Kassy, с хорошим УЗИ! Поздравляю с маленькой принцессой!
Капучино, с годовщиной! Всех благ Вашей семье!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kassy, с хорошим УЗИ! Поздравляю с маленькой принцессой!
Капучино, с годовщиной! Всех благ Вашей семье!
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
вообще на 30-34, а мне делали на 33 неделе по месячным, а не по предыдущим УЗИ. В декрет отправили по результатам первого УЗИ. И первое УЗИ показало меньше срок на 4 дня, а 3е на 2 недели меньше, но если у меня дитя просто маленькое, так это не значит. что срок у меня другой. Есть же детки по 4,5 кг, а есть, и по 2,5. На одном и том же сроке в 40 недель.
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Еще хотела сказать спасибо за сайт - наконец-то увидела штуки, которые искала http://mamulia.ua/products/molokosborniki/
Подруга повторила уже раз 100, что вещь так же незаменима как и пурелан.
Про прищепки для пупка - я думала их в РД надо покупать....
Allllla спасибо за отчет! Удалось открыть, пускай все заживает очень быстро, масичка хорошо кушает и сладко спит.
Капучино, с годовщиной свадьбы вас! Что бы это чувство не покидало вас никогда!
Kassy, с принцессой вас ) это так милооо
Девочки я только что поняла, что ровно 4 года назад я в этот день ушла в декрет...в котором и нахожусь по сей день....(это я читаю дневник предыдущей беременности)
Насилу все перечитала! Ну и шустрая темка, в день не меньше 20 станиц набегает
Всех средовых девочек с недельками. Поздралявляю с рождением малышек Шейна, Allllla и STERV@, и держу кулачки за тех кто в процессе.
Сегодня проходила всех врачей, но так и не осилила, блин с 8.00 до 12.00 в поликлинике. Я думала, что кого-то съем...
спасибо! будем значит тебя в понедельник поздравлять, коллега
как показывает практика, может это она только так говорит, а как до дела дойдёт....так в кусты))))
спасибочки!
[QUOTE=Шафран;20814194]Поздравляю!!!!! Когда в ПЦ на второй заход собираешься?или передумала?
Спасибо) передумала)))
Allllla, спасибо за отчётик! А как доченьку назвали?
девочки, я тут это....по делу: а как проходят тренировочные схватки?
а то у меня в тот раз просто воды отошли и усё))
а если в боку болит это не оно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks