| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Доброе утро!
k@mila @@@@@@
Шафран поздравляю с рождением сыночка!
Всех пятничных девочек с недельками!
Я с утра уже съездила анализы сдала к декретной комиссии. Думаю 5 марта буду уже в декрете.
Пузики, всех с первым днем весны! Хорошего настроения и прекрасного самочувствия!!!
Всех пятничных пузиков с недельками
Шафран поздравляю с рождением сыночка! Сыночку здоровья, вкусного маминого молочка и сладких снов по ночам, чтобы мама и папа ночами спали и набирались сил!
Goldbird поздравляю с хорошим узи и сынулей))))
Аннита с днем рождения!!!
Девочки доброе весеннее утро. Всех пятничных с недельками.
Мамочек с новорожденными пусть растут здоровыми, счастливыми
Всем привет.
Пятничные беремчики - с недельками вас и ваши пузики!!! Хороших вам анализов, настроений и впечатлений.
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ поздравляю с ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!Желаю всем весеннего радостного настроения, позитивных мыслей и состояний. скоро будет тепло-тепло, колясочек станет побольше на улице(сейчас и так мамы с колясками как грибы стали появляться) и будем наслаждаться солгышком.
ДАШЕНЬКА!!!!
С Рождением самого ценного в вашей семье - сынулички!!!!
Растите крепкими, здоровенькими, послушными и не капризными!!!! Тебе легкой выписки и спокойных ночек!!! набирайтесь сил и домой под крылышко к заботливому папе!!!
![]()
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Шафранчик с рождением пупсика !!!)
пятничних девочек с недельками
а меня с КОРОВКАМИ (не нашла смайла(()
и теперь каждый день на вес золота. сняли швы. давление прыгает. белок растет. может и раньше будем рожать(( а нам бы еще хотя бы пару неделек(
Присоединюсь к пожеланиям неделек - и пусть дальше незаметно и беззаботно летит время навстречу малышам!
Девочки, Всем спасибо огромное за поздравления!
Все именно так и будет, как желаете!
И таки беременным все позволено и Бог благоволит- просила хорошей погоды и солнышка, чтоб весна пахла весною, а не слякоть или снег - и получайте!
Всех-всех-всех с первым Днем весны!
Ждем с нетерпением отчета ! И еще раз наши поздравления!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks