Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 271 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - любая помощь и новая форма отчета ЕН

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

имхо нет
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

и даже то, что получатель (райПФ) получил деньги вовремя, но не на тот счет, -- не меняет ничего?..
    я же не в другой район заслал, а четко получателю, и их внутренние деления разве должны меня волновать с точки зрения гражданского права?..

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    и даже то, что получатель (райПФ) получил деньги вовремя, но не на тот счет, -- не меняет ничего?..
    я же не в другой район заслал, а четко получателю, и их внутренние деления разве должны меня волновать с точки зрения гражданского права?..
    не меняет если перекинуты были уже после крайнего срока

вы управляете авто номер один, а ваши права в авто номер два.
    гаишник останавливает и понимает что прав у вас в данный момент нет.
    но завтра вы едете мимо на авто номер два и уже с правами.

вопрос - оштрафует ли в первый день на авто номер один без прав?) ведь они то как бы есть...но как бы не там где должны быть

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    вы управляете авто номер один, а ваши права в авто номер два.
    совершенно некорректное сравнение

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    совершенно некорректное сравнение
    и то и то авто, область одна, город один и тд...почти как с деньгами на счету...где воображение)?

некорректность моего сравнения аналогична с Вашим "их внутренние деления разве должны меня волновать".

по идее гаишник может проверить по паспорту например(в случае если он есть, а прав нет) что чел не лишался прав и тд а просто забыл и отпустить.
    так и в Вашем случае могли бы "простить", ан нет...правила понимаешь ли

к сожалению реально всегда считают что уплаты вовремя не было ((

Дописів
    290

Типово

Здравствуйте! Пожалуйста подскажите: ФОП хочу перейти с общ. на единый налог 3гр, что значит выбрать "основной вид деятельности" ?
    Что значит "Основной вид деятельности - это вид с которого,Вы будете платить налоги и получать основную прибыль"?
    Если у меня 3 КВЕДа и всеми пользуюсь. Если я выберу основной КВЕД- торговлю, то с него я буду платить единый налог, а другие КВЕДы куда? С них не надо налог удерживать)) Другие кведы услуги.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

основной, это "массовый" - что больше всего будете делать
    ЕН платится не с КВЭД, а от объема дохода
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    290

Типово

Ой, Волшебница еще не спит! Поняла, спасибо.

Ко мне тут человек пришел посоветоваться как КВЕДы менять, а у него Свидетельство 2003г. с фотографией еще.И такое бывает, оказывается.

Дописів
    290

Типово

форум глючит

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Да уж, все бывает)
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Karin Переглянути допис
    Ой, Волшебница еще не спит! Поняла, спасибо.

Ко мне тут человек пришел посоветоваться как КВЕДы менять, а у него Свидетельство 2003г. с фотографией еще.И такое бывает, оказывается.
    я, как раз такой же предпринимательнице меняла КВЭДы в январе. нужно будет заполнить не форму11, как всем, а форму на регистрацию. в ней же указать новые КВЭДы. если им приносишь старое св-во, то они выдадут новое красненькое (дают св-во только взамен старому!!!). если не приносишь, то выдадут выписку. ну и заплатить нужно будет или за св-во или за выписку.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Скажите пожалуйста, нужна Справка с Державного комитету статистики Укр. Где ее взять и где находится этот комитет? Спасибо!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Дария1733 Переглянути допис
    Скажите пожалуйста, нужна Справка с Державного комитету статистики Укр. Где ее взять и где находится этот комитет? Спасибо!
    Сначала скажите для чего она Вам нужна
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    290

Типово

Ямайка, спасибо.

А заявление на переход с общего на единый налог нужно до 15 марта подать?

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

да.
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Сначала скажите для чего она Вам нужна
    Требуют такую справку на работе, так как и ЧП открывается только по требованию начальства! И еще в ПФ выдали только "Повiдомлення про встановлення класу професiйного ризику виробництва", а Документ о регистрации в органах Пенсионного фонда Украины не дали, или это одно и тоже? Оно датируется 21 февраля. По КВЕДу должен платить поквартально, тоесть, как я понял до 20 апреля за январь, февраль, март. Нужно платить за январь, если зарегистрировался только в конце февраля? Благодарю за ответ!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Требуют такую справку на работе, так как и ЧП открывается только по требованию начальства!
    Предприниматель имеет такое же отношение к статистике, как киоск с шавармой к Институту ядерной физики в Подмосковье. То есть никакого. Предприниматели в статистике не регистрируются и не отчитываются.
    По КВЕДу должен платить поквартально, тоесть, как я понял до 20 апреля за январь, февраль, март. Нужно платить за январь, если зарегистрировался только в конце февраля? Благодарю за ответ!
    КВЭД не имеет никакого отношения к тому, как платить ЕН. Это определяется выбранной Вами группой. Когда скажете, какая у Вас будет группа - поговорим дальше. А так взагали... ни времени ни желания на пространную лекцию по 14 разделу НКУ не имею.

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Предприниматель имеет такое же отношение к статистике, как киоск с шавармой к Институту ядерной физики в Подмосковье. То есть никакого. Предприниматели в статистике не регистрируются и не отчитываются.
    КВЭД не имеет никакого отношения к тому, как платить ЕН. Это определяется выбранной Вами группой. Когда скажете, какая у Вас будет группа - поговорим дальше. А так взагали... ни времени ни желания на пространную лекцию по 14 разделу НКУ не имею.
    Спасибо большое. Я поняла что не имеет отношения к статистике, но требуют, хотя зачем она им нужна - не объясняют.
    В налоговой еще не были. Пока группу не знаю, по идеи - третья должна быть.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Спасибо большое. Я поняла что не имеет отношения к статистике, но требуют, хотя зачем она им нужна - не объясняют.
    С таким же успехом, и главное с таким же результатом они могут с Вас требовать подробные чертежи новейшей американской атомной подводной лодки... Кстати, если это требуют работники бухгалтерии можно смело стучать руководству, что их квалификация на уровне перекладывания бумажек из одной стопки в другую, ибо напрочь отсутствуют знания по базовым моментам.

В налоговой еще не были. Пока группу не знаю, по идеи - третья должна быть.
    Если третья группа, то там действительно квартальная отчетность. Сроки - 40 дней после окончания отчетного квартала (10 мая за 1 кв., 9 августа за 2 кв. и полугодие, 9 ноября за 3 кв. и 9 месяцев, 9 февраля за 4 кв. и год), сроки оплаты - 50 дней после окончания отчетного квартала. Не приплетайте сюда 20 число - это сроки авансовых платежей для 1 и 2 групп.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Требуют такую справку на работе, так как и ЧП открывается только по требованию начальства!
    не поняла. начальство требует открыть ЧП и оно же требует справку статистики?

Про "Повiдомлення про встановлення класу професiйного ризику виробництва" - это нормальный выход из сложившейся ситуации верхи хотят, низы не могут.
    В Выписке из ЕДР (С Правды) на обратной стороне под Пенсионным что написано? (Скажите еще дату регистрации и район)
    Сдам отчеты за Вас!

Сторінка 225 з 271 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті