Кениец, спасибо за инфу, надо что-то с температурой думать...((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хваннадальсхнукюр, а что там думать ? Грелки сейчас не роскошь![]()
Вполне серьёзно. Гривен так за 35-50 можно купить в любом зоомаге сносный агрегат![]()
От таких случаев обычно страхуются:
1. Покупают две грелки половинной мощности от необходимой
2. На лето отключают![]()
Я тоже сейчас, начитавшись всяких умностей, удивляюсь как у меня 16 лет назад жили рыбки![]()
Ну значит, мы с Вами новички .Будем терзать местных гуру
Хван, у меня тоже +23-24 С, пока все живы, для золотух такая температура подходит, но вот вчера приобрела гурами, теперь тоже задумалась , может всетаки присмотреться к терморегуляторам.
Предлагаю, всётаки фотки выкладывать, как Кениец по возможности описывать.
Мне правда хвастаться пока нечем, но может кто что по советует, по-дружески
На неделе постараюсь сфоткать
рыбки-это, конено, здорово, а вот растениями кто-то занимается?
И я не знаюДа надо будет режим на фотике выбрать, а то он не берет воду за стеклом что-то... попробую на неделе...Значит будем проверенным "методом тыка" пробовать
Кениец, чем делали фотку?
Каркун, я в этом вопросе дилетантПри моих золотушках, с растениями я не успевала знакомиться
Теперь она у меня в меньшистве (1 шт), теперь надеюсь узнать больше о них
У меня из всех моих аквариумов вот только картина и осталась (извините за вспышку, без нее чего-то не очень фоткает).
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks