| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
опубликуйте цены, чтобы было с чем весной сравнивать.
А эти цены так просто не опубликуешь. Даже многие из тех, кто реально продал свою квартиру в последнее время, скорее всего постесняются цену продажи озвучить, ибо лохом обзовут... Если сравнивать цены объявлений, не спорю, они скорее всего вырастут, а если даже и не вырастут, их поднимут те, для кого падение цен - личная трагедия, дав тысячи левых объяв по продаже и покупке по нереальным ценам. Вот сумма кредита, даваемого под квартиру с готовыми документами банком - это неплохой индикатор, но вот узнать её геморрой тот ещё...
По своему опыту (покупки/продажи): за примерно полтора года цены увеличились в два раза. И уменьшаться не собираются, похоже.
А обвалом это даже я бы не назвал, обвал - это когда сейчас миллион а через день тысяча. Тогда квартир не хватит. Но когда квартира начнёт стабильно терять хоть немного в цене, хоть пару процентов в месяц, но стабильно, и вот тогда будет паника, которая усилит плавное и неумолимое понижение цен. Не беспокойтесь, не до нуля. Но вспомните, что когда гривна вводилась, за 1000000 предыдущей валюты можно было купить бутылку не самой хорошей водки. Это уже происходит, но многие пытаются этот процесс замедлить.
Ну, допустим... я вот тоже никогда не видела наличными СТОКА денег.
И что?
Я пошлю нах любого, кто принесет мне пусть даже самыми новыми и хрустящими купюрами всего лишь 75% от озвученной цены.
Т.к. щас практически никто не продает просто, чтоб продать.
Опять буду судить по себе: идиота, который принесет мне полтинник килозелени, рассказывая при этом, как чудесно я отдохну в Синельниково - пошлю нах ещё ДО того, как он успеет перейти к рассказам про Египет.
Как это не выросла?
1 м.кв. в этом доме стоит 1164 долл.
Значит при покупке у застройщика, эта квартира стоила 81 500 долл.
А теперь ее продают за 102 тыщи.
Дом, кстати, ещё не достроен.
И для заказчика объявление в Непосреднике никаких денег не стОит вообще.
-----------------------
Вывод: Ихтиандр, ....плавали бы вы себе..... в море...
Вопреки прогнозам решили сыграть в очередную лотерею. На прошлой неделе купили двушку в Никополе. С учетом всех всех платежей за $20.500. Типа 1% в мес на всю сумму, что бы было проще считать
Через годик скажу что получилось.
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
от 600. там перекос с ценой сдачи. Но сдавать не будем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks