| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А еще если честно мне немного жаль тех людей которые в лагерях никогда небыли)мне точно так же жаль что я в обшлаге не жила и мне нечего вспомнить из студенческой жизни)))
)))
Мне на 1-м курсе парень купил Кики, цвет сама выбирала-коричневый, тогда он был в моде и обязательно поверх помады нужно было обвести губы карандашом для губ на тон темнее помады!)))
Неее, на пиво не крутилась, кто бы мне его продал в 12 лет, тем более, что тогда в продаже оно было на разлив в бочках. Крутилась на тряпки с бумажкой)))
Ой девочки вы вспомнили. Было времечко!
Усе, мужа спаковала, завтра утром выпровожу на вылет, ух
какая прикольная тема))))
нет сил всех цитировать,видела фотки,кто выкладывал- особенно Славон Аршанкович поразил))))зачетная шкода!
ой девочки а яс детства помню мамины ногти,мне так хотелось тоже накрасить,а папа оч.ругался и я закрывалась в комнате и красила,а потом вытирала,но все-равно попадало и я никак не могла понять откуда папа узнал)))))))))))))а запашок слышно ж было)))
а еще у меня столько счастья было,когда мне мама отдала палетку старых теней(маленькие такие квадратики,штук 15)и некоторыми она даже не пользовалась,я в сад притащила,а воспитуха хотела у меня их выменять на игрушку или шоколадкуНЕ НА ТУ НАРВАЛАСЬ
А_настаси_я и Livadiya - какие вы все клевые и девчонки ваши смотрю подружились
Ой, какие афигенные фоточки!!!
Какие малыши суперские!!! Ну а мамы-геракаклы - просто отпад!![]()
так приятно, так приятноу тя дет.сад скоро можно открываться будет, а у меня пока один
он всю неделю к нему присматривался - как выползать началвот-вот
оо, это была моя первая и единственная дешёвая помада - шоколадного цвета и пахла шоколадом - примерно в 8-9 классе. классная, правда, говорила, что "вызывающая" сильно...а к 11му я на красные перешла
но как-то даже не сильно вызывающе получалось
а по поводу сахара на чёлку - не слышала даже, впервые увидела в сериале "восьмидесятые" неделю назад...советую посмотреть - хоть я и не помню сознательно эти годы, но интереснотам и про Кря-кря есть
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks