| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки я за tatki отвечу заведующая на космичке 050-362-60-39 Сычёва Ирина Станиславовна(иммунолог) 50 грн прием - я тоже к ней собираюсь.
Такс, пишу)))
При первом посещении расписала график прививок до 18 лет)) Перед первым посещением спросила были у невропатолога- его заключение ( педиатра тоже) и свежий рез-т оак с собой.
По деньгам сейчас не вспомню, но что-то на 20 грн дороже, чем вакцину Инфанрикс брать в аптеке ( а тут и распишут что чего куда и когда в след раз и расскажут и что делать если красное, напухшее и прочее)))
Кпк что-то около 150 грн обошлось, но я хоть не волнуюсь- где взять и делаем не когда есть вакцина, а когда у нас нет соплей![]()
За манту спросила- стоит ли? Сразу поинтересовалась какая реакция у нас была на Бцж ( а у нас ничего не нарывало), говорит сделаем перед ревакцинацией Акдс за месяц... Вот
Единственное бывает трудно дозвонится- записаться))))))))))))
солнечного доброго денька!!!
Владушку и ее маму Инну Lunna с двухлетием!
спасибо,Мари
кроватка у нас без бортика
вот такаяспит ре головой к лестнице- типа бортик,и все равно так "активно спит",что летал с кровати)
хотя у меня есть сотрудник-друг у которго такая же картина по деткам - так у них младшая спит на первом этаже практически с рождения...в каждой семье по разному
по моему опыту к 3 не раньше)))
Ленушка,спасибочки)))
а когда отсыпается??? спи вместе с ним днем!
мы с Лидоном неврохель вместе пили - вроде всем помогло))))
я сама зомби - разбалывал меня садик!
вторую неделю с двумя - крышу рвет))) Дрюнь говорит без умолку,а Лида требует ходить!!!
ооо - наша компашка! нам сегодня позвонили - пригласили на 2ю акдс!
может сходим,заодно Дрюня в сад выпроводим)
Душе4ка,классная кроватка.
распирает любопытство - а что означает твоя подпись? шифровка какая-то?
а вот если к этой Сычевой - это она составит график и перед каждой прививкой ее опять дозванивать-вызванивать?и за каждый укольчик по 50 грн как за прием?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks