| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик)))
Олесик, я тя лю))) Посудомойкой после профилактики- не нарадуюсь))) А как часто нужно это делать?
Девочки, пардон, что встреваю, но возможно вам встречалось предложение по коляскам - ребенку с ДЦП срочно нужна лёгкая коляска, складная, для поездки на реабилитацию и последующего использования.
По возможности, разместите вопрос в других детских темах, где могут помочь. Просьба актуальна до 2 марта включительно. Желательно недорого или в дар.
Пост мамы http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20832299
Угу, я за 3 года никакой профилактики не делала и она хуже мыть начала. Спросила тут, Олесик подсказала- есть ср-во для профилактики ( стоит 34грн) засыпал включил на мойку и красота))))))) Теперь хочу понять - как часто нужно делать профилактику, если посудомойкой пользуюсь каждый день?
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
шо я скажу... ротань, капитан днепра... такой мелкий... мда...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девчат, куда нести нетбучек на чистку? чет достал меня уже))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks