Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 322 з 326 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326 ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Zaichik Переглянути допис
    Симонова принимает сейчас в "Приватна медична служба", Бульвар Кучеревского возле стадиона, т. 740-40-15, там можно любым методом лечить эрозию, она посоветует каким лучше. Кольпоскопию, биопсию и узи она сама делает, она кандидат мед.наук, на Парусе она принимает по субботам в Клинике Семейной медицины ,которая в тупике находится. Я бы посоветовала пойти в "ПМС" к ней, т.к. там новое оборудование, и кольпоскопию лучше хотя бы первый раз сделать там.Ну, это моё мнение, а там решайте сами. Я у неё уже год наблюдаюсь, очень довольна.
    А сильно там дорого? Прием, наблюдение и т.д.?

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    А сильно там дорого? Прием, наблюдение и т.д.?
    Дорого, я на днях звонила 170 грн прием, 170 грн кольпоскопия

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    258

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    меня отпустили на второй день после операции, швы сняли через неделю. через месяц сделали контрольное узи.
    Спасибо! А вам вообще помогла она?

Дописів
    32

Типово

девочки, поделитесь пожалуйста отзывами о Шарун Юлии Викторовне. Кто был у нее на приеме?

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від UnoeSozdanie Переглянути допис
    Спасибо! А вам вообще помогла она?
    Причину проблемы нашли +кучу других нюансов нашли, которых на узи не видно было, что могли сделали, я довольна. Решить проблему не смогли, надо ехать на ЭКО, но хотя бы это уже точно знаю, до лапары куча докторов пытались лечить то, чего нет. На лапаре например узналось, что нет одной трубы, была операция в 2005 году в 9-ке, но о том, что трубу удалили не то, что не сказали, даже в выписке не написали, а мне после этого чего-то там пытались вылечить. И много еще интересного проявилось, о чем даже не подозревала, хотя к врачу раз в полгода ходила.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від yulia_vlas Переглянути допис
    девочки, поделитесь пожалуйста отзывами о Шарун Юлии Викторовне. Кто был у нее на приеме?
    она в пол-ке на ленина принимает? Я была у нее именно там, не советую.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    203

Типово

Подскажите пожалуйста куда и к какому специалисту обращатся, кто сталкивался, ВПЧ количественный немного выше нормы(трактовка:клинически значимая, вероятность наличия дисплаазии((((( ..)+сильное воспаление+эрозия+кандида,цистит((. На кольпоскопии кандиломы. Др.инфекций не обнаружено, ранее лечила уреаплазму. Цитология была в норме 4мес.назад. Гинеколог почему-то отправила к дерматовенерологу и не слова о плане действий..что и как дальше!!, мол все вопросы к нему, не совсем понимаю этого. Что венеролог будет снимать воспаление? Что с ВПЧ делать, если как я поняла он не лечится?
    К врачам хожу как на работу, а проблемы не решаются! Устала((. Хочу ребенка. Как пациент я ответственная, но обидно, когда от врача нет грамотной адекватной помощи.
    Востаннє редагував Caps: 03.03.2013 о 17:35

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Просто смените врача. Ваш, судя по всему, не слишком добросовестный и просто не хочет с Вами возиться. Ничего особо военного у Вас нет.
    Посмотрите по темке, тут многих врачей советовали. Выбирайте какой Вам больше нравится. И не тратьте время на дерматовенеролога.

Дописів
    203

Типово

В том и дело,пытаюсь сменить.. здесь нашла врача, отзывы действительно хорошие все до одного хоть и не много, пришла на первый прием с большой надеждой на нее , она увидела-показала эти кандиломы, там же анализ выделений показал сильное воспаление. Назначила анализ на ВПЧ и когда я пыталась задать вопросы - сразу перенаправила к дерматовенерологу вместе с мужем. Вот это меня и смущает, такое впечатление, что просто не захотела братся за лечение и отказать может неудобно было(((. Помоему сейчас с гинекологами сложно, а дерматовенеролог ...вообще темный лес. А время идет.
    Я уже не знаю как выбрать, отзывов то куча НО практически о всех как хорошие так и плохие.
    Востаннє редагував Caps: 03.03.2013 о 18:06

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Caps Переглянути допис
    В том и дело,пытаюсь сменить.. здесь нашла врача, отзывы действительно хорошие все до одного хоть и не много, пришла на первый прием с большой надеждой на нее , она увидела-показала эти кандиломы, там же анализ выделений показал сильное воспаление. Назначила анализ на ВПЧ и когда я пыталась задать вопросы - сразу перенаправила к дерматовенерологу вместе с мужем. Вот это меня и смущает, такое впечатление, что просто не захотела братся за лечение и отказать может неудобно было(((. Помоему сейчас с гинекологами сложно, а дерматовенеролог ...вообще темный лес. А время идет.
    Анализ на ВПЧ сдайте, лишнем не будет, при дисплазии почти всегда обнаруживается ВПЧ ( в Синево абсолютно все типы ВПЧ с количественным определением 150 грн) , у меня тоже ВПЧ, по совету форумчанок записалась к Симоновой, по субботам принимает на Парусе в поликлинике семейной медицины.
    А на коком основании она направляет вас к дерматовенерологу, может цитология у вас показала наличие инфекции?

Дописів
    113

Типово

Я уже не знаю как выбрать, отзывов то куча НО практически о всех как хорошие так и плохие.
    Полностью согласна, что надо сдать анализ на ВПЧ, сама тоже сдавала в Синево,и цитологию сразу сдайте и бакпосев, и с этими анализами к гинекологу, всё равно она потребует эти анализы.. если потом вам всё-таки понадобится дерматовенеролог, то лучше доктора Ющишина Никиты Ивановича я не встречала, замечательный врач, помогал очень многим моим знакомым и мне тоже. Принимает на Байкальской, в 6-ой больнице, понедельник, среда, пятница, с 9-00 до 13-00, без записи, в порядке живой очереди, можно даже к 8-30 уже приезжать, он раньше всегда приезжает, 3 этаж ,его кабинет первый как заходите на 3 этаж с лестницы. Но для начала побывайте у толкового гинеколога..Думаю ,что гинеколог разберётся с Вашими проблемами.

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Анализ на ВПЧ сдайте, лишнем не будет, при дисплазии почти всегда обнаруживается ВПЧ ( в Синево абсолютно все типы ВПЧ с количественным определением 150 грн) , у меня тоже ВПЧ, по совету форумчанок записалась к Симоновой, по субботам принимает на Парусе в поликлинике семейной медицины.
    А на коком основании она направляет вас к дерматовенерологу, может цитология у вас показала наличие инфекции?
    Анализ сдала, я написала , что есть ВПЧ. Не знаю почему, но мне в Инвитро 250 обошлось ВПЧ количественный+генотипы все, не может быть такая разница в цене между этими лабораториями, скорее всего анализ в чем то немного другой.
    А к венерологу отправила ВПЧ лечить . ХЗ, может ВПЧ показание к тому, что и у мужа должно что-то обнаружится??..ведь отправила обоих. Цитологии нет на руках, сдавала по месту жит. сказали в порядке и все..никакой бумажки. 4месяца назад. А дисплазия или нет это покажет биопсия?
    Когда сходите к Симоновой - отпишитесь мне плиз как , что и спросите можно к ней со своей коольпоскопией.

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Анализ сдала, я написала , что есть ВПЧ. Не знаю почему, но мне в Инвитро 250 обошлось ВПЧ количественный+генотипы все, не может быть такая разница в цене между этими лабораториями, скорее всего анализ в чем то немного другой.
    А к венерологу отправила ВПЧ лечить . ХЗ, может ВПЧ показание к тому, что и у мужа должно что-то обнаружится??..ведь отправила обоих. Цитологии нет на руках, сдавала по месту жит. сказали в порядке и все..никакой бумажки. 4месяца назад. А дисплазия или нет это покажет биопсия?
    Когда сходите к Симоновой - отпишитесь мне плиз как , что и спросите можно к ней со своей коольпоскопией.
    Думаю что со своей кольпоскопией можно. В Инвитро дороже некоторые анализы чем в Синево. Однозначно вам скажу, что ВПЧ лечит гинеколог, а не дерматовенерол. Проявления ВПЧ (папиломки, кандиромы, эрозия вызванная ВПЧ) легко лечится радиоволновой коагуляцией ( иссекается пораженная зона), есть и другие методы но этот самый удобный, быстрый, быстро заживает, абсолютно безболезненый, я именно таким методом вскоре воспользуюсь. К Симоновой иду 9.03, напомните мне, поделюсь впечатлениями

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Думаю что со своей кольпоскопией можно. В Инвитро дороже некоторые анализы чем в Синево. Однозначно вам скажу, что ВПЧ лечит гинеколог, а не дерматовенерол. Проявления ВПЧ (папиломки, кандиромы, эрозия вызванная ВПЧ) легко лечится радиоволновой коагуляцией ( иссекается пораженная зона), есть и другие методы но этот самый удобный, быстрый, быстро заживает, абсолютно безболезненый, я именно таким методом вскоре воспользуюсь. К Симоновой иду 9.03, напомните мне, поделюсь впечатлениями
    Я именно этот метод выбрала для лечения эрозии. Но не знала , что и кандиломы также. Только не пойму, радиоволна - и на этом все с ВПЧ?

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Я именно этот метод выбрала для лечения эрозии. Но не знала , что и кандиломы также. Только не пойму, радиоволна - и на этом все с ВПЧ?
    Как правило если убрать все проявления ВПЧ на шейке, то он еще будет присутствовать в крови, хотя он может постоянно давать положительные результаты при сдачи крови, женщины могут всю жизнь жить с ВПЧ, а на шейке он проявляться не будет. Поэтому для контроля ВПЧ нужно всегда мазки сдавать, вы в Инвитро кровь сдавали или мазок у вас брали

Дописів
    3

Типово

Девченки, подскажите плиз, есть у кого номер телефона Сердюк Марины Григорьевны из Центра здоровья женщины? Очень нужно!!!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

1) Сдайте ПАП-анализ (онкоцитология), причем, если есть возможность, то самую дорогую. Жидкостная онкоцитология в Синево стоила 170 грн. Это даст ответ на вопрос, есть ли какая-то атипия клеток.
    2) Вот энту атипию в 98% случаев и вызывает ВПЧ, а вовремя не вылеченная атипия следствием (необязательным, но все же) имеет рак шейки матки. За открытие связи рака шейки матки и вируса папилломы человека учеными получена Нобелевская премия.
    3) Сдайте анализ онколинейки ВПЧ, т.е. на вид ВПЧ онкогенный. Есть еще дофига номеров этих вирусов, абсолютно безвредных.Но если есть из онкогенной линейки - надо контролировать, но не факт, что сам по себе вирус "двинет" негативную программу. Можно жизнь прожить с ВПЧ (как и с герпесом) и ничего не будет.
    4) мужчинам от ВПЧ ни тепло, ни холодно.
    5) интересно, как венеролог в-принципе будет "лечить" ВПЧ. При патологиях шейки матки вирус убирается конизацией с "кусочком". В крови циркулирует не вирус, а антитела к вирусу.
    6) Онкоцитологию (результаты) требуйте, минимум, копию, иначе в жизни пердимонокли разные случаются. Потом не докажете, что Вам кто-то что-то пропустил или запустил.
    7) Кольпоскопия ВПЧ не показывает, это визуальный осмотр под увеличением, если в-принципе какие-то изменения.
    Алгоритм по ВПЧ: сначала устанавливается, если ли вирус в-принципе, если есть, то какой (онкогенный, не онкогенный). Если онкогенный, то делается уже тот анализ, который судя по комментарию Вы сделали.
    Востаннє редагував Lemurchik: 04.03.2013 о 17:59

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Если "срежут" весь патологический участочек, то - да. Еще могут поколоть и выписать попить иммуномодуляторы (вроде так называются)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    258

Типово

!!!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    258

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    Причину проблемы нашли +кучу других нюансов нашли, которых на узи не видно было, что могли сделали, я довольна. Решить проблему не смогли, надо ехать на ЭКО, но хотя бы это уже точно знаю, до лапары куча докторов пытались лечить то, чего нет. На лапаре например узналось, что нет одной трубы, была операция в 2005 году в 9-ке, но о том, что трубу удалили не то, что не сказали, даже в выписке не написали, а мне после этого чего-то там пытались вылечить. И много еще интересного проявилось, о чем даже не подозревала, хотя к врачу раз в полгода ходила.
    Да, тоже иду делать в основном по причине чтоб определить причину бесплодия. Но как они себе такое позволяют удалить и не сказать об этом...я в большом шоке!аж жутковато стало..

Сторінка 322 з 326 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті