Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 106 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2116, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Лечебный массаж . Коррекция фигуры.Массаж в четыре руки. Салон центр. Обучение массажу!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 184

Типово

Спасибо,Валентина, я все поняла, я позвоню или напишу в личку).

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    2 896

Типово

Как и многие офисные сотрудники периодически страдаю болью и неприятными ощущениями в шейно-воротниковом отделе. Благодаря массажику, сделанному Валиными ручками, исчезла боль, уменьшился тонус и "зажатость" мышц. Благодаря массажу + домашней гимнастике (которую Валя объясняет), чувствую себя легко и свободно! Давно не была на массаже, игнорировала боли... Теперь я понимаю, что это просто необходимость, особенно в случае моей "сидячей" работы.
    Вообщем, Валечка, СПАСИБО тебе огромное за отменного специалиста-массажиста и доброго, отзывчивого человечка!!!
    Я к тебе еще обязательно вернусь после осуществления задуманного мной плана!
    ТЕБЕ УСПЕХОВ В РАБОТЕ И ТЕПЛА, БЛАГОПОЛУЧИЯ В СЕМЬЕ!

Звідки Ви
    Студия массажа Валентины Николенко. Рогалева 19.
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від Olga-84 Переглянути допис
    Как и многие офисные сотрудники периодически страдаю болью и неприятными ощущениями в шейно-воротниковом отделе. Благодаря массажику, сделанному Валиными ручками, исчезла боль, уменьшился тонус и "зажатость" мышц. Благодаря массажу + домашней гимнастике (которую Валя объясняет), чувствую себя легко и свободно! Давно не была на массаже, игнорировала боли... Теперь я понимаю, что это просто необходимость, особенно в случае моей "сидячей" работы.
    Вообщем, Валечка, СПАСИБО тебе огромное за отменного специалиста-массажиста и доброго, отзывчивого человечка!!!
    Олечка и тебе спасибо, за такой хороший отзыв о моей работе. Береги себя, я за тебя буду держать кулачки, что бы все задуманное очень скоро воплотилось))))
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від Olga-84 Переглянути допис
    Олечка и тебе спасибо, за такой хороший отзыв о моей работе. Береги себя, я за тебя буду держать кулачки, что бы все задуманное очень скоро воплотилось))))
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

о, как названием завлекли)))креативно и со вкусом,как говорится)))

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    о, как названием завлекли)))креативно и со вкусом,как говорится)))
    Спасибо)))А главное- эффективно!

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Глубокий мышечный массаж

Исследованиями установлено, что глубокий мышечный массаж :

нормализует нарушенный кровоток головного мозга,

повышает иммунитет,

снимает стресс в организме,

уменьшает воспалительные процессы в тканях и органах,

заживляет язвенные дефекты в желудке, кишечнике,

уменьшает или полностью снимает боль в тех случаях, когда лекарства бессильны (невралгии, остеохондрозы, головные боли и др.),

усиливает действие медикаментов,

положительно влияет на физическую форму спортсменов и их восстановления после травм.

Дописів
    4 453

Типово

можно стоимость массажа шейно-воротникового отдела и всей спины.
    Вы на дом выезжаете?
    в личку, пожалуйста

Дописів
    1 262

Типово

Валюша, привет! У меня такой вопрос: если раз в неделю делать массаж лица, результат будет?

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від Zalesia Переглянути допис
    можно стоимость массажа шейно-воротникового отдела и всей спины.
    Вы на дом выезжаете?
    в личку, пожалуйста
    Личка забита)

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від irina_gera Переглянути допис
    Валюша, привет! У меня такой вопрос: если раз в неделю делать массаж лица, результат будет?
    Ирочка в идеале курс, потом поддерживающие раз в нед. Если не получается конечно будет лучше и заметнее чем без него. Кстати, я подала заявку на участие в чемпионате, так что увидимся)))

Дописів
    4 453

Типово

Цитата Допис від Медик Переглянути допис
    Личка забита)
    почистила

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від Zalesia Переглянути допис
    почистила
    Отправила)

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Формирование «Бразильской попки»

Важной составляющей привлекательной женской фигуры являются упругие округлые ягодицы. К сожалению, далеко не все женщины награждены идеальными формами от природы, поэтому формирование так называемой «бразильской попки» сейчас является одной из самых востребованных программ индустрии красоты и здоровья.

Пройдите курс процедур, позволяющих уменьшить объемы и увеличить упругость в области бёдер и ягодиц.

Курс совмещает скульптурирующий массаж, антицеллюлитный массаж и обертывание.

Данная процедура проводится в определенные дни. Следующий курс будет проводится с 11.03.

Звідки Ви
    http://tortikoff.com.ua/
    Дописів
    0

Типово

Валечка, здравствуйте! Можно ли попасть с сынулей к Вам 13 марта (после 16.00)?

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від Mamochka Переглянути допис
    Валечка, здравствуйте! Можно ли попасть с сынулей к Вам 13 марта (после 16.00)?
    Здравствуйте Оксана.Сейчас попасть на такое время без предварительной записи практически не возможно. Ближайшее число на 17:00 - 21.03.

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Так как в последнее время услуги по массажу оказывают от кухарки до инженера и во всем этом изобилии потеряться простому человеку не сложно. Решила представить на обозрения требования к массажисту. Если Ваш массажист им соответствует Вам повезло если нет решайте сами, ведь это только Ваше здоровье

Требования, предъявляемые к массажисту

Массажист должен знать нормальную, топографическую и патологическую анатомию, особенности строения различных тканей, хорошо разбираться в топографии массируемой части тела.

- Кроме того он обязан свободно ориентироваться в расположении кожных зон сегментарной иннервации и уметь отличать патологическое состояние тканей и органов от нормального.

- Знание топографической анатомии особенно необходимо в связи проведением сегментарного и точечного массажа.

Небрежное отношение к этому требованию приводит к тому, что массажист плохо понимает, почему одни приёмы можно делать только в одном направлении, а другие- в любом. Такой массажист будет работать неквалифицированно и не получит полноценного лечебного результата.

Массажист обязан владеть пальпаторным методом исследования.
    Повышенная чувствительность пальцев у людей с отсутствием зрения является большим преимуществом при выполнении массажа.
    Массажисту должны быть хорошо знакомы ощущения, возникающие при пальпации человеческого тела.

Массажист должен уметь пальпаторно определять отдельные мышцы, мышечные группы, связки, сухожилия, места прикрепления сухожилий к костям, пастозность и отёчность тканей, уметь отличать повышенный или пониженный мышечный тонус от нормального и знать расположение основных сосудисто-нервных пучков.

- Хорошо развитая чувствительность пальцев рук массажиста позволяет ему во время работы определить состояние массируемых тканей и даёт возможность понять, когда необходимо закончить массаж в данном месте и переходить на другой участок.

-Массажист обязан отлично владеть техникой, знать методику массажа и умело применять знания при лечении различных больных.

-Он должен отчётливо представлять физиологическое действие каждого массажного приёма, знать показания и противопоказания к применению каждого из них. Такие знания дают возможность массажисту применять массаж целенаправленно.

- Массажист обязан знать технику классического лечебного массажа, являющегося основой почти всех разновидностей массажа.

- Во время работы с пациентами массажист обязан постоянно совершенствовать технику выполнения массажных приёмов и не допускать их извращения. Нарушение правил выполнения приёмов классического массажа приводит к снижению эффективности и даже ухудшению течения заболевания.

- Массажист обязан разбираться в особенностях клинического проявления различных заболеваний и в соответствии с этим умело подбирать необходимую методику или разновидность лечебного массажа.

- Знание физиологии человека имеет большое значение для правильного понимания действия массажа на различные ткани, системы органов и весь организм в целом. Особое значение имеет знание физиологии нервной системы, так как главенствующая роль принадлежит нервно-рефлекторному действию массажа.

- Массажист обязан умело обращаться с больным, внимательно относиться к жалобам пациента, быть выдержанным, терпеливым и в то же время настойчивым для достижения лечебного эффекта.

-Весьма важны отношения между пациентом и массажистом. Массажист должен быть корректен и предупредителен, но не допускать фамильярности в обращении с пациентом. Это повышает авторитет массажиста и располагает пациента к доверию.

- Нередко пациенты посвящают массажиста в интимные стороны своего заболевания, своей личной жизни. Массажист не должен разглашать тайны пациента. Разглашение тайны может привести к различным конфликтам и резко снизит авторитет массажиста в глазах пациентов.

-Пациенты очень чувствительны к невнимательному отношению к их жалобам. Поэтому каждую жалобу пациента необходимо выслушать внимательно. Из жалоб извлекают необходимые дополнительные данные, которые можно использовать для более эффективного применения массажа.

-Массажист не должен обсуждать со своим пациентом ни качество работы своих коллег, ни лечащего врача. Движения массажиста должны быть аккуратны и точны. Неточные жесты могут показаться пациенту двусмысленными.

- Массажист должен быть всегда опрятен, вежлив, внимателен, терпелив.

-Массажист должен суметь рассеять пессимистическое настроение пациента, умело внушить ему веру в выздоровление. Недопустимо проявление неудовольствия массажиста пациентом. Массажист обязан всегда оставаться сердечным, ровным в обращении, находчивым и тактичным. Наряду с этим массажист должен быть принципиальным, твёрдым и настойчивым в достижении намеченной цели.

- Массажист должен постоянно совершенствовать свои знания и практические навыки путём самостоятельной работы с медицинской литературой, на семинарах в группах массажистов и на курсах повышения квалификации.

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово Массаж лица: природное возвращение молодости

К сожалению, в жизни каждой женщины приходит момент, когда, глядя в зеркало, она замечает, что кожа стала тускнеть, появились первые морщинки, а лицо потеряло привычные очертания. И даже от дорогого крема, купленного накануне, толку мало, а ведь так не хочется терять красоту… Но что же делать? Как спасти лицо?
    Волшебная инъекция?..
    Каждой женщине, оказавшейся в такой ситуации, как правило, на помощь приходит косметолог, предлагая волшебную палочку-выручалочку – инъекцию ботокса! И если раньше к этой процедуре прибегали женщины после 40 лет, то теперь, благодаря рекламе и пропаганде косметологов этот порог снизился до 23-25 лет. Но насколько на самом деле эта процедура безопасна и эффективна?..
    Не все знают, что ботокс изготавливается из ботулотоксина, который является сильнейшим ядом. Конечно, его концентрация такова, что это не может привести к летальному исходу, однако в ходе исследований итальянскими учеными было доказано, что ботокс является небезопасным препаратом.
    Ботокс в теории
    Ботокс работает следующим образом: в мышцу делается инъекция, в результате чего блокируется передача импульсов по нервным волокнам. После этого часть мышц расслабляется, а другая, не подвергшаяся воздействию ботокса, натягивается. Сначала лицо приобретает вид маски, ведь блокируется мускулатура лица и пропадает мимика, но через некоторое время это проходит. Вместе с натяжением кожи исчезают и морщинки, и в среднем этот эффект сохраняется в течение 4-х месяцев. Но это в идеале…
    Ботокс на практике
    На практике же по истечению весьма небольшого срока кожа приходит в прежнее состояние, а у многих женщин состояние кожи ухудшается. Ко мне не раз приходили женщины после подобных процедур, и, как специалист, я отмечала снижение тургора кожи и слабость (или спазм) мышц лица. Да и сами клиентки жаловались, что по истечении некоторого времени после применения ботокса их мелкие морщинки углубились, а крупные превратились в заломы. В итоге, в погоне за красотой они получали лицо еще хуже, чем было у них до процедуры.
    Что уж говорить о таких «побочных эффектах», как заражение инфекцией, ассиметрия лица, чрезмерная натянутость кожи или блестящий лоб, которые возникают вследствие неграмотного проведения процедуры!..
    Однако самым страшным я считаю психологическую зависимость женщин от этой процедуры. Косметолог, как ни странно, «садит клиента на иглу». Хотя ботокс не вызывает физического привыкания, он дает сильнейшую психологическую зависимость и женщины приходят в клинику снова и снова. Каждой женщине хочется быть молодой и красивой, и «волшебная инъекция» это дает.
    Альтернатива ботоксу
    Я хочу вас познакомить с не менее эффективным, но более здоровым методом сохранения красоты и молодости. Речь идет о косметическом массаже лица, который может выполняться как вручную, так и аппаратным методом.
    С помощью косметического массажа можно видимо улучшить цвет и контуры лица, разгладить морщины между бровей и носогубные складки, избавиться или значительно уменьшить проявления второго подбородка, подтянуть кожу щек и шеи. Всего после 10 сеансов вы получите то, к чему стремится каждая женщина. Что немаловажно, это будет стабильный результат, который будет держаться от 3-6 месяцев, без дополнительных поддерживающих процедур.
    Этапы проведения массажа лица
    Каждый специалист, конечно же, делает массаж лица по-своему. Я хочу рассказать вам о своей технике омолаживающего массажа. Именно таким образом выглядит косметический массаж в моем исполнении.
    Омолаживающий массаж можно разделить на 5 этапов:
    Этап 1- Массаж шеи, снятие напряжения и блоков в шее.
    Во время этого массажа проводится легкий непродолжительный массаж воротниковой зоны, это обеспечивает улучшение лимфо- и кровотока.
    Этап 2 – Работа по поверхности кожи (акцент на проблемные места)
    С использованием специально подобранных для вашей кожи масел активно прорабатывается каждая морщинка.
    Этап 3 - Ручной лимфодренаж.
    Эта техника дает нам возможность обеспечить хороший лимфоток и тем самым убрать отечность с лица.
    Этап 4 - Ручная проработка всех мышц лица.
    Так как каждый человек имеет индивидуальную мимику, то одни мышцы лица у него работают все время, а другие – нет. Это приводит к тому, что в некоторых мышцах формируется спазм, и, как следствие, лицо теряет форму. Детально проработав мышцы лица и сняв этот спазм, можно качественно улучшить не только цвет, но и контур лица. Во время этого этапа акцент делается на ваших проблемных местах.
    Этап 5 - Аппаратное воздействие
    С помощью ролико-вакуумного аппарата можно дополнительно воздействовать на проблемные зоны. Аппаратный массаж разглаживает мимические морщины, повышает тонус кожи, стимулирует капиллярное кровообращение, снимает статистическое напряжение и способствует активному впитыванию кожей лифтинг-веществ из крем и масел.
    Массаж лица – это отличное средство вернуть молодость и красоту максимально естественным способом! Разгладившиеся морщины, посвежевшая кожа, подтянутый овал лица и здоровый цвет – это то, что вы гарантировано получите после курса косметического массажа. Помните, что красоту нельзя получить за счет здоровья, она приходит только как его верный спутник. А потому в погоне за молодостью выбирайте правильные методы!

Дописів
    1 205

Типово

написала вам в личку вопросы

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Дорогие мои девочки!!! Поздравляю Вас всех с прекрасным праздником весны. Оставайтесь такими же прекрасными людьми, заботливыми мамами и любящими женами! Здоровья, красоты и успехов во всех делах!
    Сегодня день особый! Правда?
    Прекрасный праздник у весны!
    Сегодня День 8 Марта -
    Так пусть счастливой будешь ты!
    Весна! Как много в этом слове:
    Добра, любви и теплоты.
    Пусть в ожидающей природе
    Тебе цветут ее цветы!
    Пусть в этот день 8 Марта -
    Уйдут тревоги и придут мечты!

Сторінка 61 з 106 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті