| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
во первых девушка отвечает тот о ком упоминалось в вашем сообщении,а во вторых не пойму откуда такое пренебрежительное отношение к новичкам которые как и вы хочет сходить в горы,уж неужели вы сами такой большой гуру в этом деле,в чем я сомневюсь .если бы это было так да вы бы просто подсказали что нужно делать и поделились своими соображениями а не .....и не ужели вы думаете что другие не
соображают что для похода необходим не только рюкзак а и др снаряжение ,одежда ,обувь и т.д
Ах да, Отрок, еще пару слов. Так сказать, эксклюзивных советов, раз уж так просите ,чтобы Вам подсказали
Если сомневаетесь в моем опыте, че, так сказать, "приперлись"?
Не указывайте ,что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти (с)
И, если я спросила, если ли физподготовка и снаряга, значит, за моим вопросом стоит не глумление, а тот самый опыт.
Зира, не грызи новичковotrok, Вы с ней не спорьте, она опытная туристка и дело говорит. Лучше послушайте ее и вычление главное, не обращая внимания на резкости.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
кто б еще визу так просто шлепнул британскую
А по поводу новичов - все ими были (новичками). Снаряжение ... Когда я в 2006м ходил на кавказ в единичку (правда она злая получилась, но то такое), из снаряжения у меня был рюкзак и фонарик пецль. Остальное было на уровне кирзовых полуботинок.
Что касается первого опыта - его лучше получить в т.н. "коммерческих походах" (есть на форуме ветка). Там и снаряжение дадут, и покушать приготовят, и сопли вытрут если надо. Но за деньги (относительно недорого).
Идите спокойно в Крым с снарягой особо не заморачивайтесь,что есть то есть. Главное НЕ МУСОРИТЕ, берегите природу. Не оставляйте после себя пластик и стекло, если невмоготу нести за собой пустые консервные банки, сожгите их в костре и закопайте, после обработки пламенем они быстро сгниют в земле. Не лезте в воду с моющими средствами,бытовой химией.Пользуйтесь содой для мытья посуды.
Удачи! И не обращайте внимание на негатив и любителей исправлять орфографические ошибки.
спасибо большое за совет я также подумываю уже о таком варианте,просмотрев пару сайтов таких фирм.так я думаю будет более благоразумней(сходить разок другой на 3-7 дней,прочуствоваться ,убедиться что понравиться,узнать что по чем,обзавестись я надеюсь друзьями или хотя бы знакомыми с кем бы возможно в будущем можно бы было ходить и самим,еще раз большое спасибо
такие непонятки вышли из-за слития двух тем в одну
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
otrok создал отдельную тему,я ему ответил,а затем темку бросили к Эдельвейсам,ну а ВЫ на него напали...ну и медуза добавила слегка непоняток
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
бог мой какие страсти да хватит уже обсуждать перепалку зиры и отрока.ну встала может девушка не стой ноги ,без настроения или прочитала между строк то чего не было ,да черт с ним. даже если чем и обидел девушку то я могу и извиниться мы не гордые,и с наступающим ее праздником.
хотелось бы услышать побольше советов по поводу куда сходить ,с кем( раз уж поступило здравое предложение в первый раз пойти с комерческой группой).вообщем жду ваших предложений поповоду фирм ит.д(где взять снаряжение в какое время и куда лучше
поход в Крым наиболее прост. ну а с кем конкретно - погуглите. или зайдите в тему коммерческих походов там все расскажут, снарягу продадут или дадут в аенду. да просто почитайте отчету новичков и турклубах Днепропетровска
конкретные имена называть не буду,ибо не рекламщик и коммерцией не занимаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks