Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Магазин для беременных и кормящих "Я-МАМА" в ТЦ ГАЛЕРЕЯ пр.К.МАРКСА 60Д (budumama.com.uа)

Голосували
28. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мне все нравится, я постоянный клиент

5 17,86%
  • знаю о магазине, но ни разу там не была

13 46,43%
  • не слышала раньше об этом магазине

5 17,86%
  • посещала, но ничего не покупала

5 17,86%
  • заказывала "Выездную примерочную" с доставкой на дом

0 0%
  • заказывала через интернет-витрину budumama.com.ua

0 0%
Сторінка 152 з 184 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3677, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Все для беременных и кормящих мам (белье, одежда, подушки, компрессионный трикотаж)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    170

Типово

Здравствуйте интересует подушка для кормления.Есть в наличии?Знакомая покупала говорит очень нужная вещь!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Добрый вечер. Для меня каждая клиентка, особенно будущая мамочка - это важный клиент. На форуме веду переписку я лично , а в магазине сидит продавец или мой помощник. И я точно знаю, что каждый клиент им тоже интересен. Но если с их стороны были какие-либо некорректные или неуважительные действия, я обязательно разберусь и накажу в случае необходимости . Напишите мне в личку, пожалуйста, какая конкретно была ситуация, каким товаром Вы интересовались. Поверьте я очень много времени краду у себя и у своей семьи : D78: для того, чтобы мое дело было успешным . У меня крайне редко бывают недовольные отзывы и каждый я рассматриваю.
    отвечу публично еще, для остальных
    некорректных и неуважительных действий не было.
    просто посетитель не был воспринят потенциальным покупателем

Дописів
    4 786

Типово

и да, забыла дописать. В магизане Я-Мама я была не первый раз, перед этим там всегда обслуживала женщина лет 45, так вот она очень внимательная, все покажет, все расскажет, всегда вежливая даже с теми, кто зашел пока телько посмотреть - приценится.
    Всегда атмосфера магазина оставляла приятные впечатления.

Дописів
    4 786

Типово

наказывать помощницу не надо!
    так, подсказать, что к чему
    надеюсь мой "пунктирный" отзыв не внесет смуту и здоровая критика только для улучшения сервиса

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Natasha1 Переглянути допис
    Здравствуйте интересует подушка для кормления.Есть в наличии?Знакомая покупала говорит очень нужная вещь!
    да, многим очень нравится. Удобная вещь и часто не заменимая во время сна, когда пузику не удобно и всю ночь приходиться ворочаться. Во время кормления удобно ложить малыша и кормить.

У меня в магазине есть красивые подушки с весенними расцветками, очень классный вариант на подарок.
    ПОДУШКИ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ!

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПОДУШКИ СОЗДАДУТ КОМФОРТ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ И ГРУДНОГО ВСКАРМЛИВАНИЯ МАЛЫША. А ТАКЖЕ СТАНУТ НЕЗАМЕНИМЫ В РАЗНЫХ ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЯХ ДЛЯ ВАС И ВАШЕГО РЕБЕНКА.

1.2.3.4.5.

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ:http://www.budumama.com.ua/shop/podu...i-kormjashhikh

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    170

Типово

значит это то что мне нужно) хочу мужу заказать 8 марта на подарок.В каком магазине подушки есть в наличии хотелось бы каких то весенних расцветок.Спасибо за ответ вот Вам Букет)

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

значит это то что мне нужно) хочу мужу заказать 8 марта на подарок.В каком магазине подушки есть в наличии хотелось бы каких то весенних расцветок.Спасибо за ответ вот Вам Букет)
    Мужа поздравлять будете? )
    В обоих магазинах есть в такой расцветке голубой "Сакура" как в ролике рекламном у девочки. Плюс в Галерее есть красивая нежно желтая расцветка с розочками розовыми. У меня сейчас нету фото, но она вам очень понравится - она такая весенняя , такая праздничная, как раз к Женскому Дню.

В МАРТЕ РАБОТАЕМ ТАК:
    НОВЫЙ МАГАЗИН!!! КТО НА КОСМИЧКЕ, ПОБЕДЕ, СОКОЛЕ - ПРИЕЗЖАЙТЕ В БУДНИЕ ДНИ С 8 ДО 18 ТИ!!! В СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ С 9 ДО 17ТИ.
    КТО В РОДДОМЕ И ПЕРИНАТАЛЬНОМ ЦЕНТРЕ - ПРИХОДИТЕ ИЛИ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ДОСТАВКУ К СЕБЕ.
    ЕСЛИ ЧТО ЗАБЫЛИ ВЗЯТЬ В РОДДОМ - БЕЛЬЕ, ВЕЩИЧКИ МАЛЫШУ, ПРОКЛАДКИ - ВСЕ УЖЕ РЯДОМ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    170

Типово

Мужа поздравлять будете? )
    В обоих магазинах есть в такой расцветке голубой "Сакура" как в ролике рекламном у девочки. Плюс в Галерее есть красивая нежно желтая расцветка с розочками розовыми. У меня сейчас нету фото, но она вам очень понравится - она такая весенняя , такая праздничная, как раз к Женскому Дню.

В МАРТЕ РАБОТАЕМ ТАК:
    НОВЫЙ МАГАЗИН!!! КТО НА КОСМИЧКЕ, ПОБЕДЕ, СОКОЛЕ - ПРИЕЗЖАЙТЕ В БУДНИЕ ДНИ С 8 ДО 18 ТИ!!! В СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ С 9 ДО 17ТИ.
    КТО В РОДДОМЕ И ПЕРИНАТАЛЬНОМ ЦЕНТРЕ - ПРИХОДИТЕ ИЛИ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ДОСТАВКУ К СЕБЕ.
    ЕСЛИ ЧТО ЗАБЫЛИ ВЗЯТЬ В РОДДОМ - БЕЛЬЕ, ВЕЩИЧКИ МАЛЫШУ, ПРОКЛАДКИ - ВСЕ УЖЕ РЯДОМ!!!
    Не) эта подушка будет мне отличным подарком к 8 марта.Спасибо за информацию завтра к вам заеду!

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Impala Переглянути допис
    А утягивающее белье есть еще? Мне б такое, что повыше. Чтобы живот утянуло и бока и чтоб не было перехода видно под платьем.
    появились еще эти модельки с микрофибры , расстегиваются между ног. Тоже хорошие очень.

Дописів
    338

Типово

Привет! Как твой Максимка? Бюстиков у меня очень большой выбор. Все можно либо в темке посмотреть либо удобней на сайте, там и описания и картинки увеличиваются удобно.
    Вот раздел для кормящих мам : http://www.budumama.com.ua/shop/bele...rmjashhikh-mam

Рубашки здесь : http://www.budumama.com.ua/shop/bele...ashki-dlja-sna
    Некоторые модельки можно в цвет лифчика и трусиков подобрать.

Промотри и напиши , что понравилось. Или хотя бы какой вариант хочешь - с мягкой чашкой с тонкой поролоновой? Как , кстати, тебе те, что ты брала, понравились?

Что касается чулок, то ты у меня брала 1 класс компрессии 3 размер 1 рост, вот такие :

http://www.budumama.com.ua/shop/6/de...yskom-ii-klass

Лечебно-профилактические изделия I класса компрессии (от 18 до 21 мм. рт. ст.) предназначены для лечения и профилактики варикозного расширения вен 1 степени и для лиц, длительно пребывающих в положении стоя или сидя, в до- и послеродовой период. Для профессий группы риска (при длительной работе стоя или сидя, при поднятии тяжестей), для лиц с предрасположенностью к варикозному заболеванию вен и страдающих избыточным весом, а также при тяжести, усталости в ногах, отеках ног к вечеру.
    Максим нормально, спасибо. Бюстики посмотрю, напишу , какие хочу. Для чулков ногу обмеряю.

Дописів
    338

Типово

Посмотрела , мне нравятся вот эти модельки. Я так понимаю, она хлопковые и на мягкой чашке? Размер или 80с или 85В нужен.

и рубашки такие же, только размер как по чашке или как?

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

ТОВАРЫ В РОДДОМ

1.2.3.4.5.6.

КРАСИВЫЕ КОМПЛЕКТЫ И РУБАШКИ В ЦВЕТ

ТЕПЛЫЕ ШТАНЫ

Арт. 4217 Брюки на флисе НОВАЯ ЦЕНА 389 грн Размеры: ВСЕ

Брюки из черной плащевой ткани, в качестве подкладки – теплый флис. Передние и задние накладные карманы отделаны черным атласным кантом, сзади застежка на молнию. По низу брюки можно стянуть на круглую резинку при помощи фиксатора.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Анна1986 Переглянути допис
    Посмотрела , мне нравятся вот эти модельки. Я так понимаю, она хлопковые и на мягкой чашке? Размер или 80с или 85В нужен.
    Эти модельки есть. И есть трусики к ним. Рубашки в европейских размерах +6 см и получится наш : 38(44) 40(46) 42 (4 44 (50)

Мне кажется размер 40 или 42 подойдет.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    170

Типово

Здравствуйте была сегодня у Вас в магазине приобрела подушку для беременных и кормящих мам вещь действительно классная .Присмотрела у вас белье все очень красивое и качественное!Очень хорошо что у вас такой огромный выбор,без покупки от вас не уйдешь).Спасибо за консультацию в скором времени придем за бельем и детской одежкой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    170

Типово

Скажите пожалуйста а утягивающее белье можна уже сейчас покупать или лучше после родов?
    Востаннє редагував Natasha1: 02.03.2013 о 13:54

Дописів
    44

Типово

появились еще эти модельки с микрофибры , расстегиваются между ног. Тоже хорошие очень.

Была в магазине в вашем вчера. Намеряла такую модель, очень понравилась. Хорошо сидит. И вечером под платье одела, теперь красотка. К весне готова. Дякую!!!

Я там еще одни трусики с бюстом присмотрела из Кинги. Если можно, отложи , пожалуйста, я под 8 марта мужу это дело проведу Приедет заберет мне.
    Востаннє редагував Impala: 02.03.2013 о 17:05

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Ткань очень приятная к телу, особенно у второго , называется MAMA DREAM. Можно трусики в комплект взять, получится наборчиком.

Те, которые без косточек, они в основном не цветные. Не особенно гламурно выглядят. Более закрытые. Если подходит - сделаю подборочку.
    Вика, нравится второй с цветочками. И давай подборку не гламурных и не цветных. Не до гламура нынче
    Мне надо так, чтоб я могла целый день в нем ходить и спать и не чувствовать дискомфорта)

И может, какую-то рубашенцию симпатишную хотела бы, типа ночнушки)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    44

Типово

Скажите пожалуйста а утягивающее белье можна уже сейчас покупать или лучше после родов?
    я покупала до родов. Мне подобрали в магазине , все хорошо пригодилось.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Impala Переглянути допис
    я покупала до родов. Мне подобрали в магазине , все хорошо пригодилось.
    я тоже до родов покупала, после родов особо не до походов за бельем))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 152 з 184 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті