| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тото все матизы по городу стоят на дорогах, не едут, бедныена самом деле есть еще и чери кимо, и бид, и та же кукушка. но мне че-то кажется, матиз получше..по крайней мере откровенно недовольных владельцев я не встречала. хотя пандочка весьма симпотная. да и кимо тоже
вопрос в их продажной стоимости лет так через 5...все-таки народ у нас китайцев не сильно любит...
рукастые набигают
те самые, на которых анальный клован Моше Задорман зарабатывает себе на цимес, мыча из года в год одну и ту же фразу "ну тупыыыыееее"
с такой же резиной, по сезону? или читаем то что интересней?
сложного в замене колеса ничего нет, но вот на проспекте карла марла или набке в шубе и на каблуках менять...........ай))))))))))))))
ведь все равно, колесо прбито - дорога на шиномонтаж, вывод: зачем делать ненужную работу?))
ну у всех свои причины. фаба с не очень хорошим автоматом стоит ровно в 2 раза дороже матиза. а вот если на механике - то уже можно рассмотреть.
а у вас 5 зимних шин? не думаю, что сильно критично если одна будет не по сезону - доехать до ремонта. насчет грязной работы я ж написала. если есть возможность самой не менять - ок. но если припрет (на трассе например), то уметь должен каждый. кстати, я не знала, что можно вызывать шиномонтаж. не поделитесь телефончиком?
и мимо проезжающие: фа-фаааааааааааааа)))))))
вы читаете внимательно? я говорила про ГОРОД, колесо пробито в ГОРОДЕ!!! и вы все равно едите на шиномонтаж, зачем его менять на запаску в 50 метрах от ремонта?
телефона нет, обычно в ближайшего шиномонтажа их можно позвать (самой или кого-то попросить).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks