| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, всех моих пятничных коллег с недельками и меня в том числе!
А я сегодня первый день как не на работе....ушла наконец-то в декрет, уже и официально, и физически.
И так сильно грустно мне сегодня чего-то стало..........никогда еще такого не было (я про декрет), непривычно...вроде уже как и не нужной себя чувствуешь. Наверное это пройдет?......
Всем привет! Всех пятничных с недельками!!!
Всем отличного весеннего настроения!!! Ура-а-а-а!!! Весна пришла!!!
Gura и Шафран поздравляю с самым замечательным событием в вашей жизни!!! Пусть ваши малыши растут здоровенькими и послушными , а мамочкам скорейшего восстановления!!!
PS Девочки, по-поводу аистовского диска, я бы тоже хотела копию. Может у кого-то удастся его копирнуть и выложить. Будем очень благодарны!!! alyosya спасибо за предложение!!!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, огромное спасибо за поздравления!!! Нам с Егором Владимировичем очень-очень приятно!)))
Востаннє редагував Шафран: 01.03.2013 о 12:28
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Даша, искренне поздравляю! Желаю спокойных ночек и много-много поводов для радости!
Всех, кому положено - с недельками!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks