| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго дня.
Договор 28715, заявка 885245.
Интернета нет уже 3 недели, на 147 говорят, что повреждение на линии и, мол, кабельщики работают.
У соседей, тем не менее интернет от Оптимы есть.
Ждать? Сколько? Илиидти к другому провайдеру?
сегодня утром позвонили, спросили включен ли модем, предупредили что будут тестировать линию. и все.... ничего не изменилось )
можно узнать состояние заявки №908805 ?
Сегодня приходил монтер. Оказалось, что у меня дома с модемом и линией все в порядке. Также смотрел в щитовой в соседнем подъезде, симптомы те же. Сказал, слабый сигнал, сделал заявку на передергивание порта.
Предупредил, что процесс этот также не быстрый... Прошу посодействовать, чтобы побыстрее. И надо ли держать модем включенным?
Сегодня 4 моих клиента ушли с Веги на Мегалинк... 110 гривен 10/2. Я пока держу на работе Вегу, но долго не смогу. Шеф уже интересовался. О чём там ваш Ахметов думает? Спецом вас банкротит?
p.s. Мегалинк супер, даже не думал что такое возможно, до Киева пинг 2мс.
Ринат Леонидович, зачем вы купили Оптиму, чтобы её уничтожить? Не понимаю.
Востаннє редагував сема73: 01.03.2013 о 22:31
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
Уважаемые Telecom нужна ваша помощь не работает телефон а интернет с маленькой скоростью и постоянные обрывы! В тех подержке сказали что поломка на линии и уже два месяца не какого результата!А абон плату снимают регулярно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks