Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 301 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 квартал
    Дописів
    427

Типово

Добрый день, подскажите пожалуйста:
    Беременность 7 недель 1 день(по менструации),была на УЗИ,где замеряли ПЯ=20мм, КТР=4,2мм(!), СБ=117ударов, желт.мешок=2,8мм .В заключении беременность 6-7недель.
    Как на ваш взгляд, не маленький ли размер КТР? по нормам и таблицам на таком сроке и при таком ПЯ должен быть больше..
    и не слабое ли сердцебиение?
    Заранее спасибо за ответ.

Дописів
    466

Типово

Добрый день, Михаил Владимирович! Напомню свои исходные данные:
    38 лет. У нас есть 1 ребенок. Хотим еще! Планируем беременность... уже полгода. Когда овуляция не знаю.( Подозрения на спаечный процесс имеются.( На УЗИ была пару месяцев назад (желтое тело доктор видел))).
    Нужна Ваша консультация. Заранее спасибо за ответ!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович! У меня опять вопрос по Логесту. Пила его несколько лет до беременности - очень устраивал. После выскабливания (сильное кровотечение во время месячных) гинеколог посоветовала опять вернуться к Логесту. Но вот уже третий месяц на 10-11 таблетке начинаются кровянистые выделения и боли внизу живота. Является ли это основанием для вывода, что теперь этот препарат мне уже не подходит (изменился горм.фон после родов и т.п.)? Знаю, что адаптация длится от 1 до 4 месяцев, стОит ли принимать Логест еще месяц-два или лучше подобрать что-то с более высоким содержанием эстрогена, может быть, трехфазный контрацептив? И, если переходить на другой гормональный контрацептив, какие анализы нужно сдать (начиная Логест, ничего не сдавала...)?
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Михаил Владимирович, а Вам можно о малышке задавать вопросы?
    У нее синехии (хотя я у Комаровского услышала, что синехии после 6 мес. появляются как правило). Нужно ли прям щас бежать к детскому гинекологу? или все же дождаться 9 мес., как положено? Мочеиспусканию не мешает, никаких беспокойств.

Дописів
    659

Типово

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, планирую принимать ОК Джес, интересует Ваше мнение. И подскажите, если есть предрасположенность к варикозу и тромбозу по наследственности, возможно посоветуете препарат в качестве профилактики от этих побочных действий приёма ОК. Спасибо
    Куда пойти с ребенком в Днепре? Самые интересные места тут https://www.instagram.com/detstvo_dnepr/
    @detstvo_dnepr

Дописів
    17

Типово

Добрый день Михаил Владимирович!

Такая ситуация: беременность 25 недель, постоянный тонус матки, стоит акушерский пессарий, длина шейки матки 28-30 мм. и приоткрыта чуть меньше чем на один палец. Доза утрожестана (вагинально) 400 мг.
    Интересует именно Ваше мнение, на счет приема утрожестана. Стоит ли снижать дозировку или все-таки он помогает при укороченной шейки матки и при постоянном тонусе. Некоторые врачи рекомендуют увеличить его до 600 мг. до конца беременности.
    И вопрос про тонус: матка приходит в тонус (без болей, в спокойном лежачем положении) раза два- три в час, каменеет, когда переворачиваешься на бок, это норма или повод для беспокойства?

Спасибо большое.
    С ув. Юля.
    Востаннє редагував _Juliette_: 01.03.2013 о 21:31

Дописів
    1 151

Типово

Михаил Владимирович Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой препарат для повышения кальция в организме Вы бы могли порекомендовать беременным, сейчас такой большой выбор (по биохимии кальций на нижней границе).
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    83

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович! 38 неделя беременности, начал вылезать геморрой. Гинеколог назначила свечи гемороль, но в инструкции написано, что он противопоказан беременным. В связи с этим возник вопрос: можно ли мне его на моем сроке (если нет, то что Вы можете посоветовать) ? Спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Сойка Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович! 38 неделя беременности, начал вылезать геморрой. Гинеколог назначила свечи гемороль, но в инструкции написано, что он противопоказан беременным. В связи с этим возник вопрос: можно ли мне его на моем сроке (если нет, то что Вы можете посоветовать) ? Спасибо
    Здравствуйте, например, гепатромбин.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Михаил Владимирович Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой препарат для повышения кальция в организме Вы бы могли порекомендовать беременным, сейчас такой большой выбор (по биохимии кальций на нижней границе).
    Здравствуйте, практически любой - карбонат кальция и витамин Д во всех препаратах.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від _Juliette_ Переглянути допис
    Добрый день Михаил Владимирович!

Такая ситуация: беременность 25 недель, постоянный тонус матки, стоит акушерский пессарий, длина шейки матки 28-30 мм. и приоткрыта чуть меньше чем на один палец. Доза утрожестана (вагинально) 400 мг.
    Интересует именно Ваше мнение, на счет приема утрожестана. Стоит ли снижать дозировку или все-таки он помогает при укороченной шейки матки и при постоянном тонусе. Некоторые врачи рекомендуют увеличить его до 600 мг. до конца беременности.
    И вопрос про тонус: матка приходит в тонус (без болей, в спокойном лежачем положении) раза два- три в час, каменеет, когда переворачиваешься на бок, это норма или повод для беспокойства?

Спасибо большое.
    С ув. Юля.
    Здравствуйте, Юля, утрожестан в такой ситуации лучше оставить. Не вижу смысла увеличивать до 600 мг. При короткой шейке стандартная дозировка 200 мг в сутки. Шейка к тому же не такая короткая. Насчет тонуса оценить заочно это не возможно. Но, если бы это были реальные схватки, беременность прервалась бы, значит не такой уж страшный тонус.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від 04_ANKA Переглянути допис
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, планирую принимать ОК Джес, интересует Ваше мнение. И подскажите, если есть предрасположенность к варикозу и тромбозу по наследственности, возможно посоветуете препарат в качестве профилактики от этих побочных действий приёма ОК. Спасибо
    Здравствуйте, в целом я хорошо отношусь к КОК. Профилактика тромбоза - держать массу тела в нормальных пределах, умеренные физические нагрузки - чтобы работали мышцы ног. Вставать при сидячей работе раз в пол часа и прохаживаться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Михаил Владимирович, а Вам можно о малышке задавать вопросы?
    У нее синехии (хотя я у Комаровского услышала, что синехии после 6 мес. появляются как правило). Нужно ли прям щас бежать к детскому гинекологу? или все же дождаться 9 мес., как положено? Мочеиспусканию не мешает, никаких беспокойств.
    Скорее это подождет. И не нужно их раздирать ради Бога.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович! У меня опять вопрос по Логесту. Пила его несколько лет до беременности - очень устраивал. После выскабливания (сильное кровотечение во время месячных) гинеколог посоветовала опять вернуться к Логесту. Но вот уже третий месяц на 10-11 таблетке начинаются кровянистые выделения и боли внизу живота. Является ли это основанием для вывода, что теперь этот препарат мне уже не подходит (изменился горм.фон после родов и т.п.)? Знаю, что адаптация длится от 1 до 4 месяцев, стОит ли принимать Логест еще месяц-два или лучше подобрать что-то с более высоким содержанием эстрогена, может быть, трехфазный контрацептив? И, если переходить на другой гормональный контрацептив, какие анализы нужно сдать (начиная Логест, ничего не сдавала...)?

Здравствуйте, анализы скорее не нужно - только запутают. Можно принимать и дальше, но вполне возможно, что больше подойдет, например, ярина.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від PrimEnglish Переглянути допис
    Добрый день, Михаил Владимирович! Напомню свои исходные данные:
    38 лет. У нас есть 1 ребенок. Хотим еще! Планируем беременность... уже полгода. Когда овуляция не знаю.( Подозрения на спаечный процесс имеются.( На УЗИ была пару месяцев назад (желтое тело доктор видел))).
    Нужна Ваша консультация. Заранее спасибо за ответ!
    Здравствуйте, хорошо - приходите.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від nsvi Переглянути допис
    Добрый день, подскажите пожалуйста:
    Беременность 7 недель 1 день(по менструации),была на УЗИ,где замеряли ПЯ=20мм, КТР=4,2мм(!), СБ=117ударов, желт.мешок=2,8мм .В заключении беременность 6-7недель.
    Как на ваш взгляд, не маленький ли размер КТР? по нормам и таблицам на таком сроке и при таком ПЯ должен быть больше..
    и не слабое ли сердцебиение?
    Заранее спасибо за ответ.
    ЗДравствуйте, да есть некоторые опасения. Думаю, что все прояснится на первом скрининге.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Владимировна Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите - нормально ли что после гистероскопии, которую мне делали 18.10.12 у меня по сей день не начался цикл? через 1 месяц делала УЗИ полное- смотрел гинеколог, все нормально. А анализы после этой процедуры выявили у меня эндометрит поздней фазы, аденоматозный полип эндометрии.
    Здравствуйте, бывают такие нарушения после удаления полипов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Олюля Переглянути допис
    Михаил Владимирович, подскажите пожалуйста какие именно витамины необходимо пить во 2м триместре беременности. Заранее спасибо.
    Любые поливитамины для беременных. Причем, это не обязательно делать. Реально доказана только польза фолиевой кислоты в первом триместре.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від AJulienne Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, самое эффективное средство против молочницы. Уже просто замучилась ее лечить( Какие только свечи и таблетки не принимала, ничего не приносило хорошего результата. Она немного прекращалась, а потом опять начинается. Хочется избавиться от нее на всегда.
    Здравствуйте, идеального средства не существует. Есмли бы оно было - выписывали бы только его. Ваш вопрос требует очного общения.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Анна Гордиенко Переглянути допис
    Здравствуйте!!!
    Я кормлю грудью ребёнка.После сдачи анализа оказалось,что у меня повышены лейкоцы.Мой врач назначил мне свечи Неотризол и Фагил.В Фагиле в инструкции написано,что этот препарат при ГВ противопаказан.Неотризол тоже не желателен.Как правильно поступить в данной ситуации?
    Здравствуйте, заочно не подскажу.

Сторінка 152 з 301 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті