Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 255 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5087, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Международный горный клуб "Эдельвейс"

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від otrok Переглянути допис
    спасибо за ответ . но хочу заметить что про кавказ речи и не шло (как бы с головой дружу), а начат с крыма да еще в апреле мае,когда более менее погода благоприятствует ,и для начала на 3-6 дней я думаю нормально,тем более с физухой у меня более менее все впорядке.а что касается снаряжение кое что есть,но как бы не все подходит(начитавшись на сайтах)рюкзачек маловат 40-50 литрова нужен какбы 80-100,ну ничего для первого раза можно и напрокат ,чтоб понять мое не мое а уж потом приобрести необходимое.да и от советов более опытных товарищей отказываться не собираюсь.так что гдето так
    Люди, вы вообще читать умеете???? Как дети, честное слово, пишешь одному - отвечает второй, пишешь второму - отвечает первый.
    РюкзачОк - это еще не все необходимое, если что.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Люди, вы вообще читать умеете???? Как дети, честное слово, пишешь одному - отвечает второй, пишешь второму - отвечает первый.
    РюкзачОк - это еще не все необходимое, если что.
    во первых девушка отвечает тот о ком упоминалось в вашем сообщении,а во вторых не пойму откуда такое пренебрежительное отношение к новичкам которые как и вы хочет сходить в горы,уж неужели вы сами такой большой гуру в этом деле,в чем я сомневюсь .если бы это было так да вы бы просто подсказали что нужно делать и поделились своими соображениями а не .....и не ужели вы думаете что другие не
    соображают что для похода необходим не только рюкзак а и др снаряжение ,одежда ,обувь и т.д

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

во первых девушка отвечает тот о ком упоминалось в вашем сообщении,а во вторых не пойму откуда такое пренебрежительное отношение к новичкам которые как и вы хочет сходить в горы,уж неужели вы сами такой большой гуру в этом деле,в чем я сомневюсь .если бы это было так да вы бы просто подсказали что нужно делать и поделились своими соображениями а не .....и не ужели вы думаете что другие не
    соображают что для похода необходим не только рюкзак а и др снаряжение ,одежда ,обувь и т.д
    Даже читать противно, безграмотный поток сознания. Пренебрежение не к новичкам, а к умникам, которые не то чтобы даже прочесть не могут, что им пишут, но и внятно объяснить свою мысль неспособны.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Ах да, Отрок, еще пару слов. Так сказать, эксклюзивных советов, раз уж так просите ,чтобы Вам подсказали

Если сомневаетесь в моем опыте, че, так сказать, "приперлись"?

Не указывайте ,что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти (с)

И, если я спросила, если ли физподготовка и снаряга, значит, за моим вопросом стоит не глумление, а тот самый опыт.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від медуза Переглянути допис
    Так что кто то в горы идет???
    Летом украинская программа, а в остальное время можно к нам в Англию, мест где полазить много)))
    Я иду, но не в снег и не в Украине.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Зира, не грызи новичков otrok, Вы с ней не спорьте, она опытная туристка и дело говорит. Лучше послушайте ее и вычление главное, не обращая внимания на резкости.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Зира, не грызи новичков otrok, Вы с ней не спорьте, она опытная туристка и дело говорит. Лучше послушайте ее и вычление главное, не обращая внимания на резкости.
    Чтобы я грызла новичков?? Та ни в жисть, сколько я их уже взлелеяла. ))) Не люблю безграмотных и тех ,кто не умеет читать даже очевидное ,я не говорю уже про между строк. А ты хочешь, чтобы он главное вычленял ))

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Летом украинская программа, а в остальное время можно к нам в Англию, мест где полазить много)))
    кто б еще визу так просто шлепнул британскую

А по поводу новичов - все ими были (новичками). Снаряжение ... Когда я в 2006м ходил на кавказ в единичку (правда она злая получилась, но то такое), из снаряжения у меня был рюкзак и фонарик пецль. Остальное было на уровне кирзовых полуботинок.

Что касается первого опыта - его лучше получить в т.н. "коммерческих походах" (есть на форуме ветка). Там и снаряжение дадут, и покушать приготовят, и сопли вытрут если надо. Но за деньги (относительно недорого).

Звідки Ви
    Paignton
    Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Я иду, но не в снег и не в Украине.
    а куда, если можно поитересоваться?

Звідки Ви
    Paignton
    Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    .
    ну наверное как и во все страны, туристы есть везде)

Типово

спасибо за ответ . но хочу заметить что про кавказ речи и не шло (как бы с головой дружу), а начат с крыма да еще в апреле мае,когда более менее погода благоприятствует ,и для начала на 3-6 дней я думаю нормально,тем более с физухой у меня более менее все впорядке.а что касается снаряжение кое что есть,но как бы не все подходит(начитавшись на сайтах)рюкзачек маловат 40-50 литрова нужен какбы 80-100,ну ничего для первого раза можно и напрокат ,чтоб понять мое не мое а уж потом приобрести необходимое.да и от советов более опытных товарищей отказываться не собираюсь.так что гдето так

Идите спокойно в Крым с снарягой особо не заморачивайтесь,что есть то есть. Главное НЕ МУСОРИТЕ, берегите природу. Не оставляйте после себя пластик и стекло, если невмоготу нести за собой пустые консервные банки, сожгите их в костре и закопайте, после обработки пламенем они быстро сгниют в земле. Не лезте в воду с моющими средствами,бытовой химией.Пользуйтесь содой для мытья посуды.

Удачи! И не обращайте внимание на негатив и любителей исправлять орфографические ошибки.

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис

А по поводу новичов - все ими были (новичками). Снаряжение ... Когда я в 2006м ходил на кавказ в единичку (правда она злая получилась, но то такое), из снаряжения у меня был рюкзак и фонарик пецль. Остальное было на уровне кирзовых полуботинок.

Что касается первого опыта - его лучше получить в т.н. "коммерческих походах" (есть на форуме ветка). Там и снаряжение дадут, и покушать приготовят, и сопли вытрут если надо. Но за деньги (относительно недорого).
    спасибо большое за совет я также подумываю уже о таком варианте,просмотрев пару сайтов таких фирм.так я думаю будет более благоразумней(сходить разок другой на 3-7 дней,прочуствоваться ,убедиться что понравиться,узнать что по чем,обзавестись я надеюсь друзьями или хотя бы знакомыми с кем бы возможно в будущем можно бы было ходить и самим,еще раз большое спасибо

Дописів
    2 522

Типово

такие непонятки вышли из-за слития двух тем в одну
    Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від garik Переглянути допис
    такие непонятки вышли из-за слития двух тем в одну
    А что куда сливали? Я даже не заметила. А непонятки в основном лезут, когда мнительные люди, не глядя, кого цитируют, принимают все на свой счет и сразу же начинают хамить.

Дописів
    2 522

Типово

otrok создал отдельную тему,я ему ответил,а затем темку бросили к Эдельвейсам,ну а ВЫ на него напали...ну и медуза добавила слегка непоняток
    Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

otrok создал отдельную тему,я ему ответил,а затем темку бросили к Эдельвейсам,ну а ВЫ на него напали...ну и медуза добавила слегка непоняток
    Если это относится ко мне, то я на него не нападала, а просто задала пару вопросов, в ответ на что получила хамский ответ.

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Если это относится ко мне, то я на него не нападала, а просто задала пару вопросов, в ответ на что получила хамский ответ.
    бог мой какие страсти да хватит уже обсуждать перепалку зиры и отрока.ну встала может девушка не стой ноги ,без настроения или прочитала между строк то чего не было ,да черт с ним. даже если чем и обидел девушку то я могу и извиниться мы не гордые,и с наступающим ее праздником.
    хотелось бы услышать побольше советов по поводу куда сходить ,с кем( раз уж поступило здравое предложение в первый раз пойти с комерческой группой).вообщем жду ваших предложений поповоду фирм ит.д(где взять снаряжение в какое время и куда лучше

Дописів
    2 522

Типово

поход в Крым наиболее прост. ну а с кем конкретно - погуглите. или зайдите в тему коммерческих походов там все расскажут, снарягу продадут или дадут в аенду. да просто почитайте отчету новичков и турклубах Днепропетровска
    конкретные имена называть не буду,ибо не рекламщик и коммерцией не занимаюсь

Звідки Ви
    Paignton
    Дописів
    72

Типово

ну и медуза добавила слегка непоняток
    Извините, чем то вам не угодила? помоему тема и создана для того что б здесь общаться о походах))))

Дописів
    2 522

Типово

Извините, чем то вам не угодила? помоему тема и создана для того что б здесь общаться о походах))))
    у меня к Вам никаких претензий.
    просто при слиянии 2-х тем произошла путаница постов из разных тем.я пытаюсь это обьяснить
    потому здесь и общаются о походах.просто здесь общаются преимущественно члены т/к Эдельвейс

Сторінка 234 з 255 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті