| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ездил летом 2011. Въезжали через Одесскую область. На границе ПМР важно не забыть взять бумажку и все заполнить, поставить все печати (нас "кинули", сказали ничего не нужно - хотя я специально переспросил) - потом были вопросы на выезде из ПМР - перед Молдовой.... Ну и увидеть в ПМР пешую милицию, как у нас ППС, только с автоматами наперевес - это нормально, хотя было немного стремно. В кустах гаишники и машина за закрытым поворотом- тоже нормально (в Тирасполе видели).
З.Ы. в ПМР и Молдове дороги не фонтан, но откровенных ям не было, в основном что-то типа дороги Днепр-Запор. Удивила немного трехполоска, полосы были разделены обычной пунктирной, оказалось, что средняя - это для обгона (сплошной не было)
А вот украинская часть до границы была с ямами, ночью лучше не ехать. За ту поездку набил хорошую шишку на резине, выкинул...
Востаннє редагував tartak: 24.02.2013 о 20:56
У кого есть свежие новости с бездорожья? Нужно ехать в Одессу машиной. Рассматриваю 3 маршрута: через Кривой Рог, через Кировоград и через Херсон. Изучив эту тему, сделала вывод, что лучше всего дорога через Херсон, но хотелось бы услышать совет от того, кто недавно ездил сам и владеет реальной информацией о состоянии дорожного покрытия.
Через Кривой Рог сразу вычеркивай - там прошлой осенью был полный ахтунг, даю гарантию, что лучше не стало (ездил в Николаев).
Возвращался через Херсон, и, хотя заметно дальше, доехал значительно быстрее.
pal, спасибо. Т.е. мысль ехать через Херсон - правильная? А как лучше ехать - через сам Херсон или через Высунцы. Если не трудно, можете сделать скрин из Гугла с правильным маршрутом? (Еду первый раз из Днепра в Одессу)
Я однажды ехала из Киева в Днепр по навигатору. Мне хватило. Больше не хочу. Теперь стараюсь маршрут проработать до поездки.
Спасибо всем!
нормальный маршрут, только через сам Берислав не ехайтете, там есть объездная. Нафигатор может повести через Берислав. А так там маршрут простой, заблудиться сложно. По указателям на Херсон или Новую Каховку едете и все. За Бериславом будет кольцо: влево на Армянск, Скадовск и т.д., а правее (прямо) на Херсон, все по указателям.
Вроде как-то так
з.ы. и эта... по херсонской области с нормальными АЗС не фонтан, потому лучше заправиться где-нибудь до Никополя, т.к. после него нормальное попадется только в Новой Каховке (шелл по пути и ОККО в стороне) и уже в Херсоне. А так будет только нонейм или что-то прихватовское с качеством Г.
Востаннє редагував serg_dnepr: 27.02.2013 о 21:14
Все очевидное, очевидно только Вам
прямо в Никополе на выезде есть нефтек, если есть доверие к Вентусу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks