| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маршрутизатор TP-LINK TL-WR941ND
рогатенький! )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Я думаю, шо ты безмерно счастливой от этого будешь)) Опять же - утренняя зарядка, села на Ника новый велосипед и ко мне через балочку (с). Птички поют, солнышко светит в личико)))
Переплела мне Аня на работе косичку, ну шо я тебе Ира скажу, ты лучшая и вряд ли с тобой кто-то сравниться! Я Ваша навеки))).
Я даже этой температуре рада, ВЕСНА ЖЕ Ж!!!
Сижу и истерически ржу))). Слоган РК похоронного бюро - Вы войдете в наши гробики, без диет и аэробики.![]()
Востаннє редагував E_lena74: 01.03.2013 о 11:37
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Ира, большое спасибо за карту памяти!!! Теперь буду фотографировать!!!
покупаем женам флешки! полезный подарок на 8-е марта!![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
В НАЛИЧИИ!
Основные характеристики:
- Устройство: прибор для измерения артериального давления (тонометр)
- Тип измерения: автоматический
- Расположение: плечо
- Способ накачивания воздуха: автоматический
- Способ выпуска воздуха: автоматический
- Питание : 4 х АА
- Отображение информации: большой LCD-дисплей
- Особенности: крупные кнопки
- Функция автоматического отключения : есть
- Функция запоминания результата измерения: есть
- Память на 90 измерений
- Звуковой сигнал : есть
- Габариты: 129 х 119 х 55 мм
- Вес: 240g (с батарейками), 150g
Погрешность измерения давления±3mmHg
Погрешность измерения пульса± 5% от показания
Здравствуйте Ира.Присмотрел сумку для ноута-http://e-moye.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypag e.tpl&product_id=1791&category_id=20&option=com_vi rtuemart&Itemid=5-смущает размер 15.4 дюйма.У меня 15.6-хотя по размеру вроде входит-385 на 255.И чем отличается по цене 198грн от 220?Имя- Porto 15.4" FUR-05.
Имя- Porto 15.4" FUR-05. http://e-moye.com/index.php?page=sho...emart&Itemid=5
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста быструю флешку на 16 ГБ, по цене - в границах 120-130 грн
Востаннє редагував Shalimar1981: 03.03.2013 о 16:22
Клавиатура со светодиодной подсветкой и полностью программируемыми G-клавишами – это незаменимый инструмент для серьезной игры.
Светодиодная подсветка с длительным сроком службы
Нужные клавиши легко находятся даже в темноте. Имеется два уровня яркости подсветки, а также режим с отключенной подсветкой.
6 программируемых G-клавиш
Благодаря возможности назначения до трех макросов каждой клавише, можно настроить до 18 уникальных функций для любой игры, среди которых могут быть как одиночные нажатия клавиш, так и запуск сложных макросов или сценариев LUA. Можно создавать макросы и во время игры.
Многоклавишные сочетания
Используйте до пяти клавиш одновременно, чтобы выполнять сложные действия.
Мгновенный доступ к элементам управления мультимедиа
Удобные элементы управления в одно касание обеспечивают мгновенный доступ к регулировке громкости и воспроизведению мультимедиа.
Игровой и стандартный режимы
Вы можете просто отключить клавиши Windows и контекстного меню, чтобы их случайное нажатие не прервало процесс игры.
Техника, созданная для игр
Играйте жестко. Чувствительные клавиши с длительным сроком службы соответствуют строжайшим требованиям для интенсивной игры. Благодаря высочайшим стандартам качества Logitech и строгому тестированию продукции клавиатура G105 рассчитана на длительный срок службы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks