| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, у нас часы разрешали, а ресницы красить нет...Хотя когда я работала уже в колледже и видела как студентки приходят на занятия, то поняла, что правильно не разрешали.
А походы в лес с костром из мафона песни Высоцкого, Макаревича...там обсуждали "бБелую гвардию" и...умудрялись целоваться....
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Про ту дружбу, которая проявилась в 88-89 гг в Прибалтике, Азербайжане, Грузии, Молдове? Или может про дружбу с Венграми, Чехами и Немцами?любовь, дружбу
ну не знаю...такой бескорыстной я теперь практически не встречаю.Я вот влюбилась - дурная голова и в тайгу за любимым, с двумя чемоданчиками....А сейчас мне молодежЬ и подросткИ объясняют что сначала надо квартиру. машину, дачу, яхту и т.д.
Любовь скукожилась до секса. Дружбы расписана в ежедневнике....
![]()
страна которую боялась весь мир
образование на высшем уровне
германию завалила во 2 мировой
всеобщая занятость
вся социалка
Жил и я при Союзе.А распался он не из-за того что простые смертные хотели независимости,а потому что верха не поделили портфели.
а я не про длинные волосы вспоминаю...я вспоминаю, что каждый учебный день начинался с политинформации, где я должен был своими словами перессказать статьи и заметки из "пионерской", а затем из "комсомольской правды". О том как меня ЗАСТАВЛЯЛИ писать письмо Дорогому доктору, который голодал у Белого дома в Вашингтоне. Я вспоимнаю, когда одну девочку из Верующей семьи, которая ходила в школе, и сидела за партой в платке, довели до истерики на совете школьной дружины, когда ее выставили на посмешише всей школе на "линейке". Бог с ними с часами...с малых лет, человека приучали жить в стаде, быть послушным роботом, готовым не задумываясь выполнить любое задание партии и правительства...
У вас действительно было страшно детство, несчастная юность. Я вам сочувствую.У нас политинформация была только по понедельникам и нас учили выбирать из статей главное, писем никаких никогда писать не заставляли о докторе вот от вас услышала, в параллельном классе была девочка-бабтистка, моя подруго из воцерковленной семьи и ничего дружили, в резиночку играли......Знаете, но в любое время у человека есть выбор остаться им или нет. Наше нынешнее время тоже ведь хорошая проверка на человечность и не каждый ее проходит.
Да нормальное у меня было детство, потому что тогда я думал, что по-другому быть не может. А у моей дочери детство лучше в разы, да и мне легче - она смотрит мультики, не те которые решили показать дяди с ЦТ, а которые ОНА хочет. У нее есть возможность играть в Игрушки, не в те, которые есть на прилавке и очередь на 2 часа, а в те которые хочет, и я могу не напрягаясь их купить. А зайдите в книжный магазин - в СССР вы видели такой выбор детских книг? Что еще? кофеты, киндеры-шминдеры? Атракционы, развлечения...У моего ребенка детство лучше чем у меня - и я этим фактом доволен... Это показатель прогресса...У вас действительно было страшно детство, несчастная юность. Я вам сочувствую.У нас политинформация была только по понедельникам и нас учили выбирать из статей главное, писем никаких никогда писать не заставляли о докторе вот от вас услышала, в параллельном классе была девочка-бабтистка, моя подруго из воцерковленной семьи и ничего дружили, в резиночку играли......Знаете, но в любое время у человека есть выбор остаться им или нет. Наше нынешнее время тоже ведь хорошая проверка на человечность и не каждый ее проходит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks