Девочки, нужна помощь. Серо-черное короткое платье, серые сапоги. Нужны колготы, зависла на выборе цвета, посоветуйте.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, нужна помощь. Серо-черное короткое платье, серые сапоги. Нужны колготы, зависла на выборе цвета, посоветуйте.
Спасибо за ответы по цвету обувиЯ вот тоже про бежевые больше думаю. Но где найти классическую лодочку на небольшом каблуке и с хорошей колодкой, не знаю. Посетила наши магазины, а там только огромные каблуки и танкетки, но я такое не ношу. Теперь и это подскажите.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Зеленые туфли куплены, Оля ищи мне под них сет, у тебя хорошо получается![]()
![]()
Востаннє редагував Фиона: 26.02.2013 о 08:27
просто при слове лето вспомнилась наша обычная жара, а я видела как такие узкие джинсы (не тонкие, обычные) носят, у меня всегда возникал вопрос как они их на себя натянули.))
Когда захожу в эту тему, сразу возникает извечный женский вопрос-"я тут пуговку купила..., а к ней у меня... ни платья нет, ни сумочки, ни туфелек..."))
Востаннє редагував свч: 25.02.2013 о 22:16
они гарные, но что-то не доработано в них, или не совсем по моей ноге, с напрягом покупала, один туфель поджимает нето в полноте нето в подъеме, буду растягивать, проклятый шопоголизмПравда мне по длине хороши и свободноваты, думаю если по длине плотно, то лучше продавайте у них пятка жесткая могут в том месте быть проблемными
стесняюсь я)
не, телесные не вариант, т.к. плотные надо.
дяка) серые, графиты, серебристые посмотрю.
вычитала, что колготы надо или сочетать с сапогами или же делать яркое пятно - совсем посторонний цвет вносить.
даже нашла на Свифт похожего цвета сапоги) и колготки серые, правда, принтованные
Spoiler: --
В процессе наткнулась на фото гл.редактора Воуг Англия. "Вызовите полицию моды!"(с) ))
![]()
и не удержусь, худые и полные в цветных колготах.
Востаннє редагував Molka: 26.02.2013 о 02:11
Около года читаю косметисту, но, оказывается, есть еще и это http://beauty-nax.livejournal.com![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks