Шкоди, шкоди... 75 грн., 2 год 59 хв. і ви в Донецьку
Вранці туди 6.40-9.39, назад 19.35-22.30.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шкоди, шкоди... 75 грн., 2 год 59 хв. і ви в Донецьку
Вранці туди 6.40-9.39, назад 19.35-22.30.
Можна вантажний вагон причепити...![]()
Теперь понятно почему после дождя так грязно на улицах.
Асфальт смыло.
Днепр-Умань-Тернополь-Яремче: дороги в основном как на видеофрагментах выше в этой теме... В Кировоградской и Винницкой в целом немного лучше. Хмельницкая область - полный мрак... Отдельные участки больше 30 км/ч не разогнаться. Ну и ночью ехать не стоит...
А расскажите про дорогу на Кишинев. И особенно ньансы придестровья. Ездил ли кто?
Shit or get off the pot!
О поездке непосредственно туда лучше на автоюа глянуть - недавно ездили, а по поводу дорогу, то стандартная дорога (бетонка через Кировоград на Кишинев) разбита в "кизяк". Я бы думал ехать на Одессу, но тут тоже дорога та еще.
Да через одессу вариант известный и езженый уже много раз. Ну ничего особо ужасного кроме участка Кривой Рог - НИколаев там нет, ну в сравнении с общим положением дел, но черед одессу все таки много объезжать. На Кишинев все таки напрямик получше.. Я до поворота на Киев-Одесса ездил 2 года назад, вроде особых "кизяков" не наблюдал, хотя как бе время идет.
Shit or get off the pot!
Если ехать днем (на том участке), то я бы поехал. Да, не очень, но можно. Напоминает дорогу на Харьков ( на нашей бетонке).
Скатался вчера в Гадяч. Прикольно было ехатьВыехал в 4 утра. Проехал бетонку односторонку, и дальше где нормальный асфальт, поймал две ямки. Вроде и не глубокие, и удары нельзя сказать что были сильные. По итогу помятый диск и на колесе осталось только половина колпака
В Гадяче подъехал на шиномонтаж, чтобы прокатали диск. Черт сказал на Акцент прокатать не сможет, что середину повело и отправил на Вианор. Туда приехал, показал колесо. Прокатали ... 3 раза ... кувалдой по колесу, и опять как новое )))) Местами после Полтавы черви довольно неплохо погрызли асфальт. По бетонке на Харьков, где уже асфальтовое покрытие, крайне рекомендуется ехать в левом ряду. Бетонка в темное время суток прикольна с точки зрения реакции и объезда припятствий, ехал обратно опять по темну, можно было бы ехать 70 и спокойно тормозить перед ямами, но мне было скучно и ехал 90 оттормаживаясь перед ямами на АБС и крутя быстро руль
![]()
пролистал последние страницы... Скоро ехать на Обухов - даже не знаю какой из вариантов менее злющий... Обычно через Пятихатки-Смелу-Кагарлык ездил... Пару раз делал крюк через Решетиловку, когда ночью надо было ехать... Даже незнаю...
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
Через Кременчуг, потом в Софиевке свернуть на Канев и далее через Ржищев. В самом Каневе в прошлом году дорогу сделали, дальше не фонтан до Киевской области, зато никто почти не ездит по той дороге.
Еще забыл. Вчера были замечены 2 или 3 фуры с ксеноном. Это уже писец![]()
так дешево жскоро его будут пихать в подсветку салона и бардачка
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks