| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Кто брал детям обувь? Где брали? Нам ортопед посоветовала брать Екко или Геокс но там размеры большие
вот фигня...
а я недавно съла пару кусочков селедки и скумбрии кусочек (муж сам солил)
как я тебя понимаю...на прошлой неделе чтоб прописаться мне, 2 дня ездили по жекам-ровд.наездила лактостаз...и еще за справками туда ехать.
Лиля,а в каком районе прописываете и за сколько "решили" прописку?
в продолжении темы воров...
брат с семьей уехал в др страну на нед.,меня цветы поливать попросили. прихожу в очередной раз, а там...свет включен,на полу кусок ваты в крови,все вывернуто...не знали только воры,что денег нет дома,поживились золотым кулоном и цепкой,документы-карточки техника на месте,дверь открыть не смогли,чтоб выйти. вобщем плюс разбитый стеклопакет к ущербу.залезли с лоджии незастекленной,2 этаж
постою послушаю..
в интертопе очень большие размеры...21 самый маленький был(( вот такие http://intertop.ua/boys/150287.html?a[sizes][]=105&a[type][]=1336
а нам бы 19й..на ножку 12см
Востаннє редагував Нат-ка: 25.02.2013 о 22:20
Гламурный кротик @@@@ выздоравливайте!
Платоша в неглиже и в носках супер![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks