| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташечка, уже весна, пора покупать колготки! мне на ближайший заказ парочка уже нужна! Покажи витринку или прайсик?
Тогда мне этих двое трусиков, размер L. В этот заказ я уже не успела ???
Здравствуйте, комплект Kinga Dream еще есть в наличии? Какой размер и сколько стоит?
Да, смотри Танюшечка здесь колготки http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15143908 - на цены НЕ СМОТРИМ. Они изменились В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ ) - просто спрашиваем.
Поновее ассортимент здесь http://cornett.com.ua/catalog.php?cat=301
ТМ Mitex
Все изделия этой торговой марки отличаются поистине феноменальным удобством в ношении. Корректирующее белье Mitex характеризуется средней степенью компрессии, что обеспечивает с одной стороны существенный корректирующий эффект фигуры, с другой стороны позволяет носить изделия ежедневно, полностью заменяя традиционное нижнее белье.
ALA - 45,16-54,64грн
AMA - 90,97грн
AMAM - 74,06грн
Цены указаны без учета ставки СП 10%.
Добрый вечер!
Рада снова видеть Вас в темке)
Вот нашла описание, правда слегка пафосное, но суть видно:
Роскошный комплект из ажурного кружева: корсет и трусики-стринг. Чашечки пуш-ап приподнимают грудь, придавая декольте шикарные формы. Съемные бретели. Пажи для чулок отстегиваются. Корсет застегивается сзади на крючки. Фирменная упаковка.
Купить можно все отдельно. Пишу стоимость уже с учетом ставки СП 10%:
корсет 201,65
стринги 58,67
трусики 58,67
Размеры:
трусики и стринги С, М, Л
корсет:
70 B
70 C
70 D
75 A
75 C
75 D
80 B
80 C
80 D
Кстати, комплект называется MADHAVI
Доброе утро, Наташа! А какие есть белые чулки на силиконе?
ТМ Mitex
Все изделия этой торговой марки отличаются поистине феноменальным удобством в ношении. Корректирующее белье Mitex характеризуется средней степенью компрессии, что обеспечивает с одной стороны существенный корректирующий эффект фигуры, с другой стороны позволяет носить изделия ежедневно, полностью заменяя традиционное нижнее белье.
ALA - 45,16-54,64грн
AMA - 90,97грн
AMAM - 74,06грн
Цены указаны без учета ставки СП 10%.
Доброе утро! Проплатила 110 грн в 09.18
Отращиваю крылья...а то что я на метле..да на метле...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks