Здравствуйте интересует подушка для кормления.Есть в наличии?Знакомая покупала говорит очень нужная вещь!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне все нравится, я постоянный клиент
знаю о магазине, но ни разу там не была
не слышала раньше об этом магазине
посещала, но ничего не покупала
заказывала "Выездную примерочную" с доставкой на дом
заказывала через интернет-витрину budumama.com.ua
Здравствуйте интересует подушка для кормления.Есть в наличии?Знакомая покупала говорит очень нужная вещь!
и да, забыла дописать. В магизане Я-Мама я была не первый раз, перед этим там всегда обслуживала женщина лет 45, так вот она очень внимательная, все покажет, все расскажет, всегда вежливая даже с теми, кто зашел пока телько посмотреть - приценится.
Всегда атмосфера магазина оставляла приятные впечатления.
наказывать помощницу не надо!
так, подсказать, что к чему
надеюсь мой "пунктирный" отзыв не внесет смуту и здоровая критика только для улучшения сервиса![]()
да, многим очень нравится. Удобная вещь и часто не заменимая во время сна, когда пузику не удобно и всю ночь приходиться ворочаться. Во время кормления удобно ложить малыша и кормить.
У меня в магазине есть красивые подушки с весенними расцветками, очень классный вариант на подарок.
ПОДУШКИ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ!
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПОДУШКИ СОЗДАДУТ КОМФОРТ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ И ГРУДНОГО ВСКАРМЛИВАНИЯ МАЛЫША. А ТАКЖЕ СТАНУТ НЕЗАМЕНИМЫ В РАЗНЫХ ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЯХ ДЛЯ ВАС И ВАШЕГО РЕБЕНКА.
1.2.
3.
4.
5.
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ:http://www.budumama.com.ua/shop/podu...i-kormjashhikh
Востаннє редагував Я-мама: 01.03.2013 о 17:06
Мужа поздравлять будете?)
В обоих магазинах есть в такой расцветке голубой "Сакура" как в ролике рекламном у девочки. Плюс в Галерее есть красивая нежно желтая расцветка с розочками розовыми. У меня сейчас нету фото, но она вам очень понравится - она такая весенняя , такая праздничная, как раз к Женскому Дню.
В МАРТЕ РАБОТАЕМ ТАК:
НОВЫЙ МАГАЗИН!!! КТО НА КОСМИЧКЕ, ПОБЕДЕ, СОКОЛЕ - ПРИЕЗЖАЙТЕ В БУДНИЕ ДНИ С 8 ДО 18 ТИ!!! В СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ С 9 ДО 17ТИ.
КТО В РОДДОМЕ И ПЕРИНАТАЛЬНОМ ЦЕНТРЕ - ПРИХОДИТЕ ИЛИ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ДОСТАВКУ К СЕБЕ.
ЕСЛИ ЧТО ЗАБЫЛИ ВЗЯТЬ В РОДДОМ - БЕЛЬЕ, ВЕЩИЧКИ МАЛЫШУ, ПРОКЛАДКИ - ВСЕ УЖЕ РЯДОМ!!!
Востаннє редагував Я-мама: 02.03.2013 о 00:02
ТОВАРЫ В РОДДОМ
1.2.
3.
4.
5.
6.
КРАСИВЫЕ КОМПЛЕКТЫ И РУБАШКИ В ЦВЕТ
ТЕПЛЫЕ ШТАНЫ
Арт. 4217 Брюки на флисе НОВАЯ ЦЕНА 389 грн Размеры: ВСЕ
Брюки из черной плащевой ткани, в качестве подкладки – теплый флис. Передние и задние накладные карманы отделаны черным атласным кантом, сзади застежка на молнию. По низу брюки можно стянуть на круглую резинку при помощи фиксатора.
Востаннє редагував Я-мама: 11.12.2013 о 22:25
Востаннє редагував Я-мама: 02.03.2013 о 00:02
НОВЫЙ МАГАЗИН!!! КТО НА КОСМИЧКЕ, ПОБЕДЕ, СОКОЛЕ - ПРИЕЗЖАЙТЕ В БУДНИЕ ДНИ С 8 ДО 18 ТИ!!! В СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ С 9 ДО 17ТИ.
КТО В РОДДОМЕ И ПЕРИНАТАЛЬНОМ ЦЕНТРЕ - ПРИХОДИТЕ ИЛИ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ДОСТАВКУ К СЕБЕ.
ЕСЛИ ЧТО ЗАБЫЛИ ВЗЯТЬ В РОДДОМ - БЕЛЬЕ, ВЕЩИЧКИ МАЛЫШУ, ПРОКЛАДКИ - ВСЕ УЖЕ РЯДОМ!!!
Здравствуйте была сегодня у Вас в магазине приобрела подушку для беременных и кормящих мам вещь действительно классная .Присмотрела у вас белье все очень красивое и качественное!Очень хорошо что у вас такой огромный выбор,без покупки от вас не уйдешь).Спасибо за консультацию в скором времени придем за бельем и детской одежкой.
Скажите пожалуйста а утягивающее белье можна уже сейчас покупать или лучше после родов?
Востаннє редагував Natasha1: 02.03.2013 о 13:54
Была в магазине в вашем вчера. Намеряла такую модель, очень понравилась. Хорошо сидит. И вечером под платье одела, теперь красотка. К весне готова. Дякую!!!
Я там еще одни трусики с бюстом присмотрела из Кинги. Если можно, отложи , пожалуйста, я под 8 марта мужу это дело проведуПриедет заберет мне.
Востаннє редагував Impala: 02.03.2013 о 17:05
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks