| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже ночь, скорее всего.
А чего ж самому тут сидеть? Вот заглянет кто, отпишется - и я тут!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ничего не понимаю! Где пипл? Все начинают отсыпаться впрок к НГ? Или вааще в спячку впали? Дык еще и морозов нет... (да и будут ли?)
![]()
НЕ СПАТЬ!!!Готовим игрушки на нашу ёлку, скор бум ставить и украшать (и выставляться тоже
)
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Нивапрос!![]()
И как твои дела? Муж нейтрализован?![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Вот тебе, кошатнику - стих.
котяра зеленоглазый...
Марья Искусниццца
Свечи печально
Тают и тают
С улицы тянет
Плачущим джазом
Как я скучаю -
ТАК не скучают!
Ты мой котяра
Зеленоглазый...
Все растворимо!
Все иллюзорно!
Все преходяще!
С легким укором
Не говори мне
Этого! Спорим -
Для Настоящих -
Все по-другому!
http://stihi.ru/poems/2007/11/20/3047.html
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Ага, т.е. тут у нас типа всё не по-настоящему... Ладно, спорить не стану![]()
чайку нальете?
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
эх..........а у меня только новые игрушкиа так хочется что-то раритетное
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Гирьку, пожалуй, прибереги - в хозяйстве сгодится еще, а вот фотоаппарат в гармошку - вполне сойдет, даже если не рабочий (кстати - если рабочий, то за него денег можно неслабо срубить, а на них и игрушек подкупить хватит , да и на под елочку налить...в смысле - положить
Ну, наша елочка не привередливая, ей, я думаю, и новые пойдут![]()
Востаннє редагував Страннег: 10.12.2007 о 18:31
Да, кстати, Егор, - если заглянешь завтра на огонек (а я в камине на ночь оставлю - дровей накидал добряче, до утра хватит, на случай если кто наведается), то заскочи и в тему "Какая музыка у меня сейчас играет", я там тебе пост оставил![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks