| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые подписчики!
Блог находиться на модерации Google
ждать отчет от 24 до 48 часов
все статьи у меня есть, все будет восстановлено 100%!!
shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!
часто))
http://www.hm.com/nl/
shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!
ну гдe справледливость? на 6 pm цена выросла за 1 день с 49 до 81 $
а доставка оттуда сколько? месяц?
Востаннє редагував Agr@ell: 01.03.2013 о 11:38
Бану, Ирина, сегодня будет раздача на Победе?
Бану, Чилдрен от 27.01 удалось разобрать?
Девочки! Не могу понять - на сайте НМ цена 4,95, в корзине - 3,33. А минус 10% - от какой цены считать???
Здравствуйте, Бану. А Вы можете отправить посылку через Новую Почту или Интайм? У меня уже вторая посылка пришла, а ситуация, что никак не получается подъехать на раздачу. Спасибо.
да, конечно, могу НП
я сегодня переведу и расскажу на какие позиции будет скидка 10%
со скидкой буду принимать под 0%. без скидки под 10%
хорошо, спасибо
удалось, сейчас Ольге напишу чтоб проверила вас
нет
завтра утром
да, 6пм коварный в вопросе изменения цен(
доставка около 4-х недель
Завтра в 10,00 заказываю http://www.hm.com/nl/
Нм Нидерланды под 0% + шип + вес 4 евро кг
еще вечером точно проверю если ли исключения на скидку
Уважаемые подписчики блог Самостоятельные заказы из Европы и США успешно прошел модерацию и снова доступен для просмотра!
Здраствуйте Бану!Скинула заказ на НМ,заказывать даже если скидка не сработает.
Бану, девочки, напишите пжл в лс № телефона Ирины- сегодня будет проводить раздачу на Победе. буду очень благодарна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks