Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 251 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5002, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Китай: техника, одежда, обувь, сумки, кошельки, украшеня, игрушки, чай, товаровы для дома, авто и др

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Оля,вот по этой ссылке http://www.aliexpress.com/item/Free-...01.html,сам чай гранулы очень похож на тот,что у меня!Если бы тебе ещё дать мой понюхать! не перепутала бы.Ты не с Победы?)))
    Не, я с Нагорки
    Чай то я вижу, а вот упаковочку бы, там же на китайском написано, я бы продавцам ее показала бы

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Olg@ Переглянути допис
    Оль, может сфоткаешь свой чай в коробочке?
    У меня жестяные коробки не от этого чая(((((Сам чай покупался наразвес и они его вакуумируют.Ты с переводчиком будешь ходить или сама?Спроси у местных где лучше купить и что тебе нужен сливочный(может сливочный на наш язык переводится как молочный?Распечатай фотку самих гранул и на запах отдалённо напоминает пломбир в ссср.Покажи им название по англ. oolong tea,думаю они поймут.

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

У меня жестяные коробки не от этого чая(((((Сам чай покупался наразвес и они его вакуумируют.Ты с переводчиком будешь ходить или сама?Спроси у местных где лучше купить и что тебе нужен сливочный(может сливочный на наш язык переводится как молочный?Распечатай фотку самих гранул и на запах отдалённо напоминает пломбир в ссср.Покажи им название по англ. oolong tea,думаю они поймут.
    Не, я без переводчика, но пишут, что в Гонконге английский все знают. Ок, попробую найти. Просто я буду только вечером свободна, работают ли они по вечерам...

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Не, я без переводчика, но пишут, что в Гонконге английский все знают. Ок, попробую найти. Просто я буду только вечером свободна, работают ли они по вечерам...
    Что-то мне подсказывает,что они и по ночам работают,особенно там где есть туристы))))))))))))Ну то,что допоздна-это точно!Только же отдыхать тебе тоже надо,когда всё успеешь?)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 460

Типово

Доброе утро, подскажите вот это комплект http://www.aliexpress.com/store/prod...630076415.html сколько он стоит, там стоит цена 5шт по 11,60, но мне же 5 не надо, так какая действительная у него цена, так же и по игрушкам хотела спросить, стоят цены за 5 или 2 шт? Как их покупать собирать компанию? Спс)))

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Что-то мне подсказывает,что они и по ночам работают,особенно там где есть туристы))))))))))))Ну то,что допоздна-это точно!Только же отдыхать тебе тоже надо,когда всё успеешь?)))
    Отдыхать я как раз там не собираюсь, такие поездки очень выматывают, но это же глупо приехать на другой конец света и сесть на попу и сидеть, я стараюсь как можно больше увидеть, услышать, запомнить, сфотатать, купить в конце концов
    Цитата Допис від Syliko27 Переглянути допис
    Доброе утро, подскажите вот это комплект http://www.aliexpress.com/store/prod...630076415.html сколько он стоит, там стоит цена 5шт по 11,60, но мне же 5 не надо, так какая действительная у него цена, так же и по игрушкам хотела спросить, стоят цены за 5 или 2 шт? Как их покупать собирать компанию? Спс)))
    Доброе утро!
    Вообще если написано, что идет набор из 5 или любого другого количества штук, то высылают они только в рамках этого количества. Если Вам надо меньше, то есть два варианта, найти тот же товар, продающийся отдельно поштучно или собрать компанию на набор. Здесь мы уже собирали компании и на браслеты Pandora, и на 30 шт баффов, так что все реально.
    А по костюмчику, есть такой же, но продающийся поштучно, вот тут: http://www.aliexpress.com/item/Hello...677349177.html

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Цитата Допис від nata_n Переглянути допис
    все верно)))
    Денежку получила, спасибо. Пальтишко купила!

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Уважаемые клиенты!
    В связи с моей командировкой темка уходит в отпуск со 2 по 10 марта включительно!
    Если у вас были хотелки на ближайшее время, то до 2 марта мы еще можем успеть их купить.
    А потом у Вас будет 10 дней, что б повыбирать и с новыми силами приступить к шоппингу с 11 марта.

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Должников прошу оплатить свои заказы. Я покупаю по 100% предоплате и пошла вам на встречу, выкупив до поступления оплаты. Прошу держать свои обещания по срокам оплаты, что бы мне не пришлось искать новых хозяев вашим покупочкам

Дописів
    390

Типово

Удачной поездки!!!!
    Маникюр. Покрытие гель лаком. Дизайн и роспись ногтей! 0669300816
    Электромонтаж любой сложности о663111732

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Оля удачной и плодотворной командировки!!!!!

Дописів
    627

Типово

Aliexpress отгрузил:
    такие чудные слюнявчики

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Цитата Допис від Businkaka Переглянути допис
    Удачной поездки!!!!
    Оля удачной и плодотворной командировки!!!!!
    Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Спасибо большое!

Цитата Допис від Bитуся Переглянути допис
    Олечка, прветик!!!
    А это платьице можно заказать http://www.aliexpress.com/item/1-pcs...748107864.html ??????
    Какие люди! Приветствую у себя в темке!
    Конечно можно заказть это платице, очень крсивое!!!!

Дописів
    2 885

Типово

Спасибо большое!

Какие люди! Приветствую у себя в темке!
    Конечно можно заказть это платице, очень крсивое!!!!
    Ольчик, заказ скинула, куда платить напишешь???

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    594

Типово

Олечка если будете заказывать вот такое чудо я возьму http://www.aliexpress.com/item/Free-...751685744.html )))) до встречи!!!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    505
    Если вдруг жизнь подкидывает тебе очередной лимон, завари крепкий чай и получи удовольствие.

Сторінка 63 з 251 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті