| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
+1
мы такие сандалики и взяли "первые шаги" называются.
Девочки, у кого детки 1,5годика - в какой кроватке они у вас спят?
Хочу в детскую малому кровать-машину, когда переедим ему как раз 1,5 года будет, удобно ли ему в ней будет, не упадет или еще колыбель ставить придется?
У нас 95, при том что точность лаборатории под вопросом. Это конечно, низковато, но в инете нормы пишут 100-115 для годика.
Я знаю, почему он упал - потому что из-за зубов мы перестали вобще кушать прикорм. Сейчас аппетит нормальный.
А и еще, ест же разная анемии. Вот 2й врач предполагает, что у нас может быть нехватка витаминов, которые способствуют усваиваемости железа. Тут хоть литрами пей - не поможет. Для этого нужно сдать кровь с вены. Я еще тоже пока не решилась...
ой, Джага, а давай ты купишь)) как я красиво съехала))
я деньги переброшу
просто, судя по сеголняшнему утру, нас опять мучает зуб - вдруг мы не доедем, а билеты надо ж раздать
Джага, мне точно покупать - 1 ли 2 билета, я вечером точнее узнаю и муж сбросит. пиши карту в личку
Всем приветик!
[QUOTE=michoid;20792884
А у меня По заболела((( Темпа и сопельки. Видать переклиматизация или вирусяку подхватили в дороге((( Лечимся(((Эх...[/QUOTE]
Полетт выздоравливать поскорее!
Гм, я вот ее и не вызывала пока- думаю сколько ж возьмет))) Или сразу по тел уточнять?
Спасибки))А как же))))))) Кукол и мы высаживаем, а сами в отказ)))))))))))
Полинке выздоравливать!!!
давай реквизиты
спасибо!
та похоже, это только мне так повезло. она и на левобережный за те же 100 грн ездила, а ко мне ж недалеко. хз. вот так и портится впечатление о человеке
давай мы к вам как-нить в гости приедем и вызовем ее для двоих сразу. ну, если хотите, конечно))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
всем приветики!!!!
а на улице весна!!!птички поют ... жаль ветерок холодный
что-то мы совсем потерялись)))
чуток нас!!!
(сегодня на прогулке - наш аденоидный братик прогуливает садик)(мультики нас успокаивают)
(пробуем ходить)
Тинчик и Варюшка, с пузиком вас !!!!поздравляем от всей души!!!!
у меня старший грит,что у меня большой живот и ждет братика))) меня это с одной стороны радует (что братик хороший растет - и деток любит),а с другой (пора худеть)
как я удачно заглянула..сама думаю про Макаренко!
на Космичку в очередь не хоца,в ох и ах на март месяц рассписано все!
Зеточка и Витка-бандитка, заделитесь информацией и телефоном:звонишь и она на дом выезжает или к ней ехать надо???
а то мы так хотим ходить и все никак!!! левую ножку во внутрь тянет((( со старшим такого не было(
Душе4ка, Детки прелесть! Лидочка с коляской- ну будущая мать)))Только лялю не посадили)))
полезла в тел за № Макаренко, а нет его((( так что у кого есть - делитесь
Лидуська классненькая!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks