Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 366 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Типово

Kassy, с хорошим УЗИ! Поздравляю с маленькой принцессой!

Капучино, с годовщиной! Всех благ Вашей семье!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    в понедельник было? или будет? (а то я как-то сама не могу понять когда мои недельки

А вот когда рожать - так мне и врач и Г сказали, т.к. первого на 38 родила - жди, что и в этот раз раньше будет - во как (а я только треть пакетов собрала )
    тюююю.... что за глупость! Моя сестра родила первую доцю на 38 неделе, вторую на 41, этот процесс логике не подчиняется никакой!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Allllla, спасибо за отчет - очень интересно написано! С Днём Рождения мужа) Счастья Вашей семье!

Девочки, а я пришла от врача Ненавижу нашу медицину
    Злая... ужас... близко к сердцу не беру, но реально бесит уже.
    Дата ПДР у меня чуток поменялась. По месячным 10-го мая, по 1 УЗИ 17-го мая, по 2 УЗИ 23-го мая, а ещё мне сегодня врач дописала 8-е мая и 18-е мая... на мой вопрос "так когда же рожать мне?" - она пожала плечами и сказала - "возможно 8-го мая, или 18 мая, но скорее всего 20 мая"
    Про 3 УЗИ плановое - сказала назначит аж на 35-36 неделе!!!
    А ещё сказала, что моя лялечка уже повернулась правильно, головкой вниз.... хотя, как по мне он у меня ещё крутиться, даже по животу видно, когда он то справа, то слева, то внизу живота...
    Я с этой датой ПДР уже замучилась. А ещё с приблизительными ответами врача.
    Девочки, когда Вам делали 3-е плановое УЗИ?
    вообще на 30-34, а мне делали на 33 неделе по месячным, а не по предыдущим УЗИ. В декрет отправили по результатам первого УЗИ. И первое УЗИ показало меньше срок на 4 дня, а 3е на 2 недели меньше, но если у меня дитя просто маленькое, так это не значит. что срок у меня другой. Есть же детки по 4,5 кг, а есть, и по 2,5. На одном и том же сроке в 40 недель.
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    да, вот по ссылке http://mamulia.ua/ можно приобрести, причем там отдельный набор для мамочек, отдельный для малышей. Но, как по мне дорого, хотя если почитать, что входит, вроде все здраво.

и еще вопрос нужно ли покупать стерильная прищепка для пуповины?
    Еще хотела сказать спасибо за сайт - наконец-то увидела штуки, которые искала http://mamulia.ua/products/molokosborniki/
    Подруга повторила уже раз 100, что вещь так же незаменима как и пурелан.
    Про прищепки для пупка - я думала их в РД надо покупать....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Не бери дурного в голову...я так поняла что в твоем случае лучше всего ориентироваться на середину месяца...А там уж как начнется - так и поедешь в роддом...

В первый раз я делала плановое 3 УЗИ в 36 недель..

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Allllla спасибо за отчет! Удалось открыть, пускай все заживает очень быстро, масичка хорошо кушает и сладко спит.

Капучино, с годовщиной свадьбы вас! Что бы это чувство не покидало вас никогда!

Kassy, с принцессой вас ) это так милооо

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поздравления!
    Моих средовых коллег с недельками!

Были мы сегодня на УЗИ. Все у нас хорошо. Ждем девочку!!!
    Как же мне все-таки нравится Пробачай. Так все тщательно перемеряет, потом долго рассказывает и показывает что где. Диск с фотками записывает. Но дорого, конечно, почти как у Николаева в Запорожье(
    На прошлой неделе делала в 9-ке (так получилось), совсем не понравилось, конвейер, даже дитенка не показали на экране.

Кстати, заехала сегодня на Боброва коляски посмотреть. Так вот у них появилась новинка Tako Alive.
    Понравилась. Выгодно отличается дизайном от других поляков и не тяжелая вроде. Кроме того, можно купить как 2в1, так и 3в1
    А расцветки какие яркие и сочные. В общем задумалась о ней
    поздравляю с хорошим узи!!!
    колясочка хорошенькая, расцветки и правда классные! только мне кажется корзина совсем маленькая... она с люлькой 15 кг весит?

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Allllla, спасибо за отчет - очень интересно написано! С Днём Рождения мужа) Счастья Вашей семье!

Злая... ужас... близко к сердцу не беру, но реально бесит уже.
    Дата ПДР у меня чуток поменялась. По месячным 10-го мая, по 1 УЗИ 17-го мая, по 2 УЗИ 23-го мая, а ещё мне сегодня врач дописала 8-е мая и 18-е мая... на мой вопрос "так когда же рожать мне?" - она пожала плечами и сказала - "возможно 8-го мая, или 18 мая, но скорее всего 20 мая"
    Про 3 УЗИ плановое - сказала назначит аж на 35-36 неделе!!!
    А ещё сказала, что моя лялечка уже повернулась правильно, головкой вниз.... хотя, как по мне он у меня ещё крутиться, даже по животу видно, когда он то справа, то слева, то внизу живота...
    Я с этой датой ПДР уже замучилась. А ещё с приблизительными ответами врача.
    Вообще 3-е УЗИ уже вроде как плановым не является, а по срокам, я делала ровно в 34 недели. Г. рекомендовала после 32,33-й делать.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Девочки я только что поняла, что ровно 4 года назад я в этот день ушла в декрет...в котором и нахожусь по сей день....(это я читаю дневник предыдущей беременности)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    + мульён! Особенно последняя часть фразы

Дописів
    4 575

Типово

Насилу все перечитала! Ну и шустрая темка, в день не меньше 20 станиц набегает
    Всех средовых девочек с недельками. Поздралявляю с рождением малышек Шейна, Allllla и STERV@, и держу кулачки за тех кто в процессе.

Сегодня проходила всех врачей, но так и не осилила, блин с 8.00 до 12.00 в поликлинике. Я думала, что кого-то съем...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

а мне сказали узи делать в 35 -36... у них я та понимаю тоже мысли в этом расходятся. тем более оно не считается обязательным! но я уже так хочу на малышика посмотреть, сил нету!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

- Звонила Весна! Пьяная, счастливая... кругом крики, музыка!
    - Я её спрашиваю:- Ты где? Она ответила:- ДА ИДУ Я, ИДУ!!!!!!!!!!!)))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

3-е чаще всего назначают на 33-34 неделе, я делала на 34-й. А что с ПДР не так? Когда вы родите один Бог знает Девочки рожаю кто на 38, кто на 42, а это разница - месяц!!!!
    Будьте готовы с 37 недели и все

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    а мне сказали узи делать в 35 -36... у них я та понимаю тоже мысли в этом расходятся. тем более оно не считается обязательным! но я уже так хочу на малышика посмотреть, сил нету!
    Я тоже уже хочу на своего малышика посмотреть) часто смотрю фотографии со 2 УЗИ рассматриваю ножки, ручки, личико и всего его))) уже хочется на руках няньчить...

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А мы с дочкой после обеда будем праздничный ужин готовить. Хотели тортик печь, а мука закончилась, так мы пироженых купили. Торт уже на выходных будет. У нас с мужем годовщина свадьбы. Муж обещал с работы по-раньше прийти.
    Поздравляю с годовщиной вашу семью!!! Любви и взамипонимания вам
    Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поздравления!
    Моих средовых коллег с недельками!

Были мы сегодня на УЗИ. Все у нас хорошо. Ждем девочку!!!
    Как же мне все-таки нравится Пробачай. Так все тщательно перемеряет, потом долго рассказывает и показывает что где. Диск с фотками записывает. Но дорого, конечно, почти как у Николаева в Запорожье(
    На прошлой неделе делала в 9-ке (так получилось), совсем не понравилось, конвейер, даже дитенка не показали на экране.

Кстати, заехала сегодня на Боброва коляски посмотреть. Так вот у них появилась новинка Tako Alive.
    Понравилась. Выгодно отличается дизайном от других поляков и не тяжелая вроде. Кроме того, можно купить как 2в1, так и 3в1
    А расцветки какие яркие и сочные. В общем задумалась о ней
    Поздравляю с хорошим УЗИ и с принцессой!!!

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Поздравляю коллега по ПДР ))) А у меня то ли в понедельник, то ли сегодня, они сами запутались и меня запутали!!!!
    спасибо! будем значит тебя в понедельник поздравлять, коллега

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Всем привет! Сегодняшних девочек с недельками!
    Вот читала вас и не смогла пройти мимо данного замечания про свекровь)) Мне не говорят что и когда покупать, но вот была выдана такая фраза (у нас 1к квартира с мужем, живем отдельно от свекрови, но на одной лестничной клетке) :"вот малыш подрастет, что бы я понимала чего ему надо, а то с маленьким страшно, и я его заберу к себе, пусть у меня ночует и живет, а вы там делайте что хотите" Не ну скажите - красота, правда?
    как показывает практика, может это она только так говорит, а как до дела дойдёт....так в кусты))))

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис

Поздравляю с доношенной Б!!!!
    спасибочки!

[QUOTE=Шафран;20814194]Поздравляю!!!!! Когда в ПЦ на второй заход собираешься? или передумала?

Спасибо) передумала)))

Allllla, спасибо за отчётик! А как доченьку назвали?

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    тюююю.... что за глупость! Моя сестра родила первую доцю на 38 неделе, вторую на 41, этот процесс логике не подчиняется никакой!
    Ой как вы меня успокоили - если бы вы только знали Спасибо

А на счет свекровей - думаю какая бы хорошая не была у каждой из нас найдется пару историй, но есть одно жирное НО - как подумаю, что я тож когда-то свекровью стану

Дописів
    294

Типово

девочки, я тут это....по делу: а как проходят тренировочные схватки?
    а то у меня в тот раз просто воды отошли и усё))
    а если в боку болит это не оно?

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Ой как вы меня успокоили - если бы вы только знали Спасибо

А на счет свекровей - думаю какая бы хорошая не была у каждой из нас найдется пару историй, но есть одно жирное НО - как подумаю, что я тож когда-то свекровью стану
    а я тоже часто об этом думаю))) я вообще буду вдвойне свекровью))))

Сторінка 87 з 366 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті