Бану здраствуйте!А СПОРТ не пришел от 23.01 и 26.01?Хотела бы все вместе забрать с Олд неви.Если нет то запишусь на сегодня возле оперного)))СПАСИБО Власенко. [email protected]
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бану здраствуйте!А СПОРТ не пришел от 23.01 и 26.01?Хотела бы все вместе забрать с Олд неви.Если нет то запишусь на сегодня возле оперного)))СПАСИБО Власенко. [email protected]
А вместо картерз можно ошкош заказать? Какие условия?
Бану, моя пара на 6рм подорожала кажется..согласна покупать ([email protected])
Девченки, подскажите, какой размер на амазон 10 или 12, если наш 44?
![]()
Здравствуйте, Бану!
Сделала заказ по бланку на вашей страничке на амазон (рискнула на 10 р![]()
Бану,здравствуй!Скажи пожалуйста Айхерб от 03.02 скоро будет(там у меня кокосовое масло и носочки)?Я увидела доплату за вес и хотелось бы забрать все вместе,т .к я с Кривого Рога.
Вот хорошая табличка для ориентира по размерности http://www.ls.ua/ru/sizes
Бану, а Джордж купился вчера? у меня счета нет [email protected] я бы с сегодняшним 6пм оплатить хотела завтра))
Большое СПАСИБО Вам Бану и Ольге за мой МЕХХ и дочкин Джорж! Пока попадашек и пролеток 2 на 2. Но:как хорошо, что ребенок может подрасти до своего размера, а у меня появился стимул похудеть![]()
Здравствуйте, спасибо за заказик, заказывала у вас первый раз, все так быстро))) очень понравилось) буду еще к вам обращаться
Если можно выставлю свою пролетелку, заказывала мужу рубашку, в руках маловата оказалась(((
с огромным сожалением продаю распродажную рубашку фирмы MEXXрубашка шикарная, очень стильная, красивая... Размер XL
![]()
![]()
При быстрой покупке немножко уступлю
все вопросы в личку!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks