Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 366 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Если вдруг будет предлагать, то не отказыватесь. Второй раз могут не предложить. А в жизни всякое бывает, иногда и оставить нужно, а не с кем.

Если мне свекровь или свекр предлагают помощь, то я соглашаюсь не раздумывая. Даже если мне и не нужно.
    дело ж не в помощи, а в "когда подрастет я его к себе жить заберу..." не помню как там дословно было. свекрови иногда такое мочат.... я б от помощи думаю тоже не отказалась, но моя пока не выдавала таких перлов...

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Rykkola, я тоже слышала про такие, мне даже говорили роде в эпицентре покупали. там спросила - на меня дикими глазами посмотрели! но в наборе детские вещи только 56 размера вроде.... правда не знаю как для мамы... в общем если вдруг кто найдет - расскажите! чистое любопытство
    да, вот по ссылке http://mamulia.ua/ можно приобрести, причем там отдельный набор для мамочек, отдельный для малышей. Но, как по мне дорого, хотя если почитать, что входит, вроде все здраво.

и еще вопрос нужно ли покупать стерильная прищепка для пуповины?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

я почему-то не могу почитать отчет о родах, не открывается.....

Дописів
    6 554

Типово

я прищепку не покупала. Более того, я даже отпавший кусочек пуповины себе на память не взяла. А как увидела ЭТО, то мне стало как-то не по-себе.

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Всем привет! Сегодняшних девочек с недельками!
    Вот читала вас и не смогла пройти мимо данного замечания про свекровь)) Мне не говорят что и когда покупать, но вот была выдана такая фраза (у нас 1к квартира с мужем, живем отдельно от свекрови, но на одной лестничной клетке) :"вот малыш подрастет, что бы я понимала чего ему надо, а то с маленьким страшно, и я его заберу к себе, пусть у меня ночует и живет, а вы там делайте что хотите" Не ну скажите - красота, правда?
    Замечательное предложение

Дописів
    564

Типово

Allllla спасибо за отчет! Очень душевно! Скорейшего восстановления, спокойных ночек и вкусненького молочка!!!

Типово

Всем привет! Всех с почти ВЕСНОЙ!!! Всех, кому положено с недельками (и меня в том числе ) и с др важными датами и событиями !!!

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    пока есть свободные 5 минут, спрошу у вас.
    По страховке, на 2 УЗИ с допплером (20-22 неделя) есть возможность пойти в Луговскую, в "Ваш доктор" (возе вокзала), в "Довиру". Куда посоветуете?
    Про Луговскую отзывы не очень. Все остальные кажется делают УЗИ или у Лайло на Космичке, или у Николаева .
    Про "Ваш доктор" или про "Довиру" кто-то сможет рассказать?
    В Луговской мне не очень понравилось. Была в Довире у Сединой - очень внимательная все хорошо рассказывает и показывает. В Вашем докторе хороший узист Зорина мне ее Крошка рекомендовала, но мне она не понравилась: времени она уделяет мало и все время болтает по телефону хотя как врач она может и неплохая (да и монитора большого у них нет, как в Довире и в Луговской).

Дописів
    6 554

Типово

А мы с дочкой после обеда будем праздничный ужин готовить. Хотели тортик печь, а мука закончилась, так мы пироженых купили. Торт уже на выходных будет. У нас с мужем годовщина свадьбы. Муж обещал с работы по-раньше прийти.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    marini, milagres84 - с доношенной

Allllla - спасибо за отчет Ждем продолжения
    Присоединяюсь, спасибо за отчет!!!!
    Что касается меня, то буду считать, что 37 недель уже точно в понедельник, а то не буду знать когда точно рожать!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Девочки, спасибо за поздравления!
    Моих средовых коллег с недельками!

Были мы сегодня на УЗИ. Все у нас хорошо. Ждем девочку!!!
    Как же мне все-таки нравится Пробачай. Так все тщательно перемеряет, потом долго рассказывает и показывает что где. Диск с фотками записывает. Но дорого, конечно, почти как у Николаева в Запорожье(
    На прошлой неделе делала в 9-ке (так получилось), совсем не понравилось, конвейер, даже дитенка не показали на экране.

Кстати, заехала сегодня на Боброва коляски посмотреть. Так вот у них появилась новинка Tako Alive.
    Понравилась. Выгодно отличается дизайном от других поляков и не тяжелая вроде. Кроме того, можно купить как 2в1, так и 3в1
    А расцветки какие яркие и сочные. В общем задумалась о ней

Дописів
    490

Типово

Если вдруг будет предлагать, то не отказыватесь. Второй раз могут не предложить. А в жизни всякое бывает, иногда и оставить нужно, а не с кем.

Если мне свекровь или свекр предлагают помощь, то я соглашаюсь не раздумывая. Даже если мне и не нужно.
    Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    дело ж не в помощи, а в "когда подрастет я его к себе жить заберу..." не помню как там дословно было. свекрови иногда такое мочат.... я б от помощи думаю тоже не отказалась, но моя пока не выдавала таких перлов...
    Эх, девочки)) если бы речь шла и правда о помощи) Но Капитошка меня поняла) Я просто пресекаю данные "наполеоновские" замашки в корне. Потому как (как показала практика) если терпеливо улыбаться "мама" садится на шею. А так можно списать мое рычание на мою Б... Просто свекрови и правда иногда такое выдают.... А, ладно.. ну их...

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Просто свекрови и правда иногда такое выдают.... А, ладно.. ну их...
    + мульён! Особенно последняя часть фразы

Дописів
    2 438

Типово

А мы с дочкой после обеда будем праздничный ужин готовить. Хотели тортик печь, а мука закончилась, так мы пироженых купили. Торт уже на выходных будет. У нас с мужем годовщина свадьбы. Муж обещал с работы по-раньше прийти.
    С праздником вашу семью!))))

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

С праздником вашу семью!!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Поздравляю!!!!!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Были мы сегодня на УЗИ. Все у нас хорошо. Ждем девочку!!!
    Поздравляю с хорошим УЗИ и с двочкой!!!

У нас с мужем годовщина свадьбы.
    Поздравляем !!! Счастливой семейной жизни!!! Любви бесконечной и здоровых деток!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Спасибо!
    отчетик длинный, лишнее не читайте

Spoiler Spoiler: отчет 
    Отчет: КС в ПЦ
    Начало:
    Планировалось: все очень красиво и правильно...
    В пн госпитализация, осмотры, консультации, анализы и ждем начала ЕР и делаем КС в любое время суток, но наше Солнышко решило иначе
    Реальность… треники замучали в последние 2 нед, считать их я тоже перестала, хорошо помогало пойти спать, что я и сделала и в этот раз, но в 3 ч ночи спать уже не получалось и я решила прогуляться в ванную и тут отошли воды, что было как-то неожиданно для меня, ПДР еще не пришла, я не в больнице, сб 3 часа ночи а роды НАЧАЛИСЬа как же мой план
    Сборы: разбудила мужа, он разбудил хирурга и врача с Гемафонда
    я решила что в ванной мне пока лучше всего, там и спряталась собираться, пока муж грузил сумки(они ездили со мной последние 2 нед, но накануне вечером, я решила помыть машину и мы все выгрузили) я думала почему ни на одних курсах не сказали, что вод столько,в 3.15 я уже была в машине, а 3.25 в РД,
    РД: там нас оформили под номером 555 555 мне от этого как-то веселее стало, но воды все еще текут и мешают, оформление заняло мин 15, после чего поехали на 5 этаж где и встретили своего доктора уже полностью готового делать КС:
    КС:
    пока я за все переживала, схватки как-то проходили не заметно, после того как все были на месте, а мы в родзале они о себе явно напомнили, ну кто придумал осмотр на схватках, сделали КТГ, позвали анестезиолога, выянили проблемы и тут второй сюрприз за ночь: она категорически отказывается делать спиналку и будет у меня общий наркоз а вот к этому ни я ни муж готовы не были ,( а лучше-бы я знала об этом заранее и не заедала треники всем подряд в 12 ночи т.к. перед общим нельзя есть 3 часа) мин 15 я билась в истерике выпрашивая спиналку, потом мин 5 объясняла мужу + и показания к общему. т.к. он тоже требовал от врача спиналку, анестезиологу надо памятник ставить за эти полчаса общения, все это время и считаю схватки, чем очень веселю хирурга, потом все быстрее: время идет, схватки тоже и уже даже от последнего сожраного печенька прошло много времени и нас забирают в операционную,
    Операция: а тут рассказывать нечего, помню только как положили на стол и сделали первый укол и все... потом минуту паники в момент когда будили и доставали трубку, в 5.37 родилась наша доченька!
    Дальше реанимация- худшее место и худшее время, кто-то должен предупреждать, что будет так больно, привезли в палату еще к 2 девочкам, рядом поставили дочечку и сами решайте свои проблемы с ребенком - вы же мама,, а то что ты под наркотой и вставать можно через 6 часов никого не волнует, муж в шоке,не привык к такой системе работы, в промежутках ясности в сознании объяснила ему схему и скоро мы были все вместе в одной палате, а меня наконец-то адекватно обезболили, там мы провели 2.5 сут, было очень тяжело, муж почти не спал и все заботы о мне и ребенке были на нем, в сб была хорошая смена, врачи заходили часто, а вечером мужу даже каталку привезли, что-бы он поспал, а в вс , врач пришел первый раз в 23.00, что-бы выгнать мужа, на меня даже не глянул, около 1 часа муж с ними ругался, (нормальные предложения не подошли) после чего написал им какую-то бумажку и эти добрые люди сказали, что заберут стул из палаты, что-бы ему вообще негде было сидеть, но после выяснения отношений заинтересовались и мной, даже ЭКГ сделали и еще раз 5 за ночь приходил, и стул оставили...Пришел пн и этот кошмар закончился...

Акушерское отделение: после всего казалось номером в отеле, наконец-то все нормально поели, выспались, покупались, персонал отличный(правда мне один раз вкололи что-то не то, и второй пытались, но я уже уследила), там мы прожили до чт без всяких проблем,
    1 сут в реаним нас докармливали молозивом, потом перешли на грудное., рентген, УЗИ(страшненько там конечно) без особенностей,
    БЦж сделали на 6 день, т.к у нас была токсическая эритема, Солнышко даже не проснулось, немного попищало только, анализ из пятки - кричала, но на груди успокоилась.в палате есть все:чайник, микроволновка, холодильник,душ-туалет, мы даже телек на 4 день включили, после КС много уколов - в теч 5 сут, поэтому мы провели там 6 дней, и за них успели навезти столько вещейпотом долго их грузили обратно, отбились от торжественной выписки, сели в машину и уехали домой.
    Муж и ребенок все время были со мной, днем он выезжал в магазин за едой, памперсами и т.д. потом опять к нам, без него я бы не справилась. т.к. хирург сказал пока малышку не поднимать и не носить, и шов все-таки болит, но это такие мелочи
    Вот так мы провели почти неделю, сейчас мы дома -налаживаем быт, муж сейчас катается по детским магазинам,
    я думаю со вторым ребенком, муж разрешит купить все необходимое заранее, как только тест увидим,
    а еще у него сегодня ДР и он зовет дочечку - Подарочком!
    я очень благодарна своему доктору за его работу и готовность делать КС с началом родов, а не по плану когда всем удобно. За все время там познакомилась наверно со всеми сменами,врачи все понравились, туда можно смело ехать на ДБ.
    Девочки всем легкой Б и родов!
    попозже напишу,что пригодилось, а что нет, а за чем бегали в магазин
    если будут вопросы пишите в личку
    Спасибо за отчетик! Очень хороший!!! Здоровья в всем вам крепкого и много-много радостных моментов! А муж молодец!

Типово

Allllla, спасибо за отчет - очень интересно написано! С Днём Рождения мужа) Счастья Вашей семье!

Девочки, а я пришла от врача Ненавижу нашу медицину
    Злая... ужас... близко к сердцу не беру, но реально бесит уже.
    Дата ПДР у меня чуток поменялась. По месячным 10-го мая, по 1 УЗИ 17-го мая, по 2 УЗИ 23-го мая, а ещё мне сегодня врач дописала 8-е мая и 18-е мая... на мой вопрос "так когда же рожать мне?" - она пожала плечами и сказала - "возможно 8-го мая, или 18 мая, но скорее всего 20 мая"
    Про 3 УЗИ плановое - сказала назначит аж на 35-36 неделе!!!
    А ещё сказала, что моя лялечка уже повернулась правильно, головкой вниз.... хотя, как по мне он у меня ещё крутиться, даже по животу видно, когда он то справа, то слева, то внизу живота...
    Я с этой датой ПДР уже замучилась. А ещё с приблизительными ответами врача.
    Девочки, когда Вам делали 3-е плановое УЗИ?

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Присоединяюсь, спасибо за отчет!!!!
    Что касается меня, то буду считать, что 37 недель уже точно в понедельник, а то не буду знать когда точно рожать!!!!
    в понедельник было? или будет? (а то я как-то сама не могу понять когда мои недельки

А вот когда рожать - так мне и врач и Г сказали, т.к. первого на 38 родила - жди, что и в этот раз раньше будет - во как (а я только треть пакетов собрала )

Kassy - с хорошим УЗИ и доцей

Капучино- с семейной годовщинкой

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Английский - моя слабость... Молодчина что во время беременности занимаешься, а как потом планируешь?)
    а потом планирую с native speakers общаться....
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Сторінка 86 з 366 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті