| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
тута интересный отчет об отдыхе в алупкинском эллинге... где то с середины страницы
В Алупке лучше пляжика санатория МО там нет ... имхо
Здесь ничего хорошего уже не случится …
День добрый.
Подскажите, пожалуйста, координаты эконом-размещения в районе Ялты на конец июня-начало июля. Возможен турприют, палаточный лагерь, частный сектор.
Или на участке Ялта-Алушта. Я эти места плохо знаю.
Или поделитесь опытом - у меня с ребёнками запланирован активный отдых, походы и тп. плюс пляж, конечно, дельфинарий - в общем, на 7 и 11 лет.
Стоит ли искать палаточные лагеря или это уже будет пережим? Может, оптимум - частный сектор?
И по передвижению - кто подскажет интересные для детей и неуставательные для мамыместа?
Востаннє редагував Julyross: 02.03.2013 о 16:40
Специальная цена на отдых в Крыму весной 2013 года.
Частная гостиница «Санта Барбара» объявляет о действии в период с 11 марта 2013 года по 10 апреля 2013 года специальной цены на отдых в Крыму с двухразовым питанием (подробности на сайте http://santabarbara.com.ua/news/?id=38 ).
Про палаточный лагерь вот тут можно почитать.
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Вчера гуляли по мысу Плака, Утесу.
![]()
.
Добрый день!!! Поделитесь информацией про отдых в Партените для семьи с двумя детьми. Может у кого-то есть координаты жилья!!! Спасибо!
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит проезд до Симферополя (поезд) и оттуда до Симеиза (маршрутка). Хоть примерно, очень надо знать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks