хорошо!
напишу в личку свой телефон. просто не всегда есть возможность сесть за комп. боюсь пропустить))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо!
напишу в личку свой телефон. просто не всегда есть возможность сесть за комп. боюсь пропустить))))
Алина, добрый день, хочу заказать:
Culture Bio Ночной Био Уход Против Морщин 50мл
Сеанс Яркий Цвет Лица (Пилинг + Маска-Крем Увлажнение) 3 шт
Гель для Душа Калифорнийский Миндаль 200мл
Гель для Душа Иланг-Иланг Коморских Островов 200мл
Pure Calmille Очищающий Гель для Лица для нормальной кожи 200мл 2 шт
Забирала я обычно на Солнечном, но могу и в центре
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Добрый день, Алиночка! Хотела бы заказать мужскую туалетную водичку Эвиденс Грин. Завтра ее можно будет забрать в центре?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Напоминаю, что завтра послдений день, когда можно будет забрать товар из центра для мужчин на 23 февраля.
Осталось немного, но кое-что ещё есть:
Гель для Душа Ветивер Гаити 200мл Цена магазина 29 грн Моя цена - 20 гр 5шт
Шариковый Дезодорант антиперспирант Ветивер Гаити 50мл Цена магазина 39 грн Моя цена - 25 грн 1шт
Освежающий Гель для Тела и Волос Голубой Кедр 200мл Цена магазина 39 грн Моя цена - 30 грн 1шт
Живительный Гель для Тела и Волос - Бамбук 200мл Цена магазина 39 грн Моя цена - 30 грн 1шт
Пена для Безупречного Бритья 150 мл Цена магазина 85грн Моя цена - 45 грн 1шт
Успокаивающий Бальзам После Бритья 100 мл Цена магазина 109грн Моя цена -70 грн 1шт
Гель для Тела и Волос Comme Une Evidence Homm green 200мл Цена магазина 119 грн Моя цена -80 грн 1шт
Туалетная Вода - Transat 75 мл цена магазина 270 грн моя цена 150 грн 1шт
Туалетная Вода для Мужчин - Hoggar 75 мл цена магазина 270 грн моя цена 150 грн 1шт
Добрый вечер. Хочу заказать
http://radikal.ua/full/05615/0fccf/35d26b652b.jpg.html Дневной и ночной по 1 шт
http://radikals.ru/full/9ad7fb30a5f4...9b5a92769.html 1 шт.
Увлажняющий бальзам для губ с маслом виноградных косточек 1 шт.
Гель для душа цветок индийского хлопка 1 шт.
Гель для душа бразильский кофе 1 шт.
Шариковый дезодорант цветок индийского хлопка 1 шт.
Спасибо.
Востаннє редагував katyav: 22.02.2013 о 00:46
Парфюмерная Вода So Elixir в миниатюрe, stoimost', kak zabrat'?
Алин! я завтра заберу у Вашего мужа те гели, которые приехали. сколько с меня? гранат подождем
Добрый вечер! Можно ли заказать и когда можно будет забрать косметику (хочется к 8 Марта):
Гель для Душа Лаванда Прованса 200мл - 1 шт
Гель для Душа Зелёный Лимон Мексики - 1 шт
Гель для Душа Бразильский Кофе 200мл - 3 шт
Гель для Душа Калифорнийский Миндаль 200мл - 1 шт
Гель для Душа Африканское Какао 200мл - 2 шт
Гель для Душа Испанский гранат 200мл
Отлично! Жду. Когда все свершится - сообщите, пожалуйста. Телефон в ЛС.
добрый день!
заказик в ЛС![]()
Ведический астролог. Консультации.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks