Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 185 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

...
    Востаннє редагував MKC-2001: 01.03.2013 о 16:46

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Врач даже не просмотревший зубы, сказал через 2 мес. прийти к нему.

Звідки Ви
    ж\м Красный Камень, ул.Пушкина, г. Новомосковск.
    Дописів
    7 654

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Завтра пойду в детскую стоматологию на Правде, всё разузнаю.
    Честно, девочки, страшно очень! Но другого варианта не вижу...
    Свекровь звонила своей знакомой докторше с этой пол-ки, та сказала под общим наркозом делают только психически больным детям, а нормальных уговаривают, прикрикивают, заставляют и держат. Типа от этого вреда меньше, чем от общего наркоза Так и представляю, как мы потом будем заикание лечить и бороться со страхом перед всеми врачами на свете!
    M@rin@ У нас был опыт анестезии , но только при удалении аденоидов. Лично я особой разницы , между анестезией у анестезиологов-стоматологов и др. анестезиологов не вижу, очень большой вред организму , тем более детскому после любой анестезии . а если есть еще какие-то нарушения в организме, стоит прежде задуматься перед этим. Лучше поищите других врачей, т.к под наркозом вы всегда сможете сделать зубы( но при этом лишите ребенка 30% иммунитета ) Подумайте хорошо.
    К сожалению в нашем городе очень много врачей которым нужно к психиатру!! а они детей лечат....
    Свекровь звонила своей знакомой докторше с этой пол-ки, та сказала под общим наркозом делают только психически больным детям, а нормальных уговаривают, прикрикивают, заставляют и держат.
    На Комсомольской после процедуры-пломбировки ребенка переносят на кушетку , его-же там будят-или он сам просыпается. на все это они отводят 10-15мин. на пробуждение.
    П.С анестезиолог на Комсомольской нам предлагало на выбор 2 наркоза . Один их поликлиничный за 450 грн-после которого не известно как поведет организм ребенка (врач за ранее предупредила), и ее за 550 грн, после которого все будет хорошо-"не какого вреда" - Меня эта информация очень насторожила-после этого стала искать другие варианты. И ВАМ СОВЕТУЮ!
    Востаннє редагував Мами: 26.02.2013 о 15:55

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Мами Переглянути допис

На Комсомольской после процедуры-пломбировки ребенка переносят на кушетку , его-же там будят-или он сам просыпается. на все это они отводят 10-15мин. на пробуждение.
    ну вот не выдумывайте, если не знаете! наш ребзь проспал там час и никто его не выгонял, потом постепенно вышел из наркоза, анестезиолог проверил все реакции и только потом отпустили домой

Звідки Ви
    Дописів
    7 654

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    ну вот не выдумывайте, если не знаете! наш ребзь проспал там час и никто его не выгонял, потом постепенно вышел из наркоза, анестезиолог проверил все реакции и только потом отпустили домой
    Я не выдумываю, а пишу то что мне сказал анестезиолог. Передо мной родителям тоже самое говорили. (Это была предварительная консультация) А как на самом деле обстоят дела, не хочу проверять! И не кому не посоветую.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я не выдумываю, а пишу то что мне сказал анестезиолог. Передо мной родителям тоже самое говорили. (Это была предварительная консультация) А как на самом деле обстоят дела, не хочу проверять! И не кому не посоветую.
    а я вам говорю, как НА САМОМ деле обстоят дела, вы думаете нам очень хотелось проверять? у нас просто не было другого выхода...так как никакой доктор не уговорит 6-летнего пацана удалить несколько зубов, а возить и удалять по одному зубу в неделю - это мне кажется бОльшее издевательство над ребенком, чем наркоз.

Звідки Ви
    Дописів
    7 654

Типово

а я вам говорю, как НА САМОМ деле обстоят дела, вы думаете нам очень хотелось проверять? у нас просто не было другого выхода...так как никакой доктор не уговорит 6-летнего пацана удалить несколько зубов, а возить и удалять по одному зубу в неделю - это мне кажется бОльшее издевательство над ребенком, чем наркоз.
    Возможно я бы поступила точно так же , при такой ситуации как у вас (когда нужно вырывать не один зуб) . Но то что бы предупредила молодых мам, без особой надобности не делать наркоз, и не вестись на не одыкватных врачей, которые только думают о своем заработке, а не о психическом здоровье детей, ЛЮБОГО ВОЗРАСТА!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Возможно я бы поступила точно так же , при такой ситуации как у вас (когда нужно вырывать не один зуб) . Но то что бы предупредила молодых мам, без особой надобности не делать наркоз, и не вестись на не одыкватных врачей, которые только думают о своем заработке, а не о психическом здоровье детей, ЛЮБОГО ВОЗРАСТА!
    да понятное дело, что если надобности особой нет кто в здравом уме будет делать наркоз ребенку? это же всегда риск...просто когда вопрос стоит остро - надо решать проблему, а у ребенка просто истерики в зубных кабинетах и он орет так, что окна дрожат (не от боли, а от страха), то тут уж выбирать не приходится

Дописів
    2 761

Типово

Лучше помолчу)

Звідки Ви
    Дописів
    7 654

Типово

да понятное дело, что если надобности особой нет кто в здравом уме будет делать наркоз ребенку? это же всегда риск...просто когда вопрос стоит остро - надо решать проблему, а у ребенка просто истерики в зубных кабинетах и он орет так, что окна дрожат (не от боли, а от страха), то тут уж выбирать не приходится
    Да, как раз есть родители которые по "незнанию-не опытности" .На комсомольской видела оду маму(молодую) у которой ребенок сидел в кресле-поплакивал. но как по мне не особо. так врач сказала что пломбировать 3 зуба, ей тяжело будет лечить , когда ребенок так себя ведет, и отправила к анестезиологу записываться на лечение под наркозом. При этом не чего не сказала-не за-не против.
    Вот именно такое отношение врачей и убивает. А молодые родители в большинстве случаев ведутся-по не опытности и делают под наркозом, только потому что сказал врач(типо они же не чего плохого посоветовать не могут...) а такие врачи себе только работу упрощают, а не думают о здоровье детей(НАЦИИ)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Да, как раз есть родители которые по "незнанию-не опытности" .
    ну так может это не врачи плохие, а родители не умные? ведь под дулом пистолета никто не заставляет...всегда можно проконсультироваться в разных местах. Вон сколько здесь отзывов - многие мучились и в итоге нашли-таки своих врачей, к которым дети шли, не боясь.
    Понятное дело, что врачу удобней, когда ребенок спит в наркозе и не орет. Но ведь это советуют не всем. Мы тоже раньше часто ездили на Комсомольскую. При нас вообще никого на наркоз не отправляли.

Дописів
    1 405

Типово

Девочки, меня совсем не радует мысль, что моему ребёнку будут наркоз делать. Меня уже сейчас мардраш бьет, хотя мы даже и на предварительную консультацию не ходили.
    Сейчас у малого вроде бы 4 проблемных зуба - 1 без нерва, но с довольно большой площадью дырки, туда постоянно еда попадает. Еще три свежие, нужно прихватить пока не запустили. Ждать пока и они болеть начнут, не хочется.
    Попробуем еще к кому-нибудь съездить. Но зная своего ребёнка, сделаю это только для очистки совести. Поймите правильно - я заранее не программирую ситуацию, и искренне верила и надеялась, что у Рыбкина будет всё ок.... В итоге сам Рыбкин сказал, что это характер такой и он не дастся добровольно. Не пророк, конечно))) но детей разных повидал, знает кто на что способен.
    В общем, пока лечим простуду, а потом посмотрим.

Типово

Девчонки, а подскажите у кого из стоматологов мультики включают в кабинетах?
    Может так мы "сдадимся"... Рот открывает, чтоб посмотреть, а вот машинкой не дается...

Знаю "Зубний лікар", а еще?
    Востаннє редагував leeeka: 01.03.2013 о 16:35
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від leeeka Переглянути допис
    Девченки, а подскажите у кого из стоматологов мультики включают в кабинетах?
    Может так мы "сдадимся"... Рот открывает, чтоб посмотреть, а вот машинкой не дается...
    нам Рыбкин включал, правда не помогло, но нам у него очень понравилось, будем через пару месяцев повторно записываться.

Типово

Цитата Допис від Luntik_33 Переглянути допис
    нам Рыбкин включал, правда не помогло, но нам у него очень понравилось, будем через пару месяцев повторно записываться.
    А лечить деть разрешил?
    Может и мы к мужчине попробуем)) Правда я долго про "зубную фею" рассказывала, а Рыбкин значит "фей" будет)))
    Востаннє редагував leeeka: 01.03.2013 о 16:51

Дописів
    264

Типово

Девчонки, а подскажите у кого из стоматологов мультики включают в кабинетах?

Знаю "Зубний лікар", а еще?
    Рыбкин включает, и у него сверло напоминает электрощетку, не жужжит и на батарейках. поэтому не страшное, у меня дочка в 3 года без проблем дала запломбировать 2 дырочки - вся процедура заняла 7 мин - в конце разукрашка и киндер (киндер мы купили сами)

Типово

Цитата Допис від LuckyStar Переглянути допис
    Рыбкин включает, и у него сверло напоминает электрощетку, не жужжит и на батарейках. поэтому не страшное, у меня дочка в 3 года без проблем дала запломбировать 2 дырочки - вся процедура заняла 7 мин - в конце разукрашка и киндер (киндер мы купили сами)
    Я про такое и не слышала даже
    С вопросом иду к Вам с ЛС)

Дописів
    264

Типово

Я про такое и не слышала даже
    С вопросом иду к Вам с ЛС)
    я тоже ее расматривала как диковенную штучку!!!! сама бы не поверила если бы не увидела!!! вот перед походом пойдите в магази и покажите ребенку электрощетку - скажите вот дядя почистит такой щеткой зубки чтоб не покупать вам ее дорогую домой, а купить на эти деньги что-то др.

Типово

Цитата Допис від LuckyStar Переглянути допис
    я тоже ее расматривала как диковенную штучку!!!! сама бы не поверила если бы не увидела!!! вот перед походом пойдите в магази и покажите ребенку электрощетку - скажите вот дядя почистит такой щеткой зубки чтоб не покупать вам ее дорогую домой, а купить на эти деньги что-то др.
    Деть у меня давно ее просит, таки придется купить))))
    Малый за машинку разрешил ему зубки посеребрить, так я на радостях думала, что и лечить даст)
    Даже сам попросил у стоматолога самолетик. Мы все приготовили, а он рта не разкрыл)))) Но торжественно пообещал, что в следующий раз откроет...

Дописів
    264

Типово

Деть у меня давно ее просит, таки придется купить))))
    Малый за машинку разрешил ему зубки посеребрить, так я на радостях думала, что и лечить даст)
    Даже сам попросил у стоматолога самолетик. Мы все приготовили, а он рта не разкрыл)))) Но торжественно пообещал, что в следующий раз откроет...
    помню себя в детстве, я тоже всегда обещала открыть рот но в следующий раз, только не сегодня и не сейчас )))))))

Сторінка 97 з 185 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті