Отреагировало бы руководство ГАИ правильно вот на эту фразу в заявлении и проблем бы не было:
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отреагировало бы руководство ГАИ правильно вот на эту фразу в заявлении и проблем бы не было:
подтверждаю, в эту Субботу около 16 часов, был свидетелем того что БЧЖ (непомню какое говно) двигаясь со стороны аэропорта, пересекая перекрёсток Запорожское Шоссе / Паникахи на красный свет по встречной полосе, не было остановлено нарядом ГАИ находившегося как всегда в засаде, на противоположной стороне дороги.
эти мудаки просто проигнорировали факт нарушения ПДД!
Фу-фу-фу, а еще на аватару себе такого доброго бегемота повесили. Ну что же вы? Вы не защищаете ни ментов, ни гаишников. Вам просто неприятно смотреть как их громко называют некрасивыми словами. И это не одно и тоже. Я сразу не понял. Простите. Бью челом.
ПыСы. Если что, то я пятнадцатилетний прыщавый имбицыл, который ездит только на компьютере, а гаишников видел только на Ютубе.![]()
красиво.
Хюндая, правда, можно было просто пропустить, а потом на переезд заезжать.... но ничего криминального на вижу. ни одного повода и причины для остановки.
этот взвод сопровождения уже просто реально задолбал.
я могу матом разговаривать с кем хочу и как хочу. хоть с гаишником, хоть с врачом.
всё зависит от воспитания. ответственности за оскорбления гаишника нет.
а они стоят там и разводят людей.
это тупая кормушка, вы что в танке все?
там с одной стороны стоит знак 5.16.... что можно в 2 полосы ехать...
а со стороны, где ехал мужик - ничего нет.
переезд один. вопрос - что это?
майор стал на кормушку и получил адекватный ответ от водителя.
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
Проехал там специально сегодня два раза. Никого не было. А откуда инфа, что Хюндай круги наворачивал вокруг заправки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks