...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
M@rin@ У нас был опыт анестезии , но только при удалении аденоидов. Лично я особой разницы , между анестезией у анестезиологов-стоматологов и др. анестезиологов не вижу, очень большой вред организму , тем более детскому после любой анестезии . а если есть еще какие-то нарушения в организме, стоит прежде задуматься перед этим. Лучше поищите других врачей, т.к под наркозом вы всегда сможете сделать зубы( но при этом лишите ребенка 30% иммунитета ) Подумайте хорошо.
К сожалению в нашем городе очень много врачей которым нужно к психиатру!!а они детей лечат....
На Комсомольской после процедуры-пломбировки ребенка переносят на кушетку , его-же там будят-или он сам просыпается. на все это они отводят 10-15мин. на пробуждение.Свекровь звонила своей знакомой докторше с этой пол-ки, та сказала под общим наркозом делают только психически больным детям, а нормальных уговаривают, прикрикивают, заставляют и держат.
П.С анестезиолог на Комсомольской нам предлагало на выбор 2 наркоза . Один их поликлиничный за 450 грн-после которого не известно как поведет организм ребенка (врач за ранее предупредила), и ее за 550 грн, после которого все будет хорошо-"не какого вреда" - Меня эта информация очень насторожила-после этого стала искать другие варианты. И ВАМ СОВЕТУЮ!
Востаннє редагував Мами: 26.02.2013 о 15:55
а я вам говорю, как НА САМОМ деле обстоят дела, вы думаете нам очень хотелось проверять? у нас просто не было другого выхода...так как никакой доктор не уговорит 6-летнего пацана удалить несколько зубов, а возить и удалять по одному зубу в неделю - это мне кажется бОльшее издевательство над ребенком, чем наркоз.
Возможно я бы поступила точно так же , при такой ситуации как у вас (когда нужно вырывать не один зуб) . Но то что бы предупредила молодых мам, без особой надобности не делать наркоз, и не вестись на не одыкватных врачей, которые только думают о своем заработке, а не о психическом здоровье детей, ЛЮБОГО ВОЗРАСТА!
да понятное дело, что если надобности особой нет кто в здравом уме будет делать наркоз ребенку? это же всегда риск...просто когда вопрос стоит остро - надо решать проблему, а у ребенка просто истерики в зубных кабинетах и он орет так, что окна дрожат (не от боли, а от страха), то тут уж выбирать не приходится![]()
Да, как раз есть родители которые по "незнанию-не опытности" .На комсомольской видела оду маму(молодую) у которой ребенок сидел в кресле-поплакивал. но как по мне не особо. так врач сказала что пломбировать 3 зуба, ей тяжело будет лечить , когда ребенок так себя ведет, и отправила к анестезиологу записываться на лечение под наркозом. При этом не чего не сказала-не за-не против.
Вот именно такое отношение врачей и убивает.А молодые родители в большинстве случаев ведутся-по не опытности и делают под наркозом, только потому что сказал врач(типо они же не чего плохого посоветовать не могут...) а такие врачи себе только работу упрощают, а не думают о здоровье детей(НАЦИИ
)
ну так может это не врачи плохие, а родители не умные? ведь под дулом пистолета никто не заставляет...всегда можно проконсультироваться в разных местах. Вон сколько здесь отзывов - многие мучились и в итоге нашли-таки своих врачей, к которым дети шли, не боясь.
Понятное дело, что врачу удобней, когда ребенок спит в наркозе и не орет. Но ведь это советуют не всем. Мы тоже раньше часто ездили на Комсомольскую. При нас вообще никого на наркоз не отправляли.
Девочки, меня совсем не радует мысль, что моему ребёнку будут наркоз делать. Меня уже сейчас мардраш бьет, хотя мы даже и на предварительную консультацию не ходили.
Сейчас у малого вроде бы 4 проблемных зуба - 1 без нерва, но с довольно большой площадью дырки, туда постоянно еда попадает. Еще три свежие, нужно прихватить пока не запустили. Ждать пока и они болеть начнут, не хочется.
Попробуем еще к кому-нибудь съездить. Но зная своего ребёнка, сделаю это только для очистки совести. Поймите правильно - я заранее не программирую ситуацию, и искренне верила и надеялась, что у Рыбкина будет всё ок.... В итоге сам Рыбкин сказал, что это характер такой и он не дастся добровольно. Не пророк, конечно))) но детей разных повидал, знает кто на что способен.
В общем, пока лечим простуду, а потом посмотрим.
Девчонки, а подскажите у кого из стоматологов мультики включают в кабинетах?
Может так мы "сдадимся"... Рот открывает, чтоб посмотреть, а вот машинкой не дается...
Знаю "Зубний лікар", а еще?
Востаннє редагував leeeka: 01.03.2013 о 16:35
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
Востаннє редагував leeeka: 01.03.2013 о 16:51
Деть у меня давно ее просит, таки придется купить))))
Малый за машинку разрешил ему зубки посеребрить, так я на радостях думала, что и лечить даст)
Даже сам попросил у стоматолога самолетик. Мы все приготовили, а он рта не разкрыл)))) Но торжественно пообещал, что в следующий раз откроет...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks