имхо нет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
имхо нет
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
и даже то, что получатель (райПФ) получил деньги вовремя, но не на тот счет, -- не меняет ничего?..
я же не в другой район заслал, а четко получателю, и их внутренние деления разве должны меня волновать с точки зрения гражданского права?..
не меняет если перекинуты были уже после крайнего срока
вы управляете авто номер один, а ваши права в авто номер два.
гаишник останавливает и понимает что прав у вас в данный момент нет.
но завтра вы едете мимо на авто номер два и уже с правами.
вопрос - оштрафует ли в первый день на авто номер один без прав?) ведь они то как бы есть...но как бы не там где должны быть
и то и то авто, область одна, город один и тд...почти как с деньгами на счету...где воображение)?
некорректность моего сравнения аналогична с Вашим "их внутренние деления разве должны меня волновать".
по идее гаишник может проверить по паспорту например(в случае если он есть, а прав нет) что чел не лишался прав и тд а просто забыл и отпустить.
так и в Вашем случае могли бы "простить", ан нет...правила понимаешь ли
к сожалению реально всегда считают что уплаты вовремя не было ((
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите: ФОП хочу перейти с общ. на единый налог 3гр, что значит выбрать "основной вид деятельности" ?
Что значит "Основной вид деятельности - это вид с которого,Вы будете платить налоги и получать основную прибыль"?
Если у меня 3 КВЕДа и всеми пользуюсь. Если я выберу основной КВЕД- торговлю, то с него я буду платить единый налог, а другие КВЕДы куда? С них не надо налог удерживать)) Другие кведы услуги.
основной, это "массовый" - что больше всего будете делать
ЕН платится не с КВЭД, а от объема дохода
Сдам отчеты за Вас!
Ой, Волшебница еще не спит! Поняла, спасибо.
Ко мне тут человек пришел посоветоваться как КВЕДы менять, а у него Свидетельство 2003г. с фотографией еще.И такое бывает, оказывается.
Да уж, все бывает)
Сдам отчеты за Вас!
я, как раз такой же предпринимательнице меняла КВЭДы в январе. нужно будет заполнить не форму11, как всем, а форму на регистрацию. в ней же указать новые КВЭДы. если им приносишь старое св-во, то они выдадут новое красненькое (дают св-во только взамен старому!!!). если не приносишь, то выдадут выписку. ну и заплатить нужно будет или за св-во или за выписку.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Скажите пожалуйста, нужна Справка с Державного комитету статистики Укр. Где ее взять и где находится этот комитет? Спасибо!
Ямайка, спасибо.
А заявление на переход с общего на единый налог нужно до 15 марта подать?
да.
Сдам отчеты за Вас!
Требуют такую справку на работе, так как и ЧП открывается только по требованию начальства!И еще в ПФ выдали только "Повiдомлення про встановлення класу професiйного ризику виробництва", а Документ о регистрации в органах Пенсионного фонда Украины не дали, или это одно и тоже? Оно датируется 21 февраля. По КВЕДу должен платить поквартально, тоесть, как я понял до 20 апреля за январь, февраль, март. Нужно платить за январь, если зарегистрировался только в конце февраля? Благодарю за ответ!
Предприниматель имеет такое же отношение к статистике, как киоск с шавармой к Институту ядерной физики в Подмосковье. То есть никакого. Предприниматели в статистике не регистрируются и не отчитываются.
КВЭД не имеет никакого отношения к тому, как платить ЕН. Это определяется выбранной Вами группой. Когда скажете, какая у Вас будет группа - поговорим дальше. А так взагали... ни времени ни желания на пространную лекцию по 14 разделу НКУ не имею.
С таким же успехом, и главное с таким же результатом они могут с Вас требовать подробные чертежи новейшей американской атомной подводной лодки... Кстати, если это требуют работники бухгалтерии можно смело стучать руководству, что их квалификация на уровне перекладывания бумажек из одной стопки в другую, ибо напрочь отсутствуют знания по базовым моментам.
Если третья группа, то там действительно квартальная отчетность. Сроки - 40 дней после окончания отчетного квартала (10 мая за 1 кв., 9 августа за 2 кв. и полугодие, 9 ноября за 3 кв. и 9 месяцев, 9 февраля за 4 кв. и год), сроки оплаты - 50 дней после окончания отчетного квартала. Не приплетайте сюда 20 число - это сроки авансовых платежей для 1 и 2 групп.
не поняла. начальство требует открыть ЧП и оно же требует справку статистики?
Про "Повiдомлення про встановлення класу професiйного ризику виробництва" - это нормальный выход из сложившейся ситуации верхи хотят, низы не могут.
В Выписке из ЕДР (С Правды) на обратной стороне под Пенсионным что написано? (Скажите еще дату регистрации и район)
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks