Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 444 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ага, с 12 по 16, значит: дискотеки, юбки-резинки, первые макияжи голубыми тенями, мальчики... потому-то такая ностальгия Приезжай, пойдем по местам твоей боевой славы.
    Девочки, вы меня пугаете, пошла и я уже посмотрела в одноклассники свои фото))) да, там два учителя на общей фотке, сидят
    Пойдем в таком же виде как ты описала? только у меня не голубые тени были, а розовые (т.к. это был не мамин цвет). И у меня все спрашивали "ты что плакала?" правда это было до лагеря, в лагере я уже понимала, что розовый это не только не мамин цвет

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Всем привет!!Деток с датками))

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Пойдем в таком же виде как ты описала? только у меня не голубые тени были, а розовые (т.к. это был не мамин цвет). И у меня все спрашивали "ты что плакала?" правда это было до лагеря, в лагере я уже понимала, что розовый это не только не мамин цвет

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    michoid хорошоооо вам! Поле не болеть!

да Маша сидела хорошо Как по мне - удобная штука, а вообще желательно, чтобы кафе-рестораны обзавелись стульчиками для малышей
    Бывает, что имеющиеся стульчики уже заняты) а эту штуку не закрепишь( (имею в виду портофино)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Тени ещё ладно, а вот вода с сахаром, чтобы чёлку ПОСТАВИТЬ, это нечто! Или в бесцветный лак с помощью губ выдуть содержимое зелёной (синей, красной) пасты, чтобы лак имел соответствующий оттенок!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Аня Кузьма не вариант)))брала на зилу (америка) получилось около 220-250 грн. (уже не помню). Видела их на клумбе в таком же ценовом диапазоне. Для поездки к родственникам (или на море) это хороший вариант
    оооооу, Анечка таки ты вариант!
    Пошла на Клумбу... и нашла там... за 185 )))
    Если кто хо такую штуку - завтра буду заказывать, можно разделить доставку
    http://klumba.ua/used/detskoe/highch...?usedregion=zp

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Всем привет!!Деток с датками))

вот ты смеешься, а у меня травма с детства, т.к. у меня были только одни розовые тени, а люди которые переживали за меня (те, кто спрашивал "че плакала") советовали мне сменить цвет теней, а мне стыдно было сказать, что у меня только розовенькие тени. Деушке уже 9 год идет, а у нее тока один цвет - стыдоба! и на следующий день я снова мазалась ими же

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Вот и ответ))))

Ксюша за соседку горой))[/URL]
    Ну так я ж не Лесятка и не Натка!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

вот ты смеешься, а у меня травма с детства, т.к. у меня были только одни розовые тени, а люди которые переживали за меня (те, кто спрашивал "че плакала") советовали мне сменить цвет теней, а мне стыдно было сказать, что у меня только розовенькие тени. Деушке уже 9 год идет, а у нее тока один цвет - стыдоба! и на следующий день я снова мазалась ими же
    А я с детства знала, что блески-это круто, и хоть их еще и в природе не было, я изобрела его сама-я щедро мазала губы конфетами-карамельками. Разговаривать было тяжело, волосы липли, но блестело хорошо и я чувствовала себя ну очень взрослой. И от мамы не влетало.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

...

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Мне пришлось давиться смехом)Чуть Нику не разбудила своим ржачем)))
    А я вспомнила как нам папа на 8 марта подарил помады "Kiki" при чем всем троим (маме,сестре и мне) одинакового цвета,но это пол беды,самое главное их цвет...цвет это нечто- корректора под глаза от синяков)телесно-трупный цвет))А папа старался,выбирал)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Тени ещё ладно, а вот вода с сахаром, чтобы чёлку ПОСТАВИТЬ, это нечто! Или в бесцветный лак с помощью губ выдуть содержимое зелёной (синей, красной) пасты, чтобы лак имел соответствующий оттенок!
    ггг, а на пиво накрутиться?)))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Ну так я ж не Лесятка и не Натка!
    Правильно) Ты - Ксюша,Ксюшенька, Оксанка))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Ага, и с колясками)))
    А у моей мамы не было голубых теней, но у всех же во дворе были...и мне приходилось мазать мелками для рисования)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

А я вспомнила как нам папа на 8 марта подарил помады "Kiki" при чем всем троим (маме,сестре и мне) одинакового цвета,но это пол беды,самое главное их цвет...цвет это нечто- корректора под глаза от синяков)телесно-трупный цвет))А папа старался,выбирал)))
    Аааа, помню такие: мне мама купила)))когда я попросила розовую помаду))))Добрая мамуля у меня))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

цвет это нечто- корректора под глаза от синяков)телесно-трупный цвет))А папа старался,выбирал)))
    только хотела написать про синюю помаду

Блин, девчонки, завтра нас почитаю и подумают, шо за старушки тут в теме

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А я с детства знала, что блески-это круто, и хоть их еще и в природе не было, я изобрела его сама-я щедро мазала губы конфетами-карамельками. Разговаривать было тяжело, волосы липли, но блестело хорошо и я чувствовала себя ну очень взрослой. И от мамы не влетало.
    У нас в лагере девочки глаза красили блестками,только блестки у них были в лаке для ногтей)пришлось им до конца партии "накрашенными" ходить)Лагерь это отдельная тема для обсуждений))))

Дописів
    1 913

Типово

Да, бабоньки))) вот это красотки мы были : с зелеными ногтями, челками с сахаром и слипшимися губами, зато блестит

Ух ты, так может это и был корректор? может ваш папа продвинутый по новинкам косметики, а вы не оценили?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    только хотела написать про синюю помаду

Блин, девчонки, завтра нас почитаю и подумают, шо за старушки тут в теме
    А помнишь были такие помады,что серху снимаешь,вниз пропихиваешь и сверху вылазит другой цвет? (пока писала фразу чуть со стула не упала от смеха)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Да, бабоньки))) вот это красотки мы были : с зелеными ногтями, челками с сахаром и слипшимися губами, зато блестит

Ух ты, так может это и был корректор? может ваш папа продвинутый по новинкам косметики, а вы не оценили?
    Ага))На то время мы знали только что такое корректор из концелярского магазина,чтоб ошибки в тетраде замазывать и то иногда использовали его как лак для ногтей

Дописів
    1 913

Типово

У нас в лагере девочки глаза красили блестками,только блестки у них были в лаке для ногтей)пришлось им до конца партии "накрашенными" ходить)Лагерь это отдельная тема для обсуждений))))
    это жесть, хотя наверное были и такие, кто губы лаком красил

Сторінка 91 з 444 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті