Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 444 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Какие вы замечательные! Машуня - лапочка! А Егорка - просто шикарный парень! Такие глаза!Хорошо, что ничего не нашли.О, Сибирь, ты имеешь ввиду? Классная была игруха! Помню, на тушканах меня переклинило. Никак не могла найти решение.)))Ой, а у нас вторую неделю сопли и темпа держится в районе 37,5. Сначала был вирус. Теперь педиатр говорит, что в легких чисто, горло не красное. Но куча соплей и появился кашель. Когда спит - вообще атас! Очень сильно кашляет. Доктор сказал - на зубы. Ничего от кашля не назначил. У кого-то такое было, чтобы кашель на зубы? Не проходите мимо. Очень хочу услышать ответ!
    у нас кашляет после сна, слюни (зубные) собираются. и кашляет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Да педиатр сказала и к невропатологу отправила, а тот в свою очередь к другому, но я забыла название. Пойду на консультацию после девятого и отпишусь
    Ты пока не грузись сильно - все тебе расскажут нормально. И, думаю, доктор просто слегка перебдевает. Ну и правильно делает! А ты постарайся успокоиться, да?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я подробности не узнавала. Кстати, примерно полгода назад кто-то выкладывал ссылку про вальгус и что-то еще - там речь также шла и о сверхгибкости. Примерно то же самое, о чем та мама говорила.
    вот
    Востаннє редагував Energy17: 01.03.2013 о 21:18

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

О, Сибирь, ты имеешь ввиду? Классная была игруха! Помню, на тушканах меня переклинило. Никак не могла найти решение.)))
    ]

А меня на Сове, которая перелетала и звенело что-то, и тогда прятался грызун в лед)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Да нет, это просто сказка, но картинки живые, мышка может читать ее вместо тебя - вслух.
    Ого! Дорогая? Может и мне надо)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Комарик, вот игра, еще не знаю какая она

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем привет!
    Я опять с очередно проблемкой, может у кого то такое было хелп!!!
    Мне сказали что у моего ребенка форма черепа неправильная и нужно равнять
    Как быть!!

p.s. деток с датками
    у нас было уплощение с одной стороны, т.к. только на ней ел/спал. К другой стороне приучила, потом чередовала и все нормально. Пока маленький ровняйте. В каком-то из последних Телескопов в рубрике Комаровский на вопрос подобный отвечал, но там малому около 3х лет уже, написал, что уже тяжеловато что-то делать, но велика вероятность, что ассиметрия сама уменьшится со временем.

Насчет связи с КС не знаю, знаю, что есть уплощение затылочной стороны, тогда подушки, кажется, используются.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Так какой именно врач-то?! Педиатр?

А кто с головой у нас обычно больше работает? Невролог, да? (я реально не очень знаю кто здесь может быть) По-моему, надо там общаться. Ну странное слегка заявление. В смысле со стороны педиатра именно.

В принципе я точно знаю, что вертебрологи-остеопаты двигают кости черепа для восстановления симметричности у взрослых. О детках просто не знаю точно.
    а Кто может хрящами заниматься?(пластического хирурга не называть)
    а если серьезно,у нас сильно торчит одно ухо,оно прямо залипшее вперед было после родов.я поправляю,когда могу,но Ре часто ложится и выворачивает.

Типово

Ты пока не грузись сильно - все тебе расскажут нормально. И, думаю, доктор просто слегка перебдевает. Ну и правильно делает! А ты постарайся успокоиться, да?
    Мне просто интересно на педиатр, что-то периодически придумывает, то ножки в тонусе, то голова кривая. Пошли ножки оказались не в тонусе. Теперь сходим с головой

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Мне просто интересно на педиатр, что-то периодически придумывает, то ножки в тонусе, то голова кривая. Пошли ножки оказались не в тонусе. Теперь сходим с головой
    ну а сами-то видите ассиметрию? если не визуализируется явно, то вообще, имхо... короче педиатр странный.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    5 339

Типово

Вот еще интересный сайтик как самим следить за развитием и помогать ребенку...

Дописів
    2 599

Типово

Да педиатр сказала и к невропатологу отправила, а тот в свою очередь к другому, но я забыла название. Пойду на консультацию после девятого и отпишусь
    к неврологу нужно идти к хорошему. Мы были в 2 месяца у вроде неплохого, а она ничего толком не сказала, теперь вчера были у Чумак (говорят она сейчас лучшая в области), оказалось есть моменты, которые нужно исправлять.

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ну а сами-то видите ассиметрию? если не визуализируется явно, то вообще, имхо... короче педиатр странный.
    Вижу. Еще по ушам очень видно. Если смотреть на ребенка то ушки у нас не торчат, а если смотреть на головку, то правое ухо торчит

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Олечка, как Владька?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ого! Дорогая? Может и мне надо)))
    не знаю
    муж говорил что дешевле реального точно
    4 бакса, что ли...
    app store - магизин приложений (это я мужа озвучиваю)

http://halamaha.com.ua/isbn-978-1-890568-12-2
    http://itc.ua/articles/snezhnaya-kor...adislava-erko/
    Востаннє редагував Снежная птица: 01.03.2013 о 21:59

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вот еще интересный сайтик как самим следить за развитием и помогать ребенку...
    очень классный сайт! Но у нас третьего этапа в помине нет и не хочет , зато четвертый начинает прослеживаться

Как Владик себя чувствует?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Олечка, как Владька?
    Как Владик себя чувствует?
    Пасиб, сегодня 38 днем было висел на мне не слезая(я его на спину в рюкзак и так катала), но к вечеру опять 38.5 - на удивления пару часов играл-ползал. Рано заснул. Пару раз за день согласился поесь немного из тарелки - вчера вообще все плевал, кроме меня... Еще его слегка послабило, до 4 раз в сутки, но так по чуть чуть совсем(не сравнить с тем, что после флюдитека было...)
    Держится молодцом!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Пасиб, сегодня 38 днем было висел на мне не слезая(я его на спину в рюкзак и так катала), но к вечеру опять 38.5 - на удивления пару часов играл-ползал. Рано заснул. Пару раз за день согласился поесь немного из тарелки - вчера вообще все плевал, кроме меня... Еще его слегка послабило, до 4 раз в сутки, но так по чуть чуть совсем(не сравнить с тем, что после флюдитека было...)
    Держится молодцом!
    ох, бедный зайка

сил тебе и Владику!

Дописів
    8 141

Типово

Держится молодцом!
    вот умничка, я же говорю: настоящий мужчина!
    ваща погремушка всё вас ждет)) вот вычухаем все с зубами и наконец встретимся! может даже уже и в парках, погода я надеюсь наладится и будет тепленько в скором времени))

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    к неврологу нужно идти к хорошему. Мы были в 2 месяца у вроде неплохого, а она ничего толком не сказала, теперь вчера были у Чумак (говорят она сейчас лучшая в области), оказалось есть моменты, которые нужно исправлять.
    А где она принимает?

Сторінка 148 з 444 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті