Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 366 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Про детей ясновидящих)))

Летом где-то в июле Марк рисует нашу семью, всех нарисовал - себя,меня, папу и мелочь в платьюшке: Мы спрашиваем, кто это? Нас же трое)) Он отвечает: Это сестричка
    Откуда сестричка? Варя? (его двоюродная сестричка) Марк говорит: Нет, наша сестричка, я сам ее зародил))))

Мы посмеялись,т.к. никто не планировал "зарождать" сестричку. А таки у него получилось)))

Вот мы на отдыхе)))

И вот только сейчас рассмотрела, что падение метеорита в Челябинске Марк тоже предсказал
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Ну, вот .... роды все ближе. Теперь и я начинаю волноваться А ведь еще неделю назад радовалась, что уже десятка двигается
    Да, мы с Камиллой быстро освободим места, а там и Даша подтянется и Никуся
    Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    5-го часто выпадает корпоративные праздники 8 марта ))
    ой за подружку вообще мандражирую, уже пошла в родзал и со своим малышом разговариваю чтоб до 1-го не высовывался
    Я тоже уговаривала, чтобы посидела немного, а теперь уже и рада, чтобы попросилась

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Аля, какая прелесть!!! Это ж прямо семейная ценность, а не рисунок!!!!
    Хотела у тебя спросить про вес одной пеленки-киддика, девочки спрашивали... я заберу 2 шт для себя и Даши, а третью девочка вроде обещала сама забрать.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Alivka класс!!! Детские рисунки это нечто!
    Хоть не выспалась но настроение супер!!
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Аля, какая прелесть!!! Это ж прямо семейная ценность, а не рисунок!!!!
    Хотела у тебя спросить про вес одной пеленки-киддика, девочки спрашивали... я заберу 2 шт для себя и Даши, а третью девочка вроде обещала сама забрать.
    Лен, спасибо)))) Да, я такие рисунки фоткаю и сохраняю)))

1 доллар стоит - там 100 граммов

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Alivka класс!!! Детские рисунки это нечто!
    Хоть не выспалась но настроение супер!!
    Спасибо!)))

Как вам такое кресло?

Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Да, мы с Камиллой быстро освободим места, а там и Даша подтянется и Никуся
    Значит нужно педикюр освежить и маникюр сделать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Аля, по весу поняла, пасиб.

Кресло с базой, да?
    Блин, я скоро голову сломаю по поводу коляски......
    Теперь уже думаю, мож 3 в 1 взять (отдельно кресло, отдельно люльку и прогулку) а не автолюльку (которая типа уже 2 в 1) ипрогулку
    Меня смущает, что новорожденным в кресле долго нельзя, т.е. если куда-то ехать, нужно брать и то и то. А летом ездить будем много....
    а автолюлька без базы, ее туда-сюда неудобно вынимать.... и отзывов о них мало.

и самое сложное, что никто мне тут не поможет, даже мужа не могу привлечь т.к. он не понимает всех моих заморочек))))))

Дописів
    564

Типово

Всем доброе утро!
    Вторничных пузиков с недельками!
    Sterv@ с рождением доченьки!!! Спокойных ночек и вкусненького молочка!!!

Аля, рисунок уматовый такой, класс
    У меня Маша тоже, когда еще не знала, что я Б. все время рисовала нашу семью, а мне в животике кружочек дорисовывала постоянно. Потом говорила, что это наша лялечка. Сбылось

Девочки, что-то у меня как-то все болит. Вот сижу или лежу на диване, потом еле встаю-спина, попа болит, не могу нормально встать, как раскоряга какая-то потом иду. По улице иду и как-то в боках болит, как-будто я километр пробежала. У кого-то есть такое? Это нормально? У меня просто в первую Б. вообще ничего такого не было.

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    маленький ангелочек
    ))))))))

Цитата Допис від Мариме Переглянути допис
    Мама у тебя внутри живет братик, не надо ему пива.
    как точно все подметил))

Таня, кулачки тебе на завтра, такой волнительный сегодня день.... класс.... завтра уже малышку увидишь!!!!
    да-да, и от меня @@@@@@@@!
    Даже со стороны это так как-то очень-очень волнительно, трогательно и переживательно, что кто-то завтра своего малыша увидит)))

А мне Ваня в Турции перед самолетом спросил. Мама, ты не беременна случайно? Это при том, что я думала, что он и слов таких не знает))))
    Действительно детки и коты чувствуют что-то там наверное....
    ++++

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Про детей ясновидящих)))

Летом где-то в июле Марк рисует нашу семью, всех нарисовал - себя,меня, папу и мелочь в платьюшке: Мы спрашиваем, кто это? Нас же трое)) Он отвечает: Это сестричка
    Откуда сестричка? Варя? (его двоюродная сестричка) Марк говорит: Нет, наша сестричка, я сам ее зародил))))

Мы посмеялись,т.к. никто не планировал "зарождать" сестричку. А таки у него получилось)))

Вот мы на отдыхе)))

И вот только сейчас рассмотрела, что падение метеорита в Челябинске Марк тоже предсказал
    "Я сам ее зародил"ржачка)))) Рисунок зачетный))))
    Ну вообще, провидцы однозначно!
    П.С. Моя дочка, кстати, тоже все лето рисовала нас четверых! В разных местах, в разных ситуациях))) Тогда тоже даже и мыслей не было и думала, что это проекция ее желаний, а оказалось, что предсказание)))

Ой, позавчера нарисовала рисунок - умереть не встать: малыш лежит перед папой, рядом с одной стороны я стою на все это смотрю, с другой она. Все нормально, но не могу понять, что за странные палки-корючки на наших лицах. Оказывается, что это папа меняет памперс малышу, т.к. он покакал и поэтому у нас всех на носу прищепки, т.к. попа малыша плохо пахнет Вывод про плохо пахнущую попу сделала после мультика про Каю и сестричку Рози.
    okay, I just pressed the pause

Дописів
    443

Типово

Привет всем!!!
    Вторничные иришка-к, Ясаман,zosy, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, с недельками вас, девчонки)))))

Девочки, кто завтра в Антошку идет??? Тема - ГВ. Мне уже так лень.... но если будет веселая компания, то с удовольствием приеду

Дописів
    564

Типово

Кресло с базой, да?
    Теперь уже думаю, мож 3 в 1 взять (отдельно кресло, отдельно люльку и прогулку) а не автолюльку (которая типа уже 2 в 1) ипрогулку
    Меня смущает, что новорожденным в кресле долго нельзя, т.е. если куда-то ехать, нужно брать и то и то. А летом ездить будем много....

и самое сложное, что никто мне тут не поможет, даже мужа не могу привлечь т.к. он не понимает всех моих заморочек))))))
    Лена, а где ты планируешь заказывать Jane отдельно люльку и прогулку. Я люльку что-то и не видела отдельно в продаже. Я же тоже на Jane смотрю, у нас у Маши была Slalom pro, довольная. Еще Concord смотрела, ты не рассматривала эти коляски?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Лена, а где ты планируешь заказывать Jane отдельно люльку и прогулку. Я люльку что-то и не видела отдельно в продаже. Я же тоже на Jane смотрю, у нас у Маши была Slalom pro, довольная. Еще Concord смотрела, ты не рассматривала эти коляски?
    и у меня ж была слалом про)))
    Люльку Матрикс отдельно у Лили буду заказывать, собсно, как и всю коляску)) (BabyIsland)
    А вот с прогулкой у меня полный тупняк.
    Обычные Слалом Про (как у нас были) мне не нравятся новые расцветки, а "Слалом Про реверс" тяжелее на 2 кг и значительно уже сидение в прогулке. Шо делать не знаю, наверное таки буду брать обычную, и мириться с расцветкой....

Хомраковна
    Guest

Типово

Муж купил мел мммм наслаждение и только))

Дописів
    443

Типово

Кресло с базой, да?

Я тоже смотрела сначала 2 в 1 Nurse dakar (от Жане) с автолюлькой, а потом передумала... как люлька - маловата, как автокресло - большое и неудобное... Решила взять полноценную люльку и автокресло. Теперь стоит моя колясочка и радует глаз)))) я ей еще тюнинг провела))) украсила по своему вкусу. Теперь конфетка получилась))))

Дописів
    10 109

Типово

Кресло с базой, да?

Ой, я тоже заморачиваюсь сильно по этому вопросу.
    У меня уже выресовываеться решение такого плана:
    Куплю коляску люльку и прогулку которые мне понравяться, а автокресло без базы или этойже ТМ б\у, или вообще другой ТМ. Я уже слышала очень много отзывов, что всетаки автокреслом которое ставят на базу коляски пользуються мало, т.к.
    - в поездки в люльке перевозить не стоит, даже если в ней есть ремни безопастности, поэтому все равно прийдеться тащить и люльку и автокресло, к примеру в лес, не гворя уже о море.
    - даже если ехать с Ре в магазин или еще кудато, то проще не снимать люльку с базы и тащить ее с собой в машине, а просто снять автокресло и поставить его в тележку в СМ.
    - я сама уже попробовала установить и снять автокресло, которое крепиться ремнями, все не так сложно, на снятие у меня ушло меньше 3-х минут.
    Поэтому решила отталкиваться от коляски, главное чтоб люлька и прогулка подходили и нравились.

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

Срочно пересматривай и другие рисунки, может там еще зашифрованы какието предсказания!
    А рисунок очень милый, у меня слезы аж выступили.

Всех вторничных пузиков - с недельками!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

а куда исчез список мамочек 2013 года?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Девчата, спасибо за комплименты моему художнику))

Кресло с базой, да?

Да,кресло с базой. И выходит в 200 долларов с копейками новое,если заказать и морем привезти. Бритакс вроде хорошая фирма. Чет я бу вообще не хочу, посмотрела такие БУ по 200 долларов и продают
    Я хочу отдельно люльку, отдельно кресло, отдельно прогулку - это все будут разные фирмы)

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Вторничных пузиков с недельками!
    Sterv@ с рождением доченьки!!! Спокойных ночек и вкусненького молочка!!!

Аля, рисунок уматовый такой, класс
    У меня Маша тоже, когда еще не знала, что я Б. все время рисовала нашу семью, а мне в животике кружочек дорисовывала постоянно. Потом говорила, что это наша лялечка. Сбылось

Девочки, что-то у меня как-то все болит. Вот сижу или лежу на диване, потом еле встаю-спина, попа болит, не могу нормально встать, как раскоряга какая-то потом иду. По улице иду и как-то в боках болит, как-будто я километр пробежала. У кого-то есть такое? Это нормально? У меня просто в первую Б. вообще ничего такого не было.
    спасибо!)
    у меня тоже все болит, как старая кляча

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    моих вторничных коллег иришка-к, Ясаман,zosy, Аннита, Katoll, Olga_rij, vika.ski,Tinchik с недельками!!!
    Nikusy с ПДРкой!
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ну конечно! Я трусиха ещё та Только что на обходе сказали, что точно завтра.
    все будет гуд!!! @@@@@@@@@@@@@
    Mishytka, с прошедшим днем рождения!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Я тоже смотрела сначала 2 в 1 Nurse dakar (от Жане) с автолюлькой, а потом передумала... как люлька - маловата, как автокресло - большое и неудобное... Решила взять полноценную люльку и автокресло. Теперь стоит моя колясочка и радует глаз)))) я ей еще тюнинг провела))) украсила по своему вкусу. Теперь конфетка получилась))))
    а я пока наоброт склоняюсь к автолюльке т.к. у меня малыш летний, 69 см длины мне точно хватит... а как автокресло мне оно очень понравилось, нам в Бебизоне его в машину ставили, а сама его переставляла, передвигала.

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Ой, я тоже заморачиваюсь сильно по этому вопросу.
    У меня уже выресовываеться решение такого плана:
    Куплю коляску люльку и прогулку которые мне понравяться, а автокресло без базы или этойже ТМ б\у, или вообще другой ТМ. Я уже слышала очень много отзывов, что всетаки автокреслом которое ставят на базу коляски пользуються мало, т.к.
    - в поездки в люльке перевозить не стоит, даже если в ней есть ремни безопастности, поэтому все равно прийдеться тащить и люльку и автокресло, к примеру в лес, не гворя уже о море.
    - даже если ехать с Ре в магазин или еще кудато, то проще не снимать люльку с базы и тащить ее с собой в машине, а просто снять автокресло и поставить его в тележку в СМ.
    - я сама уже попробовала установить и снять автокресло, которое крепиться ремнями, все не так сложно, на снятие у меня ушло меньше 3-х минут.
    Поэтому решила отталкиваться от коляски, главное чтоб люлька и прогулка подходили и нравились.
    а почему в поездки в люльке перевозить не стоит? автолюлька ведь на то и классная, что она делается полноценным креслом, которое можно согнуть пополам и прикрепить против движения по всем правилам. А если поездка длинная, можно дать спинке отдохнуть, сделать полностью лежачее положение....

да и насчет магазинов. Не все ж магазины продуктовые, с тележками. Бывают ТЦ где таки удобнее с шасси.
    Мы просто вечно где-то лазим и меня смущает ребенок до 3х мес в автокресле полдня.

И еще плюс автолюльки - на одну габаритную вещь в гараже меньше (пока еще прогулкой пользуемся )

ВОт Камила родит и расскажет нам права ли я по поводу люльки Матрикс))) А то теоретизировать легко))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

И еще плюс автолюльки - на одну габаритную вещь в гараже меньше (пока еще прогулкой пользуемся )

ВОт Камила родит и расскажет нам права ли я по поводу люльки Матрикс))) А то теоретизировать легко))
    ага, могу сказать на данный момент кошке люлька очень нравится задолбалась ее выгонять оттуда

Сторінка 69 з 366 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті