Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 661 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118518 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 341 по 360.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    27 805

Типово

Сам к форту подключен более 2,5 лет в одной точке и более года в другой. Дважды компенсировали начислением трафика за перебои. И за это время проблемы возникали очень редко.
    Вам просто очень повезло. Я подключения стойко выждала месяц, ровно через месяц с момента подписания договора меня подключили (кабель в квартире уже две недели болтался). В ТП одни отморозки или просто нешарящие люди, как какая-то неполадка у них один ответ "почистите куки, перегрузите комп". Также пользуюсь сетью в центре. По сравнению с Фортом небо и земля...
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

[QUOTE=EugeneB;2067483]Откуда вы этот бред услышали? Или это вы звонили? Форт (и Интраком) сейчас (по словам техподдержки) проводят модернизацию линий. Постоянно меняется роутинг и внешние адреса. Некоторые городские ресурсы недоступны. Video & mp3 trifl'а в том числе. Сам интересовался

Да я бы даже не додумалась до такого. Просто на форуме интракома 3 декабря появилось сообщение от "Главного администратора" следующего характера:
    "Пока я не найду человека, который представился Шевчуком Дмитрием Борисовичем и 29 ноября 2007 г. звонил Ежихину по поводу нестабильной работы Трайфла, канал на трайфл работать не будет!

p.s. Вопрос к пользователям - этого человека отключить от сети Intracom или нет. "
    Вот откуда взялись такие мысли. А сейчас, конечно, все говорят о технических причинах.

Дописів
    312

Типово

Просто на форуме интракома 3 декабря появилось сообщение от "Главного администратора" следующего характера:
    Прочел - плоская шутка дурного вкуса детсадовского уровня со стороны madsdb. Если б я не сидел на форте - тоже б, наверное, купился и возмутился
    Цитата Допис від ШпИлечка
    ровно через месяц с момента подписания договора меня подключили (кабель в квартире уже две недели болтался)
    Как по договору У одного моего знакомого за день до 30ти провели и предложили подписать акт. На его просьбу продемонстрировать сайт microsoft.com, отказались, мол, где-то что-то выключено. Он им предложил подойти когда все будет включено. Через неделю все работало.
    Я нигде и никогда не писал, что Форт идеален. Но на фоне других... А техподдержка - это общая проблема - спецы работают, а не на вопросы отвечают И самое на мой взгляд паршивое, что нигде нет никакой информации - ни на сайте, ни через stargeser о выполняемых работах и (хотя бы приблизительных) сроках. Однако, вообщем и целом... форт далеко не худший вариант

Дописів
    66

Типово

EugeneB

А что значит на фоне других? Я лично другого мнения и по слухам, прочитанному и увиденному могу сказать что Л2 самая нормальная сеть в городе. А у них Фрегат провайдер. Подключают в течении 2-х недель по договору, а в реале обычно за 2-3 дня, а если сразу взять настройки то в этот же день после проведения кабеля можно уже шустрить по инету, если же нет то на следующий день приходит настройщик и сам всё делает и показывает так что и баран поймёт.

Дописів
    312

Типово

Самая лучшая сеть в городе - у меня в офисе! Сравните: подключение бесплатное в течении рабочего дня, проблемы решаются специалистом в тот же день, практически без сбоев (два независимых канала наружу!) и т.д.!
    У L2 я заметил один, но крупный (IMHO) недостаток - их нет в тех районах, где меня интересует - Сокол и Победа. Хотя карты покрытия у них на сайте тоже нет.
    И поэтому L2 не может быть фоном форту и наоборот - у них ареалы не совпадают

Дописів
    2

Типово

Привет всем!
    Товарисчи! Подскажите мне пожалста, какой интернет можно подключить по адресу Ленина 1б? Услуги сети Narayan и Оператора УТ не интересуют.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

и по слухам, прочитанному и увиденному могу сказать что Л2 самая нормальная сеть в городе.

Являюсь клиентом этой сети 8 месяцев....Ничего положительного сказать не могу: при возникновении проблемм, в службе тех. поддержки либо хамят, либо тупо вешают трубку, либо стандартный ответ: это проблеммы не наши, а поставщика....!!! Млин, ну как же не ваши, если на сервере, меня интересующем, 2500 человек онлайн, а Л2 нервно курит в сторонке? Я конечно не самый продвинутый пользователь интернета, но очевидные вещи понимать могу....Сейчас занимаюсь поиском другого провайдера.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від EugeneB Переглянути допис
    Самая лучшая сеть в городе - у меня в офисе! Сравните: подключение бесплатное в течении рабочего дня, проблемы решаются специалистом в тот же день, практически без сбоев (два независимых канала наружу!) и т.д.!
    У L2 я заметил один, но крупный (IMHO) недостаток - их нет в тех районах, где меня интересует - Сокол и Победа. Хотя карты покрытия у них на сайте тоже нет.
    И поэтому L2 не может быть фоном форту и наоборот - у них ареалы не совпадают
    Судя по всему, на Тополе ее тоже нет?

Дописів
    2

Типово

Подскажите мне пожалста, какой интернет можно подключить по адресу Ленина 1б? Услуги сети Narayan и Оператора УТ не интересуют.

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від l7uoHeP Переглянути допис
    Привет всем!
    Товарисчи! Подскажите мне пожалста, какой интернет можно подключить по адресу Ленина 1б? Услуги сети Narayan и Оператора УТ не интересуют.
    peopleNet
    optima
    goldentelecom

Все в ваших руках и кошельке.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Ищу сеть Тверская....Б.Хмельницкого

Дописів
    66

Типово

Sana

Не поверю не за какие деньги. Мой знакомый говорит что решают всё сразу, никогда не хамят, подсказывают по поводу проблем с Линейджем (часто звонит бо ламер в ней), говорит объясняют хорошо.

EugeneB
    Левобережный 1, 2, 3. Думаю Форт не дотягивает по цена/качество/ресурсы.

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від november Переглянути допис
    peopleNet
    optima
    goldentelecom

Все в ваших руках и кошельке.)
    Это всмысле как ? Деньги чтобы переплачивать и руки чтобы чинить то что не работает ?

Дописів
    1

Exclamation Помогите плз...

Подскажите пожалуйста какой беспроводной инет взять на ноут,чтобы была скорость и цена приемлимая.

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Luc Переглянути допис
    Это всмысле как ? Деньги чтобы переплачивать и руки чтобы чинить то что не работает ?
    "Бо люди хочуть", "Бо люди шукають"(с) )))

Компании идут навстречу ищущим, вернее их желаниям ) - помоему отличная альтернатива для таких людей.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Morpheus-13 Переглянути допис
    Мой знакомый говорит....
    А кто у нас знакомый...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

- А кто у нас муж?
    - Волшебник...
    - Предупреждать надо!

Дописів
    66

Типово

vop

Та вроде как обычный пользователь.

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від Morpheus-13 Переглянути допис
    vop

Та вроде как обычный пользователь.
    А какая сеть интересно?

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    - А кто у нас муж?
    - Волшебник...
    - Предупреждать надо!

Сторінка 18 з 661 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118518 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті