| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, видели у колибри 1 птенец вылупился http://www.geocam.ru/view/cam1513x34...rd_webcam.html
такой "червячок"![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Кхм.. тук-тук
так что такое подкова и что там такое происходит?
И очипятка это?![]()
*приняла позу учительницы*
Итак, дети!
Подкова это озеро за Новомосковском. Там, соскучившиеся за зиму за природой, друг другом, шашлыками и водкой туристы и просто любители погулять на природе, провожают зиму.
Вот так жгли Маслену в прошлом году
Там будет классно))))))))))) Приезжайте!!! Подробнее здесь
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Вот так радуются))))
![]()
Мой рукодельный блог
Хочу на Подкову )))![]()
Мой рукодельный блог
Ага. В Новик не поеду. Чёт мне история про порезанных в салат туристов и сидящих за это вроденевиновных граждан энуЗАЗИЗма не вставляет![]()
та давно было, но чет запомнилось. несколько мирных туристов, которых какаето паскуды порубили ночью типа саблями. По-моему, кто-то не выжил, остальные хорошо покалечены. А приняли какого-то парня, ещё по новиковским газетам много статей было.
Мало ли - дело только с полнолуния, вон на огороде и то идиотов выше крыши, а вдруг кото-то клеманет на "неправославности" или "некошерности" или "немусульманности" и тп - а там пару сотен народу, затопчут в момент.
ЗЫ моё мнение можно считать придурошным и во внимание не брать![]()
Дамы, дайте ссылку на щенков, а то нужно ж проведать, а мой нубук в ремонте сижу с мужниного..
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks