Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 366 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ))) у нас тоже муж с Ваней были у свекрови прописаны... сейчас они квартиру продают, пришлось ко мне всех прописывать, и малого второго тоже сюда. Это капец будет.... Раньше я за воду платила как за одного... а теперь 500 грн выйдет за четверых.... у меня счетчики не так просто врезать после ремонта.... но даже с ними выйдет больше значительно, мы ж воду расходуем ого-го....
    Они для этого наверное и ввели это правило про прописку детей)))
    я думаю дешевле будет чем по нормам...Мы как не стараемся, не вымываем норму на троих.. нам По счетчику выгодней)))

Дописів
    2 864

Типово

))) у нас тоже муж с Ваней были у свекрови прописаны... сейчас они квартиру продают, пришлось ко мне всех прописывать, и малого второго тоже сюда. Это капец будет.... Раньше я за воду платила как за одного... а теперь 500 грн выйдет за четверых.... у меня счетчики не так просто врезать после ремонта.... но даже с ними выйдет больше значительно, мы ж воду расходуем ого-го....
    У моих родителей счетчики стоят изначально, так мы считали это не есть выгодно, разница в 50 грн. выходит. Прописано трое взрослых и моя Машка!!!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

butter)i(fly, milagres84, с десяточкой вас обеих))))))
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Справка о составе той семьи, где прописаны дети. Совбесу нужен факт. что дети проживают с вами, а это можно удостоверить, только справкой с паспортного стола
    В твоем случае: прописываете как и первого с тобой, берете там справку и справку, что не получаете тут денежку и оформляете по МЖ папы помощь
    ага, только прикол еще в том, что 2е.пособие я буду оформлять по 3му.месту жительства...... Значит надо 2 справки из.2х совбезов? Моего и мужа?
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Что то имеете против пушистых.?
    Регистрация и есть та прописка, назвали по заграничному, понятия то рзные а смысл остался тот же.
    пушистые они хороши , но иногда очень помогают выразить эмоции

А на счет прописки и регистрации - это только у нас смысл тот же, а первоначально задумывалось, что все будет намного проще.

Да уж - будет еще та беготня с этими бумажками

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Спасибки!!! Вот напросилась )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Пока я была прописана одна, а жили втроем, выгоднее было без счетчика....
    Но т.к пользуемся водой, чувствую, что и со счетчиком будет не намного меньше, чем за 4х платить((((

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Мы тоже воду расходуем ого-го плюс раз в неделю Моника в ванной плавает на 285 л и платим мы не более 120гр в мес по сч етчикам. А чаще всего до 100. У нас бойлер на 120л, горячей водой не пользуемся. Счётчики по 0

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Намного дешевле со счетчиком!!!

У на прописано 4 человека, по факту проживает 7 человек. За воду по счетчику в 2 раза меньше платим, чем без него. При этом у нас все водоплавающие))))

Блин, ну и гемор это всё собирательство бумажек, и с каждым разом все хуже.
    И какой-то самодеятельностью все-таки попахивает эта справочка от адресного бюро за 170 грн, обычно всякие гос.пошлины и прочее намного меньше, а то как-то смешно получается - штраф за отсутствие прописки от 17 до 51 грн.,а справка, чтобы прописать 170!
    Я вообще с трудом представляю себе, как с таким малючком мотаться по этим всем, блин, инстанциям. С дочкой почти везде муж см справился, а сейчас немного другая ситуация и я так понимаю, что я мое присутствие тоже понадобится, а так почитав поняла, что кое-где еще и моих родителей, и свекров, весь клан, короче, с грудничком во главе
    А это как с оплатой за свидетельство о рождении ребенка.

По закону оно выдается бесплатно!!! По факту дали квитанцию на 160грн (у каждого района своя такса), если не возмутится. то придется платить. Мы сказали, что не будем платить эту квитанцию и получили свидетельство бесплатно, написав письменный отказ

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Но т.к пользуемся водой, чувствую, что и со счетчиком будет не намного меньше, чем за 4х платить((((
    в таком случае конечно)) но если наоборот, то лучше с прибором учета)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Ваня каждый день в большой ванной....
    Плюс если еще и второй будет также....
    У нас бойлер всего 80л поэтому нам на 4х его точно не хватит, горячая вода (в системе) очень спасает.....
    в летние месяцы мы с мужем под холодной купаемся т.к. после Вани редко что остается))))

А горячая вода в системе у нас тоже с приколами))) Т.к. пользуются ею мало (почти у всех отклчена и бойлеры) то она течет первые 5 минут холодная и мы ее спускаем... я открываю кран и ухожу по делам... а она течет....
    с счетчиком так не получится....
    Тут придется выбирать или раскошеливаться на горячую воду по счетчику или всем купаться по 3 минуты под бойлерной водой)))
    Востаннє редагував Grapes: 25.02.2013 о 23:02

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Ага, а потом и первое на двоих ))))
    Да я не против - не так страшно

Спасибо

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    ага, только прикол еще в том, что 2е.пособие я буду оформлять по 3му.месту жительства...... Значит надо 2 справки из.2х совбезов? Моего и мужа?
    Тебе надо узнавать в тот месте, где будешь оформлять, но скорее всего да, куча справок

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

мы одно время жили "цыганским табором" 5-6 человек, в ванной плюхались, стиралку включали часто, и огород поливали иногда - выходила какая-то смешная сумма до 100грн точно

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

А это как с оплатой за свидетельство о рождении ребенка.

По закону оно выдается бесплатно!!! По факту дали квитанцию на 160грн (у каждого района своя такса), если не возмутится. то придется платить. Мы сказали, что не будем платить эту квитанцию и получили свидетельство бесплатно, написав письменный отказ
    Вот молодцы) Попробуем поступить так же, т.к. их запросы растут, цветут и пахнут, а что-то надоело просто так свои деньги чужим дядькам да тетькам раздаривать.
    А то ну смех просто, если у семьи, теоретически, нет 160 грн. на свидетельство о рождении, то они не заплатят, свидетельство не дадут и ребенка как бы не будет существовать в природе)) окуели совсем,сори
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

а мы как раз переезжали туда-сюда, когда Марк маленький был, и все туда прописались, потом купили эту квартиру и так там и остались. Мне и лучше)))
    Мы все втроем любим поплавать)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я думаю дешевле будет чем по нормам...Мы как не стараемся, не вымываем норму на троих.. нам По счетчику выгодней)))
    мы на 3х расходовали 8 куб, т.е. около 50 грн. Так было около 150 грн.без счетчика. Плавать не получалось много, так как бойлер не бесконечный

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

а мы как раз переезжали туда-сюда, когда Марк маленький был, и все туда прописались, потом купили эту квартиру и так там и остались. Мне и лучше)))
    Мы все втроем любим поплавать)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 864

Типово

Блин, всем выгодней, может мои не туда платят ))) Или это когда еще мы там жили, я такая водоплавающая, по 3-4 куба в месяц выходило, около 500 грн., а соседка без счетчика 100 платила!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Тебе надо узнавать в тот месте, где будешь оформлять, но скорее всего да, куча справок
    Лилечка, а еще вопрос: кто может, кроме мамы, взять справку из этого адресного бюро?

Сторінка 63 з 366 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті