Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 331 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6607, показано з 861 по 880.

Тема: Симба нетовар, наличие оч.много игруш,констр,куклы,кн.Бахтиной,Кенвей,Лего,Zoob,Wa der,Canpol и др.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    551

Типово

Цитата Допис від maxim777 Переглянути допис
    Да, да - правильно, спешила в тот день и перепутала! Можно на сл.день забрать, а где Вы находитесь?
    Я в центре работаю (угол пр.К.Маркса и ул.Ленина).
    Хочу заказать конструктор на 55 шт.
    Яна тел. 067-711-35-51
    Спасибки

Дописів
    1 749

Типово

Цитата Допис від Бурдышка Переглянути допис
    Я в центре работаю (угол пр.К.Маркса и ул.Ленина).
    Хочу заказать конструктор на 55 шт.
    Яна тел. 067-711-35-51
    Спасибки
    Ой, что-то форум глючит! Написала Вам еще утром! Зашла посмотреть Ваш ответ, а моего поста нет)))
    Дело в том, что на складе в наличии остались только 15 и 125 зобы, и все модели с колесами. 55 зоб приедет в конце сл.недели. Либо надо ждать, либо можете здесь выбрать с колесами! http://www.kinderclub.com.ua/cat/zoob
    и еще я завтра, скорее всего уезжаю, поэтому могу Вам привезти, если что выберете сразу завтра! если нужен прайс напишите почту - сброшу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    551

Типово

Ой, что-то форум глючит! Написала Вам еще утром! Зашла посмотреть Ваш ответ, а моего поста нет)))
    Дело в том, что на складе в наличии остались только 15 и 125 зобы, и все модели с колесами. 55 зоб приедет в конце сл.недели. Либо надо ждать, либо можете здесь выбрать с колесами! http://www.kinderclub.com.ua/cat/zoob
    и еще я завтра, скорее всего уезжаю, поэтому могу Вам привезти, если что выберете сразу завтра! если нужен прайс напишите почту - сброшу!
    Ок! Тогда давайте два конструктора по 15 зоб. Завтра можно и забрать?

Дописів
    1 749

Типово

Цитата Допис від Бурдышка Переглянути допис
    Ок! Тогда давайте два конструктора по 15 зоб. Завтра можно и забрать?
    Думаю да - я Вам завтра позвоню!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Здравствуйте! интересует набор Умница 100 цветов. Вы еще покупаете оттуда?

Дописів
    1 749

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Здравствуйте! интересует набор Умница 100 цветов. Вы еще покупаете оттуда?
    Здравствуйте, да, конечно, могу заказать! Вы уде такие большие ))) Вижу в подписи.....здоровя Вам большого большого!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Здравствуйте, да, конечно, могу заказать! Вы уде такие большие ))) Вижу в подписи.....здоровя Вам большого большого!!!!!
    Хи
    Спасибо

я во второй половине марта, можно? (пусть деньги переведут на счет, чтобы мужа не гонять)

Дописів
    1 749

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Хи
    Спасибо

я во второй половине марта, можно? (пусть деньги переведут на счет, чтобы мужа не гонять)
    Да, конечно!

Дописів
    655

Типово

здравствуйте. а у Вас есть в наличии "100 игр на пляже" или "100 игру в дорогу"? если нет, то можно заказать тогда "100 игр на пляже"? когда примерно ждать?
    Востаннє редагував Наталочка: 02.03.2013 о 14:50

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь - 1
    Дописів
    1 890

Типово

здравствуйте! а сколько такая книжечка http://kiddisvit.ua/catalogue/103834.html Спасибо!

Дописів
    1 749

Типово

Цитата Допис від т@тянк@ Переглянути допис
    здравствуйте! а сколько такая книжечка http://kiddisvit.ua/catalogue/103834.html Спасибо!
    ответила лс

Дописів
    1 749

Типово

В наличии в одном екземпляре (можно забронировать)
    Комплект «Сказки на пальчиках. Уроки общения для самых маленьких» создан, чтобы научить малыша самому главному искусству человека — искусству общения!

Развивает: Коммуникабельность, эмоциональную сферу малыша, богатство речи, артистические способности, фантазию, моторику

Формирует: Социальный интеллект, первые навыки общения, словарный запас ребёнка. Подготовка к детскому саду.

Производитель: Умница

Описание: Комплект «Сказки на пальчиках. Уроки общения для самых маленьких» от компании «Умница» – это первая разработка в области социального интеллекта, которая в игровой форме учит малыша уверенно общаться в разных жизненных ситуациях. Умение общаться – эта одна из главных составляющих успеха в жизни любого человека!

В комплект входят 15 уникальных авторских сказок, разработанных опытным педагогом. Разыгрывая эти сказки с веселыми персонажами, Вы научите малыша свободно общаться в разных жизненных ситуациях с самого детства и подготовите Вашего малыша к уверенному выходу в «большой мир»!

Ваши подарки: Больше 15 дополнительных диалоговых игр.
    Как легко и просто научить малыша общаться с самыми разными людьми? Помочь ему преодолеть робость при знакомстве, предложить другому ребёнку поиграть или попросить прощения?

Комплект «Сказки на пальчиках. Уроки общения для самых маленьких» поможет малышу в игре научиться понимать мотивы поведения других людей. А наблюдения за тем, как его игрушечные друзья выходят из разных ситуаций, обсуждение положительных и отрицательных последствий их поступков позволяют ребёнку понять, как ему самому стоит поступать в разных ситуациях. Интересный формат пальчикового театра вовлечёт в игру даже самых робких малышей!

Комплект разработан для занятий с 2 лет. Но если Ваш малыш уже проявляет активный интерес к общению, то Вы можете начать знакомство с «Уроками общения для самых маленьких» с более раннего возраста.

А детям дошкольного возраста (или старше четырёх лет) комплект поможет научиться контролировать свои эмоции и понимать чувства других людей.

Что дадут Вашему ребёнку занятия по комплекту?
    Кроха научится выстраивать отношения с самыми разными людьми. И это одно из самых важных качеств для успешного человека!
    Ребёнок сможет начинать и поддерживать разговор, будет уметь сглаживать конфликты и проявлять чуткость и заботу к окружающим.
    Ваш малыш с самого детства будет уметь ориентироваться в различных ситуациях и действовать соответственно им.

Темы сказок-сценариев
    1. Как тебя зовут? 6. Давай играть! 11. Помоги мне, пожалуйста
    2. Мама, папа, я… 7. Волшебные слова 12. Можно посмотреть?
    3. Хорошо, что мы такие разные! 8. Извини, пожалуйста 13. Угощайся, пожалуйста!
    4. Здравствуй! Привет! Добрый день! 9. Уступи, пожалуйста 14. Идём на День рождения
    5. До свидания! Пока! До встречи! 10. Поделись, пожалуйста 15. Скажи, где ты живешь?
    !!!!

Дописів
    1 749

Типово

Цитата Допис від Наталочка Переглянути допис
    здравствуйте. а у Вас есть в наличии "100 игр на пляже" или "100 игру в дорогу"? если нет, то можно заказать тогда "100 игр на пляже"? когда примерно ждать?
    Здравствуйте, в наличии нет, в середине месяца планировала заказ, а Вам на когда нужно?

Дописів
    1 749

Типово

В НАЛИЧИИ НАБОР АНТИКАПРИЗИН!!!
    Воспитание характера сказкой
    Характер каждого человека складывается из эмоциональных, волевых и нравственных черт, основы которых закладываются в раннем детстве. Мы часто недооцениваем развивающей и воспитательной роли сказок, а потому избегаем их, забывая, что сказка – многовековая народная мудрость.
    Через сказку малыш познаёт окружающий мир и своё место в этом мире, получает первые представления о добре и зле, дружбе и предательстве, отваге и трусости.
    Воспитание характера сказкой научит малыша разбираться в своих ощущениях, разнообразит палитру его эмоций и избавит от множества капризов! Рассказывайте ребёнку сказки!

Сказки для малышей – это одни из самых первых и самых любимых воспитателей, и подбирать их нужно с особым вниманием. В первые годы жизни формируется характер ребёнка, и сказочные истории могут сыграть в этом процессе не последнюю роль. Не случайно появился термин «Сказкотерапия», и у компании «Умница» есть комплекты самых добрых, умных и интересных историй со смыслом.

Сказки для малышей – это лучший способ привить ребёнку хорошие черты характера, обучить этикету и правилам безопасности без нотаций. Ведь интересную историю малыш готов слушать всегда! Задумываясь над историями не про абстрактных персонажей, а именно про себя, ребёнок проецирует на себя положительные качества героев и на простых примерах видит, почему доброта, воля и смекалка важны в жизни. Сказкотерапия от компании «Умница» – это уникальная авторская разработка. Сюда входят самые разные сказки для малышей, но все они воспитывают положительные качества и даже эффективно борются с детскими капризами.

Как Вы видите, в нашем каталоге поучительные истории тематически разделены. Книжки в наборах сказкотерапии помогают воспитать те качества, которые особенно важны именно для Вашего малыша – доброта, воля, мышление и лидерство. С комплектом Вы получите помощников – игрушку-рукавичку и аудиоверсию сказок.

Дописів
    655

Типово

та чем скорее, тем лучше. взяли у знакомых - детей не оторвать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    302

Exclamation СРОЧНО

Добрый день.
    1) Мне надо 2 робота трансформера Roadbot.
    С сайта http://kiddisvit.ua/catalogue/?brand=093952&curPos=0
    Крайний срок суббота. Любые, кроме мотоцикла.
    Какие у вас есть в наличие и цены?
    2) И какая цена Flip Force http://kiddisvit.ua/catalogue/?brand=105008 ?
    3) Самолет http://kiddisvit.ua/catalogue/100074.html ?

С УВАЖЕНИЕМ,
    КРИСТИНА
    Видеосъемка (067) 633 93 49 или (095) 30 50 265

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    302

Типово

еще
    Фигурка Птеродактиль (61364) http://www.kinderclub.com.ua/product...roducts_id=164 ?
    Видеосъемка (067) 633 93 49 или (095) 30 50 265

Дописів
    1 749

Типово

Цитата Допис від Наталочка Переглянути допис
    та чем скорее, тем лучше. взяли у знакомых - детей не оторвать!
    да это классная вещь, мой тоже это любит!!!
    Надо подсобирать заказ, думаю это будет в р-не 15-20 марта...

Дописів
    1 749

Типово

Цитата Допис від kristi_13 Переглянути допис
    Добрый день.
    1) Мне надо 2 робота трансформера Roadbot.
    С сайта http://kiddisvit.ua/catalogue/?brand=093952&curPos=0
    Крайний срок суббота. Любые, кроме мотоцикла.
    Какие у вас есть в наличие и цены?
    2) И какая цена Flip Force http://kiddisvit.ua/catalogue/?brand=105008 ?
    3) Самолет http://kiddisvit.ua/catalogue/100074.html ?

С УВАЖЕНИЕМ,
    КРИСТИНА
    Кристиночка, здравствуйте, а я Вам не сбрасывала прайс по Киддисвиту? давайте почту если не сбрасывала - сброшу!
    нашла Вашу почту и сбросила выбирайте ))

Дописів
    1 749

Типово

Цитата Допис від kristi_13 Переглянути допис
    еще
    Фигурка Птеродактиль (61364) http://www.kinderclub.com.ua/product...roducts_id=164 ?
    ИЗ ДИНОЗАВРОВ В НАЛИЧИИ ТОЛЬКО ЭТИ
    61455 Динозавр эласмозавр 138,41
    61469 Динозавр аризонозавр 138,41
    61470 Динозавр стегозавр 198,79
    61474 Динозавр игианодон 178,22
    58400 аммонiт 100,18
    58402 белемнiт 75,58
    ОТНИМАЙТЕ 10%

Сторінка 44 з 331 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті