Бану, не увидела, что 6рм завтра - сбросила бланк сегодня. Вы учтете, что это в завтрашний заказ с анонсом -10%?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бану, не увидела, что 6рм завтра - сбросила бланк сегодня. Вы учтете, что это в завтрашний заказ с анонсом -10%?
Нет объективных причин для отрицательных эмоций!
Девочки, подскажите, а кто-нибудь брал обувь в нексте, как она большемерит маломерит? На ногу 22 см, какой размер лучше брать?
Бану,сбросила 6рм на завтра уже сегодня,завтра не будет возможности сидеть в интернете
Бану отослала вопрос на почту по мазеру, очень жду ответа [email protected]
Бану,отправила Вам бланк на 6рм,Вы случайно Джордж еще не планируете? Там на Джордже акция на блузки -25% эта скидка уже в цене на сайте или она при покупке вычтеться? У меня заказ примерно на 35/40 фунтов соберется![]()
Востаннє редагував EkaSa: 28.02.2013 о 02:15
Бану, доброй ночи! сбросила Вам 2 заказа с 6рм на завтра, под - 10%)
shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!
Девочки, если кто-нибудь брал обувь Стив Мэдден, подскажите- на наш 38 размер (24 см), какой брать?
Спасибо!
Бану, добрый день! А про Кунду от 21 января пока ничего неслышно?
Нет объективных причин для отрицательных эмоций!
Уважаемые подписчики блог временно недоступен по тех. причинам
shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!
Бану привет! Пожалуйста запиши меня сегодня на раздачу на оперный. На почту написала. Спасибо !!! Ляшенко С.А.
Подскажите окончательную цену в Днепре на эту позицию если заказать сегодня http://www.6pm.com/rockport-prowalke...fcTest=mat%3A1
Бану, на картерс весь -10% сегодня?
и можно ли мазер сегодня? если да, то какой%?
6пм корзина полная, больше желающих взять не могу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks