Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 93 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1846, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Дни рождения с клубом СКАЗКА! Рапунцель,Лунтик, Фиксики, MONSTER HIGH, Винкс, Машенька, Микки и др.!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Nadka Переглянути допис
    Добрый день, Надя! Подскажите, пожалуйста стоимость дня рождения для ребенка. Что входит в эту стоимость, зависит ли от количества гостей. Сколько стоит пригласить Котика. Спасибо!
    здравствуйте, стоимость от 500 грн в зависимости от продолжительности программы и кол-ва аниматоров
    в стоимость входит аренда помещения, работа инаматоров, мыльные пузыри из бабл машины, фейерверк в торт, выступление куклы марионетки и полчаса в игровой комнате для детей до 6 лет ИЛИ аквагрим для всех детей старше 6 лет!
    стоимость от кол-ва гостей не зависит
    котика можно пригласить бесплатно, если вы заказываете два героя на праздник, то один из них может работать котиком, а может другим героем а потом переодеться и выйти уже котиком
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    2 497

Типово

Привет, Надюша. Близится и у моей принцессы день варенья. Хочу отметить этот праздник в вашем клубе, но вот с героями растерялась. В прошлом году был Лунтик, все здорово, но честно говоря он уже поднадоел. Раздумываю на тему Золушки с принцем или Русалочки с кем -нибудь. Подскажи где можно увидеть фотки в костюмах этих героев?
    Може какие-то еще идеи подкинешь. Нам будет 4 года, но еще будет моя младшенькая (ей 1,5 года), а она боиться ростовых кукол. Так что мен наверно нужно два аниматора без ростовых кукол.
    Да, чуть незабыла, праздник планируем на 7 апреля, так что время еще есть все обдумать.
    Заранее спасибо за все советики.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    736

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    здравствуйте, стоимость от 500 грн в зависимости от продолжительности программы и кол-ва аниматоров
    в стоимость входит аренда помещения, работа инаматоров, мыльные пузыри из бабл машины, фейерверк в торт, выступление куклы марионетки и полчаса в игровой комнате для детей до 6 лет ИЛИ аквагрим для всех детей старше 6 лет!
    стоимость от кол-ва гостей не зависит
    котика можно пригласить бесплатно, если вы заказываете два героя на праздник, то один из них может работать котиком, а может другим героем а потом переодеться и выйти уже котиком
    А когда надо записываться? Нам на конец апреля.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від femida Переглянути допис
    Привет, Надюша. Близится и у моей принцессы день варенья. Хочу отметить этот праздник в вашем клубе, но вот с героями растерялась. В прошлом году был Лунтик, все здорово, но честно говоря он уже поднадоел. Раздумываю на тему Золушки с принцем или Русалочки с кем -нибудь. Подскажи где можно увидеть фотки в костюмах этих героев?
    Може какие-то еще идеи подкинешь. Нам будет 4 года, но еще будет моя младшенькая (ей 1,5 года), а она боиться ростовых кукол. Так что мен наверно нужно два аниматора без ростовых кукол.
    Да, чуть незабыла, праздник планируем на 7 апреля, так что время еще есть все обдумать.
    Заранее спасибо за все советики.
    приветик! будем снова рады видеть вас! лунтик да, надоел уже, особенно нам)))) на неделю по 100 раз его играем))) если нравятся принцессы, то ребенок будет в восторге, там идет посвящение в начале праздника, очень все красиво! из принцесс есть золушка, русалочка, белоснежка, и просто красивая принцесса)) Есть еще бременские музыканты, принцесса и трубадур, тоже очень интересная программа))

Вот немножко фото:

белоснежка

золушка

русалочка

бременские музыканты

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Nadka Переглянути допис
    А когда надо записываться? Нам на конец апреля.
    да как решите сразу записывайтесь потому что угадать когда на какой день закажут не возможно.., если время и день важны то заказывать чем раньше тем лучше, если время любое подойдет то можно попозже, и выбрать из того что останется, обычно за 4 недели заказывает, но бывает и за пару месяцев какие-то даты раскупаются

Дописів
    571

Типово

Привет, Надюша))) ООООчень хотим попасть к вам на 5-ти летний юбилейчик)) моей куколки))) (у нас 12.03) в выходной наверное, на 16.03.-17.03 найдеться время??

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ViSA Переглянути допис
    Привет, Надюша))) ООООчень хотим попасть к вам на 5-ти летний юбилейчик)) моей куколки))) (у нас 12.03) в выходной наверное, на 16.03.-17.03 найдеться время??
    приветик) будем очень рады вам! но, к сожалению мест нет ни 16-го ни 17-го посмотрела , можно было бы сместить утренники 17-го на чуть попозже и тогда провести день рождение до 10.30, но это конечно очень рано и врят ли вам подойдет(((
    а вот 12-го есть свободное время

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

вперед четыре шага.. назад четыре шага.... кружится кружится наш хоровод.. ручками похлопали....

Надя, это сегодня уже четверг, а я все еще пою ту песню к вам опасно на утренники ходить
    P.S. с медалью по-прежнему спим, из кубка пьем компот

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    вперед четыре шага.. назад четыре шага.... кружится кружится наш хоровод.. ручками похлопали....

Надя, это сегодня уже четверг, а я все еще пою ту песню к вам опасно на утренники ходить
    P.S. с медалью по-прежнему спим, из кубка пьем компот

надо же как его медаль зацепила
    ты фоточки видела?

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

надо же как его медаль зацепила
    ты фоточки видела?
    Я мужу рассказывала как дети дракона ногами забили - он валялся
    кусочки фото видела - такие классные, всех же еще нет?

Дописів
    29 919

Типово

Я мужу рассказывала как дети дракона ногами забили - он валялся
    кусочки фото видела - такие классные, всех же еще нет?
    ну ты как расскажешь)))) ногами забили
    скоро будут))

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

ну ты как расскажешь)))) ногами забили
    скоро будут))
    а ты спроси впечатления самого дракона
    с нетерпением ждем

Дописів
    29 919

Типово

а ты спроси впечатления самого дракона
    с нетерпением ждем
    грит не было такого да и я не видела чтоб ногами))) мож по хвосту? грит бегал дракончик быстро чтоб не успели ничего сделать)))))

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Здравствуйте, хочу отметить ребенку ДР в Вашем клубе ) Подскажите есть ли свободное время на 31 марта?

Дописів
    571

Типово

приветик) будем очень рады вам! но, к сожалению мест нет ни 16-го ни 17-го посмотрела , можно было бы сместить утренники 17-го на чуть попозже и тогда провести день рождение до 10.30, но это конечно очень рано и врят ли вам подойдет(((
    а вот 12-го есть свободное время
    ой как жалко((( А на 12 эт только вечером, а какое время есть на вечер?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Здравствуйте, хочу отметить ребенку ДР в Вашем клубе ) Подскажите есть ли свободное время на 31 марта?
    здравствуйте, 31 марта пока полностью свободно

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ViSA Переглянути допис
    ой как жалко((( А на 12 эт только вечером, а какое время есть на вечер?
    12-го вечером можно и на 17.00 и на 18.00

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

здравствуйте, 31 марта пока полностью свободно
    Отлично запишите тогда нас пожалуйста на 12-00 по времени на 2 часа, один аниматор, по поводу программы может посоветуете для мальчика 7-ми лет что-то интересное, любим тачки(но вроде уже как и выросли с них), трансформеров и губку боба. Телефон пишу в личку.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Отлично запишите тогда нас пожалуйста на 12-00 по времени на 2 часа, один аниматор, по поводу программы может посоветуете для мальчика 7-ми лет что-то интересное, любим тачки(но вроде уже как и выросли с них), трансформеров и губку боба. Телефон пишу в личку.
    однозначно губка боб! это улетный персонаж, особенно в исполнении Олега))) и обязательно приготовление краксбургеров

Дописів
    2 497

Типово

приветик! будем снова рады видеть вас! лунтик да, надоел уже, особенно нам)))) на неделю по 100 раз его играем))) если нравятся принцессы, то ребенок будет в восторге, там идет посвящение в начале праздника, очень все красиво! из принцесс есть золушка, русалочка, белоснежка, и просто красивая принцесса)) Есть еще бременские музыканты, принцесса и трубадур, тоже очень интересная программа))

Вот немножко фото:

белоснежка

золушка

русалочка

бременские музыканты
    Поняла. По персонажу больше склоняюсь к Золушке. Еще подскажи хочу собачек дрессированых, у них представление сколько по времени. В смысле если программа аниматоров 1,5 часа + собачки, останеться ли время для торта и игровой комнаты? И еще такой момент, если вместо торта закажу у Ксюши мафины нарядные, в них можно воткнуть фейерверк и свечи?

Сторінка 70 з 93 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті