана), tatki (Таня), Anastasiy@ (Настя), Думающая Блондинка (Саша), jaga-jaga (Лена)
http://fotki.yandex.ru/users/lysenko-uliya/view/645754/
шо все спят?
Марусеночек, ты суперски похудела!!! Разница очень заметна (в сравнении с фоткой с прошлой встречи)!!!
девушки, кто-то есть? две страницы пролистала - дальше есть надежда объявление найти , что бы на март записаться? или запись на новый марафон я опять пропустила?
Девочки, никто случайно не собирается ходить по выходным на фитнес, я хочу возобновить походы в спорт клуб Анна, мне там очень нравится-душевно))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks