| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки у меня не хватает словарного запаса, одни матюки....пришла с малым с улицы, а дома отключили водузапаса воды ноль, я красавица еще та
Если воды нигде не наколядую, то на встречу не приеду((((((((
Настя выздоравливай главное!!!!!! Очень хотелось с тобой познакомится, ну ничего, не последняя встреча)
Востаннє редагував iola: 01.03.2013 о 16:18
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Скучные вы... Хоть бы условия пожоще - пузА там или других виновников проигрыша уже. Ну и капитана на пробежку, да![]()
![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
А я знаю кто покажет самый большой отвес на следующей неделе))))))))) Аж -10 кг.))))
Это Снежная Королева...Видимо тупикнула вчера как и я)))))))))))
Лена, а что это наша Анжела Снежная Королева на 10 кило за сутки поправилась чтоли)))))Или приписала себе бонус, чтоб потом в конце марафона быть на 1 месте
![]()
Читеры! )))
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Лена, а Гура (Таня) не в марафоне разве?
девочки, что мне в Форме написали, то я и написала в табдичке. Я ж не помню веса каждого. Это когда результаты вчера сводила выловила несколько ошибок, когда вместо отвеса привес написали.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
и эта... может быть Lbyf всё-таки назовем теперь LavDin ?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks