Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 276 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Морские свинки?

Дописів
    975

Типово

Натуся! Караул!!! У нас проблема, похожа на вашу((( Правый глазик стал немного слезится((( Где-то месяц назад заметила, что веко чуть опущено чем левое, а сегодня заглянула, а там белое уплотнение(( Фото я выслала в Россию заводчице свинов, жду ответа.
    Востаннє редагував radostpo: 28.02.2013 о 09:42

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від radostpo Переглянути допис
    Натуся! Караул!!! У нас проблема, похожа на вашу((( Правый глазик стал немного слезится((( Где-то месяц назад заметила, что веко чуть запущенно чем левое, а сегодня заглянула, а там белое уплотнение(( Фото я выслала в Россию заводчице свинов, жду ответа.
    Пока ждешь ответа покапай Бриллиантовые глаза (в вет аптеке). У Фильки красная штука разрослась, которая в самом уголочке глаза, а белого у нас не было....расскажешь потом. НЕ БОЛЕЙТЕ!!!

Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Пока ждешь ответа покапай Бриллиантовые глаза (в вет аптеке). У Фильки красная штука разрослась, которая в самом уголочке глаза, а белого у нас не было....расскажешь потом. НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
    Одно успокаивает, покраснения нет,а припухлость белого цвета как родные слёзки в низу века. Может я рано кипишую... Фото не очень чёткое руки тряслись)
    Только что пришёл ответ! Это таки жирный глаз. Эта особенность всё же есть у свинок с возрастом. Теперь есть с чем сравнить. но я всё же буду тщательно наблюдать за Хруней! Как за ребёнка переживаю! пускай у каждого свинки живут долго и счастливо!!!
    Востаннє редагував radostpo: 28.02.2013 о 10:56

Дописів
    975

Типово

Бижутерия от наших пяточков...Хорошего Настроения!

Звідки Ви
    пр. Правда
    Дописів
    255

Типово

Девойчки подскажите, у кого с хрюнами в звере семье еще кошки есть? Как они контактируют, сорятся или нет?

Звідки Ви
    пр. Правда
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від radostpo Переглянути допис
    Бижутерия от наших пяточков...Хорошего Настроения!
    Это кто такое безотходное производство устроил. Могу материала подогнать. Даже разного оттенка.

Дописів
    2 882

Типово

///
    Востаннє редагував myshka_007: 16.04.2013 о 12:42

Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Brohka Переглянути допис
    Девойчки подскажите, у кого с хрюнами в звере семье еще кошки есть? Как они контактируют, сорятся или нет?
    Тема была затронута) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=24924&page=58 Тогда было три кота и одна морская свинка, теперече два кота и две морских свинки) То-ли порода, то-ли характер даёт возможность существовать хищникам с добычей, точно не могу сказать, но лично в нашей большой семье ни кто никого не обижает. Свинки вольно бегают по всей кухне, а коты изредка наблюдают за ними, была попытка от кошки мамы вылезать попку свину, свин был не в восторге и дал понять визгом, что эта процедура ему не по душе)

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис

Наша собака наконец-то перестала бояться и убегать от Сёмика. Теперь вылизывает ему мордаху и подбирает и съедает за ним какашки - натуральный витаминизированный продукт
    Хочу собаку, по кухне в место пылесоса)))

Звідки Ви
    пр. Правда
    Дописів
    255

Типово

У вас такая семейка хорошая супер. Я просто подумываю мужа на котика уговорить, и Перчику не так скучно днями будет, но сомневаюсь, как они уживутся. И кого лучше брать кота или кошку. Я так понимаю котики у вас первыми появились?

Дописів
    975

Типово

У вас такая семейка хорошая супер. Я просто подумываю мужа на котика уговорить, и Перчику не так скучно днями будет, но сомневаюсь, как они уживутся. И кого лучше брать кота или кошку. Я так понимаю котики у вас первыми появились?
    Старшему котейке 16 лет, младшей 3 года. Порода меконгский бобтейл, они у нас бесхвостые)) Породу называют кошки-собаки, оочень дружелюбные, может поэтому уживаются с свинками. Что мальчики, что девочки относятся спокойно к свинкам, поскольку девчёнки по своей природе охотницы, то лучше брать мальчишку, а если кастрируете, то он точно будет флегматиком, проверенно)

Звідки Ви
    пр. Правда
    Дописів
    255

Типово

Супер теперь дело за малым мужа уговорить.

Дописів
    10 052

Типово

Это кто такое безотходное производство устроил. Могу материала подогнать. Даже разного оттенка.
    Вот блин, как я раньше не додумалась))))ладно, раз эта ниша занята мы с девченками наладим выпуск парфюмерии....Филька у меня очень ароматная)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск http://photo.i.ua/user/3144503/
    Дописів
    4 119

Типово

У нас есть кошки) Один кот(брали у Танюши radostpo) и вот с месяц назад появилась кошка(хозяйка кисы уехала, а кису я забрала к нам). Кот вообще никак не реагирует на Нюшу, а с кошкой они подружились с первого дня(честно говоря я и сама не ожидала что так будет.) Кошка стерилизованая, и котика вот на днях кастрировали. Вообщем коты заняты друг дружкой, и им нет накакого дела до свинки, вот так

Танюша, Хруня пусть поправлятся (а где же Бублс, я прочитала что две котейки только?)

Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Алёнка75 Переглянути допис
    У нас есть кошки) Один кот(брали у Танюши radostpo) и вот с месяц назад появилась кошка(хозяйка кисы уехала, а кису я забрала к нам). Кот вообще никак не реагирует на Нюшу, а с кошкой они подружились с первого дня(честно говоря я и сама не ожидала что так будет.) Кошка стерилизованая, и котика вот на днях кастрировали. Вообщем коты заняты друг дружкой, и им нет накакого дела до свинки, вот так

Танюша, Хруня пусть поправлятся (а где же Бублс, я прочитала что две котейки только?)
    Спасибо! но он слава Богу здоров!) Я зря испугалась) Вашей семье привет от родственников!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Мы брали кота, когда было уже две свинки. Ничего, познакомила их и все. Друг к другу равнодушны)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А я боюсь хрюшу знакомить с котом, уж очень кот активно интересуется через прутья клетки и когда она на руках. Поэтому, когда хрюша на свободе, кот в КПЗ)))
    Укусю!

Типово

Девочки, очень нужно продать морскую свинку с клеткой, самка, 8 месяцев. Может кому нужна. Спасибо

Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Юлька-мамулька Переглянути допис
    Девочки, очень нужно продать морскую свинку с клеткой, самка, 8 месяцев. Может кому нужна. Спасибо
    Фото в студию)

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _DSC0022.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  33,4 КБ
ID:	1052943Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _DSC0027.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  58,6 КБ
ID:	1052944
    Вот эта девочка ищет любящих хозяев.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

а у нас свинке стали уделять мало внимания, работа, дела, так она в последнее время жутко верещит, однажды взял на руки и начал смотреть фильм с ней. сидела, не двигалась, внимательно тоже фильм смотрела)) потом, правда, пописяла, ну не страшно ))

Сторінка 133 з 276 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті