| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот тема Коммерческие походы, там Вы можете подобрать предложение по душе.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Да, летом) хорошо бум ждать) Если у меня нарисуется группа на конец июля на Кавказ, по сложности 30-го маршрута, добро пожаловать!
Для того что бы выслать приглашение, надо знать человека хорошо, ведь если человек что то натворит, то ответственность ляжет и на меня(
Я заинтересовался этим маршрутом после просмотра фильма The Way.
Рекомендую к просмотру.
Приглашала на Кавказ, если получиться найти достаточно попутчиков))) по Англии говорила что есть где полазить))) да и есть же здесь наверное из евросоюза им делать визы не надо. Да, мест где полазить много, кто организует поход в Англии с удовольствием присоединюсь, сама на такую ответственность не решусь))))
Ну так никто ж и не навязывает)))) Кроме легионов, есть ШОПИНГ)))) тоже поход))))
+1, шоппинг зло.
Был на той неделе на Каспровом Верхе в польских Татрах, там много пешеходных маршрутов:
http://www.skipanorama.pl/mapa/Zakop...f433726dcf2f47
Это на вершине (подъем по канатной дороге типа нашей на айпетри):
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks