Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 444 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Я сегодня столкнулась с тем, что дочка ест из одной груди, а потом плачет не может успокоиться. Я уже думала животик, зубы, да что угодно и пыталась успокоить. Но потом как приложила к другой груди поняла - ребенок плакал от голода... Она начала активно есть и наевшись уснула и сейчас мирно спит, хотя кричала сильно.... Делала же по рекомендации - одна грудь - одно кормление.... А теперь как выходит? Она из одной не наедается и надо давать две... Чем это чревато вообще? Как понять, что она полностью доела и там ничего не осталось (читала, что не должно оставаться, а то молоко будет вырабатываться еще хуже)....

Пожалуйста, девочки, ответьте у кого как было!!! Я жутко за это переживаю!!! Докармливать не хочу вообще.... Чаями и компотами просто заливаюсь уже... Но как грудь наливается реально слышу, только после прогулки(т.е. Владка минимум 3 часа спит).... В общем, я в отчаянии... Понимаю, что она и ночью кричала видимо от голода, потому что грудь выплевывала постоянно, да я и чувствовала, что молоко если есть, то его не много... Да и вообще такие ситуации были, но я думала, что животик ((
    Никогда не слышала, что только одну грудь давать надо. Но прочитала недавно, что ребенок может кричать у груди, если молоко плохо идет (или как вариант его мало в груди). А чередовать грудь нужно как раз в том случае, если ребеночек с одной наедается. Потому что в результате одна грудь может повторно опустошиться, пока другую будет распирать от нового прилива молока.
    Докармливать не спеши, корми обеими грудьми, пока не наестся. Молоко будет по потребности вырабатываться. У меня сестра сейчас кормит, тоже было , что кричал вроде как не наедася. Ничего, сейчас наедается.

Дописів
    2 991

Типово

Ура, весна наступила!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ооо,мы таких девочек любим))))

Я к тебе в одноклассниках добавилась.

вообще ни каким маслом нельзя!!Т.к. если барабанная перепонка не целая,масло проникнет во внутреннее ухо и беды может наделать..
    буду знать теперь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

А подскажешь где найти темку? А то я в поиске на форуме как-то не сильна

Девочки,спасибо за поддержку в трудную минуту всем. Я может как-то излишне панику перед сном развела. Просто для меня так ПРИНЦИПИАЛЬНО ВАЖНО оставить гв как можно дольше.... Раньше после родов у меня прям грудь налитая была, как молочко приходило. Иногда до боли (что тоже плохо). Но уже спустя месяц и спустя несколько нервов (так сказать) я вижу, что такого нет и в помине.... Думала чай для лактации уже пить, но по отзывам в инете - нет смысла, мол, чай обычный такой же эффект дает + компот теплый пью из яблок сушеных... Поедем на след. неделе к педиатру - взвесимся (этого я вообще боюсь, в прошлый раз 300 гр набрали только)...
    А вообще может у нее и животик, и зубы, и не наедается иногда... Наверное все вместе...
    вот нашла http://forum.gorod.dp.ua/showthread....BD%D0%B8%D0%B5

по выделенному у всех со временем лактация становится зрелой и грудь так не наливается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

опять Ёлка цитируется криво....уже дважды за сегодня замечаю

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Нажми на сосок (как сцеживаться) и проверь есть ли в груди молоко. Если нет, то смело давай вторую, если есть, постарайся докормить первой. У меня Слава раньше по 5 грудей съедал за один раз перед ночным сном, а ты говоришь две)))
    А если ни там, ни там нет?

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Никогда не слышала, что только одну грудь давать надо. Но прочитала недавно, что ребенок может кричать у груди, если молоко плохо идет (или как вариант его мало в груди). А чередовать грудь нужно как раз в том случае, если ребеночек с одной наедается. Потому что в результате одна грудь может повторно опустошиться, пока другую будет распирать от нового прилива молока.
    Докармливать не спеши, корми обеими грудьми, пока не наестся. Молоко будет по потребности вырабатываться. У меня сестра сейчас кормит, тоже было , что кричал вроде как не наедася. Ничего, сейчас наедается.
    Спасибо за объяснение. А про одна грудь - одно кормление и педиатр говорила, и в роддоме не раз все...Короче, ввели меня в заблуждение. А у меня может поэтому дите и набирает мало

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Лена, wild duck, по моему ты излишне паникуешь. В вашем возрасте грудь уже и не должна так наливаться, лактация уже наладилась, молочко прибывает по мере надобности. Успокойся, давай обе груди, девочка же растет, и молочка будет больше. И успокойся. Я вот никогда не заостряла на этом внимания, даже мыслей не было, что молоко может пропасть и все было ОК, ТТТ конечно, но ведь это все очень естественно и природно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Спасибо за объяснение. А про одна грудь - одно кормление и педиатр говорила, и в роддоме не раз все...Короче, ввели меня в заблуждение. А у меня может поэтому дите и набирает мало
    не ввели, просто нужно что бы ребенок съедал не только переднее молочко, а и заднее которое более жирное, а если съел и то и другое и не наелся, ясное дело давай следующую, не голодать же ему

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Лена, wild duck, по моему ты излишне паникуешь. В вашем возрасте грудь уже и не должна так наливаться, лактация уже наладилась, молочко прибывает по мере надобности. Успокойся, давай обе груди, девочка же растет, и молочка будет больше. И успокойся. Я вот никогда не заостряла на этом внимания, даже мыслей не было, что молоко может пропасть и все было ОК, ТТТ конечно, но ведь это все очень естественно и природно.
    А я и не отрицаю, что паникую. Паникую еще как. Пытаюсь себя успокоить. Почти вышло с помощью девочек на форуме.
    Тем более все говорят, что можно давать две груди - так я вообще расслабилась, проблемы-то и нет! Главное, чтобы молочко было.
    А на счет не заострять внимание - я так и делала, но подсознательно все равно переживаю. Хотя всегда была уверена, что я буду кормить и кормить долго (тем более наследственность в этом плане хорошая, мама тоже долго кормила и меня, и брата).

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Джейли выше уже объяснила, почему тебе советовали кормить одной грудью- чтоб малышка получала заднее молоко. Так что пусть выедает полностью одну грудь и смело давай вторую и будет вам обеим ЩАСТЯ ))) все будет хорошо

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я так же думаю, надеюсь так и есть..но завтра мочу на анализ отвезем, вдруг наша лоханка проснулась(((((
    кулачки вам!

Нажми на сосок (как сцеживаться) и проверь есть ли в груди молоко. Если нет, то смело давай вторую, если есть, постарайся докормить первой. У меня Слава раньше по 5 грудей съедал за один раз перед ночным сном, а ты говоришь две)))
    а где вы столько брали?)))))

Уточка Zetta

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

А я и не отрицаю, что паникую. Паникую еще как. Пытаюсь себя успокоить. Почти вышло с помощью девочек на форуме.
    Тем более все говорят, что можно давать две груди - так я вообще расслабилась, проблемы-то и нет! Главное, чтобы молочко было.
    А на счет не заострять внимание - я так и делала, но подсознательно все равно переживаю. Хотя всегда была уверена, что я буду кормить и кормить долго (тем более наследственность в этом плане хорошая, мама тоже долго кормила и меня, и брата).
    чем больше будет сосать, тем больше и будет молочка. Ребенок себе насосет, не переживай))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

если ни там, ни там нет - давай снова первую...минута чмоков - и ты услышишь, что молоко прибывает. я кормлю когда одной грудью и быстро - и ребёнок уползает, а через час просит снова, а когда обе высасывает, причём подолгу и часа на 2-3 хватает.... я даже не знаю, как считать - обе груди с часовым интервалом - это одно или два кормления?
    но я дома всё время и выезжаю только с ребёнком, поэтому вообще не заморачиваюсь насчёт интервалов - просит - кормлю.

и наливаются только за 3ёх-часовой дневной сон или если вдруг ночью часов 5 спит (за 3 часа ночью так не наливается, почему-то)

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вообще-то перекись эта как правило до одного места...
    не знаю, как с грудничками, а Владику просто промыли пробку и все. И больше я не слушаю ЛОРов, которые рекомендуют уши чистить... И пробок больше не было
    А что с ними тогда делать? Просветите темноту Пробки у обоих и у малого и у старшей.

Мы диоксидином капали ушко для дезинфекции.
    Это после промывания пробки? Или для вымывания пробки?

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Мне прописывали перекись,помогло...
    Насть, а в каком возрасте? Я как-то стремаюсь даже старшей капать, а про малого так вообще молчу

Девочки,по поводу кормежки ночью...Были у стоматолога. Причина: у Сани зубки пожелтели,пятнышками...( Сказала из-за того что ре ночью ест и потом молочная кислота от створоденного молочка разъедает зубки...надо протирать спонжиком после еды,или ватной палочкой, предварительно обмакнув в водичку...Вот думаю, как это проделать ночью((((
    У насГВ...Не знаю,девочки...За что купила,как грится...Спасибо за ответы и интерес к проблеме...Дочка тоже была на ГВ, до 1 и 10 мес, зубы плохие сами по себе,НО так рано они не желтели...вот и не знаю что и думать...
    Та ты понимаш, боюсь чтобы хуже не стало((((
    Сходи еще к другому стоматологу, а еще лучше к нескольким.

Я сегодня столкнулась с тем, что дочка ест из одной груди, а потом плачет не может успокоиться. Я уже думала животик, зубы, да что угодно и пыталась успокоить. Но потом как приложила к другой груди поняла - ребенок плакал от голода... Она начала активно есть и наевшись уснула и сейчас мирно спит, хотя кричала сильно.... Делала же по рекомендации - одна грудь - одно кормление.... А теперь как выходит? Она из одной не наедается и надо давать две... Чем это чревато вообще? Как понять, что она полностью доела и там ничего не осталось (читала, что не должно оставаться, а то молоко будет вырабатываться еще хуже)....
    Пожалуйста, девочки, ответьте у кого как было!!! Я жутко за это переживаю!!! Докармливать не хочу вообще.... Чаями и компотами просто заливаюсь уже... Но как грудь наливается реально слышу, только после прогулки(т.е. Владка минимум 3 часа спит).... В общем, я в отчаянии... Понимаю, что она и ночью кричала видимо от голода, потому что грудь выплевывала постоянно, да я и чувствовала, что молоко если есть, то его не много... Да и вообще такие ситуации были, но я думала, что животик ((
    Ну и пусть себе наедается двумя! Мы почти все время так едим, а сейчас так вообще почти не слазит, аж соски белые становятся.

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Нам такое назначали, т.к. сера густая в ушках.НО нельзя чистать палочками, тк.к можно протолкнуть серу вглубь ушка.Нужно только осторожно промакиват снаружи(ну это мне и лор для взрослый говорил, у меня отиты были)
    Моя подруга близкая училась в одной группе с дочкой, сейчас она уехала за границу работать по специальности. Она была о нем очень скептического мнения, типа бабло рубит. И дочка вроде не блистала, но папины деньги сделали свое дело.
    Да и по телефону она мне как-то не очень понравилась, описала ей всю ситуацию, а она грит ну вы приезжайте я посмотрю и если что назначу более сильные препараты, грю да мы ж и так не на слабых сидим, ответ - но ведь и не на самых сильных. Короче не поеду к ней. Спасибо irin-chic.

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    это еще одна печаль нашего общества - родители протягивают детей не блещущих способностями в медицину - везде и всюду....
    Вот если бы было у них на лбу написано, "меня протянул папа или мне диплом купил папа" и дети бы меньше страдали.

Лида, мы сейчас мужу ухо лечим, когда начали капать перекись-с уха пошла кровь.,прям струйно((Перепугались очень, так ЛОР отменил нам перекись и календулу. Ничего спиртовое нельзя, просто предупреждаю,вдруг пригодится
    ИТИИИИТЬ!!!! Сорри девочки. Не зря видать пока не стала капать, существует наверное таки какая-то мамская чуйка. Нат-ка, спасибо большое!!!

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Livadiya. Думала, что со старшей были у аллерголога во 2, сейчас посмотрела карточку были там у областного пульмонолога, но причиной тому были как раз аллергические реакции, сначала диатез, а позднее аллергический риноларенгитобронхит (переписала у нее с диагноза), фактически ребенок две зимы подряд болел не переставая, сразу орви, через пару дней вроде лучше, а потом новая волна, в итоге доходило до воспаления легких, которое врачи прослушивают, а на снимке не видно, мы уже измучились лечениями, анализами, сменой врачей к весне все более менее устаканилось, следующей зимой повторилось, попали мы к пульманологу, она расписала лечение + убрать все аллергены из дому (вплоть до смены обоев), плавно перехожу к твоему второму вопросу о целителях, через пару дней после пульманолога поехали к травнице (Левонян) купили травку начали пить про красные щеки забыли через неделю-две и все остальное тоже прошло, но малой тогда уже было 4,5 года (до травки у нас карточка расписана на по тетрадки 96 листов, не считая вклеенных анализов и консультаций после 3 листа и те диспансеризация). После еще двое знакомых водили деток годовалых с диатезом, тоже отлично помогло.
    Ну вот и у нас где-то уже на стадии снять ковралин, выбросить все подушки и мягкие игрушки старшей. А что за травница и где ее искать?

ЫЫЫЫ, поясни плыз как по 5??? а то моя фантазия бурно-буйная или буйно-бурная такооооое нарисовала
    вообще ни каким маслом нельзя!!! Т.к. если барабанная перепонка не целая,масло проникнет во внутреннее ухо и беды может наделать..
    Спасибо! Кто бы еще наших докторов поучил!!! А вы еще ездите с малым на процедуры?
    Девочки, теперь новый вопрос как убрать грудничку пробки???
    И еще выросли мы на 2 см, а набрали всего около 150 граммов, даже немного меньше. Девочки у кого сколько детки набирали с 5-го по 6 месяц. Я конечно понимаю, что последнее время он у меня активно начал ползать, садиться, вставать и т.д. и + моя "драконья" диета, но не мало ли это? Чего-то мне думается, что голодает мой дитенок и видать поэтому постоянно просит грудь, а не из баловства. Посмотрела на него и сразу он мне таким худюсеньким сделался

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Насть, а в каком возрасте? Я как-то стремаюсь даже старшей капать, а про малого так вообще молчу

ЫЫЫЫ, поясни плыз как по 5???
    а чё страшного в перекиси 8-летнему ребёнку? моя мама всегда уши чистит ватной палочкой, смоченной в перекиси. я, например, сухую палочку в ухе не переношу (шорох ваты), поэтому смачиваю в лосьоне для лица, перекиси, спирте или хотя бы просто водой

насчёт 5ти грудей - одна, потом вторая, потом снова первая - и так до бесконечности...пока одну сосёт, во второй молоко прибывает, вроде не заметно, но начнёт её сосать - и слышно чавкание мы когда до 6-7 утра не спали, то с 11 вечера до утра так и чавкали, с получасовым перерывом максимум в надежде уснуть

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а где вы столько брали?)))))

Уточка Zetta

а почему уточка?

Дописів
    1 371

Типово

Да. Я тоже была уверена, что Влада будет спать в своей кроватке и более того перекладывала ее первое время. Вполне нормально получалось и даже высыпалась иногда. Но потом так сложились обстоятельства, что перекладывать ее я не смогла какое-то время и теперь я обленилась Вообще я и так не высыпаюсь последнее время (может зубы...), а если бы еще это было в ее кроватке - не знаю... я бы как зомби ходила.... Ну, и еще - когда мы еще поспим так с ними? Это ж так мило
    Как я вам по доброму завидую, а мой не хочет со мной спать, только в кроватке засыпает конечно или под сисей или рядом, но когда уснул - всё неси в кроватку, будет ворочаться, крутиться пока не переложу. Зато во время бодрствования ездит 95% времени на маме, сейчас уже научился рученки протягивать ко мне типа возьмиж меня, и периодические "ма" или "мям" - так мило, я прям млею от этого и ессесно иду его беру.

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    1. а чё страшного в перекиси 8-летнему ребёнку? моя мама всегда уши чистит ватной палочкой, смоченной в перекиси. я, например, сухую палочку в ухе не переношу (шорох ваты), поэтому смачиваю в лосьоне для лица, перекиси, спирте или хотя бы просто водой

2. насчёт 5ти грудей - одна, потом вторая, потом снова первая - и так до бесконечности...пока одну сосёт, во второй молоко прибывает, вроде не заметно, но начнёт её сосать - и слышно чавкание мы когда до 6-7 утра не спали, то с 11 вечера до утра так и чавкали, с получасовым перерывом максимум в надежде уснуть
    1. Ну нам "назначили" прям заливать ухо полностью. Ну и для меня например страшно еще вот такой вариант:
    Лида, мы сейчас мужу ухо лечим, когда начали капать перекись-с уха пошла кровь.,прям струйно((Перепугались очень, так ЛОР отменил нам перекись и календулу. Ничего спиртовое нельзя, просто предупреждаю,вдруг пригодится
    2. Семен Семеныч!!! Вона оно как.

Девочки, а еще у меня какая-то хрень ,не понятная мне, происходит с ногтями на ногах , вродь и уголки аккуратно вырезаны, а все равно они болят, периодически нагнаиваются - сначала один палец сейчас уже 4 Обуть могу только старые разношенные во время Б "ботики" или босяком, неприятно и больно даже когда одеяло во сне прикасается к пальцам. Была у хирурга грит оперировать надо думала получится обойтись без этого, но видать неполуцца... И вся эта катовасия у нас началась после НГ и у меня (с ногтями) и у Макса (сыпь). Неверю я конечно во все типа порчи-сглазы, но как-то блин...
    Когда ж придет блин то время, когда я просто напишу что-то типа "девоньки, все у нас обалдительно - пойду просто вас почитаю..."???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Полноправных именинников сегодняшнего дня:
    Olka_tim - Макса с 2 месяцами!
    Перепелочка - Машу с 4 месяцами!
    ychilka - Настюшу с выходом на финишную прямую!

И всех у кого февраль "своровал" датку
    irin-chic - Ванюшу с 10 месяцами!
    Алтея - Дашеньку с 10 месяцами!
    Таёжная аршанка - Святослава с 10 месяцами!

lalapo - Левушку с полугодием!
    Wild Duck - Владиславу с 4 месяцами!
    Angi - Владислава и Svetiko - Ярослава с 3 месяцами!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Доброе утро,дорогие мамочки и малыши!!!
    Вот и весна пришла!!!
    И пусть за окном еще мороз,но главное в душе пусть распускаются цветы и светит солнце!!!

С 1-вым днем весны!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Поздравляю Ванечку, Святика и красавицу невестушку Дашеньку с десяточкой!!!!!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девочки, а еще у меня какая-то хрень ,не понятная мне, происходит с ногтями на ногах , вродь и уголки аккуратно вырезаны, а все равно они болят, периодически нагнаиваются - сначала один палец сейчас уже 4 Обуть могу только старые разношенные во время Б "ботики" или босяком, неприятно и больно даже когда одеяло во сне прикасается к пальцам. Была у хирурга грит оперировать надо думала получится обойтись без этого, но видать неполуцца... И вся эта катовасия у нас началась после НГ и у меня (с ногтями) и у Макса (сыпь). Неверю я конечно во все типа порчи-сглазы, но как-то блин...
    Когда ж придет блин то время, когда я просто напишу что-то типа "девоньки, все у нас обалдительно - пойду просто вас почитаю..."???
    Какие еще сглазы?
    Найдите хорошего мастера и делайте у него педикюр. У меня ногти всегда вростали, потом я вырезала все это дело, потом гнило... пока не нашла хорошего мастера. Если не можете делать маникюр всалоне, обрабатывайте дома инструмент которым работаете, сами ноготки и возле них после процедуры спиртом. Если вдруг что и загнило то купите прополис и на ночь на больное место прилепляйте пластырем, за ночь прополись все уберет.

Сторінка 137 з 444 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті